남자캡모자브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 10회 작성일 2022-05-16 22:04:30 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
굿승 : 대두라서 그런지 본능적으로 클릭해버렸다...
NomNom : 외 첨부터 끝까지 공감 ㄷㄷ 나도 모자 맞는거 찾으려고 4년를 찾다가 k-frame 찾았는데 ㅋㅋㅋ 유툽 알고리즘 신기하네. 그리고 culture kings라는 호주 매장에서 직구하면 색깔이랑 스타일들 더 많아요!! 그리고 오히려 각진게 머리를 좀 더 작아 보이게 해줘요!!
Umt : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
치킨묵어랑 : 대두 단어 보자마자 나구나 싶어서 왔습니다 길거리에서 파는 모자들 손도 쳐다도 못보고 지나가는데 형님이 추천한 모자 1개 플렉스 해봐야겠습니다 저도 예쁜 모자에 스트릿하게 입고 자신감 뿜뿜되는 날이 오겠죠?ㅎㅎ 이외에도 대두들 특성상 슬픈 비율 보완하는 방법 등등 많은 추천 영상 기대할게요! 감사합니다 ㅎㅎ
GwanHyoung : 대두 볼캡 한 번 더 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무신사에서 파는 변화 볼캡 진짜 대두 볼캡 딱이예요 ㅠㅠ

다 써보고 추천한다 인생모자 추천 | 볼캡, 야구모자, 꾸안꾸, 인생템

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 간간히 물어보시던 모자 총집합 콘텐츠입니다
'오랫동안 써보고 말씀드립니다
전부 다 똑같아 보이지만 하나하나 다 다르다고욧'
모델명도 친절~하게 알려드렸으니 득템하시길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #리뷰

0:00 인트로
1:29 MLB
3:43 아더에러
4:16 마리떼 프랑소와 저버
4:54 나이키
6:08 이벳필드
7:07 착장 정보+아웃트로