인천연수구이사

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 11회 작성일 2022-05-18 18:06:08 댓글 0

본문

신혼집으로 이사가는날!! 오션뷰 36평 아파트 (이사비용 30만원, 부산→인천 장거리연애 끝! 예비부부 브이로그)

드디어 부산→인천 장거리 연애 끄-읏!
예비부부가 되어 이제부터 한 집에서 꽁냥꽁냥 살게 되었어요
네일샵 이사 날짜랑 신혼집 이사 날짜가 안맞아서
미리 남자친구 집으로 짐을 올려보내고 신혼집 이사 일주일 전에
올라와서(헥헥) 남자친구 이삿짐을 싸고 같이 신혼집으로 이사를 왔어요
장거리 연애만큼이나 힘들었던 장거리 이사
그리고 이삿날이 이렇게 바쁘고 정신없는건지 처음 알았어요~!
이사 가는 날 남자친구 살던 집 관리사무소랑 부동산도 들렀다가
이사 온 집 부동산, 관리사무소, 동사무소 여기저기 다니느라
정신이 없더라구요~
자취 인생 12년 남자친구 덕분에 챡챡 진행이 잘 되었지만
향후 몇 년간 이사는 꿈도 안꾸고 싶네요
오늘 영상은 가볍게 편집해봤는데 편하게 봐주시면 감사하겠습니다:)

〰️ 촬영/편집

•Sony a6400
•Vllo

instagram: __myohae__
email: realmyohae@gmail.com
즈밍 : 친구집갔다 먹은 홍짜장보고 체인점인가했는데 역시 배곧이네용 ㅋㅋㅋㅋ 신도시입주 축하드려요! 거리도 너무 깨끗하고 인조공원도 너무 이쁘고 저도 이사가고싶더라구요
Steph C. Y. : That's a pretty area to move to. Such a nice view Your nail salon was very pretty as well
myohae묘해 : 드디어 부산→인천 장거리 연애 끄-읏!
예비부부가 되어 이제부터 한 집에서 꽁냥꽁냥
같이 살게 되었어요
네일샵 이사 날짜랑 신혼집 이사 날짜가 안맞아서
미리 남자친구 집으로 짐을 올려보내고 신혼집 이사 일주일 전에 올라와서(헥헥) 남자친구 이삿짐을
싸고 같이 신혼집으로 이사를 왔어요
장거리 연애만큼이나 힘들었던 장거리 이사
그리고 이삿날이 이렇게 바쁘고 정신없는건지
처음 알았어요~!
이사 가는 날 남자친구 살던 집 관리사무소랑
부동산도 들렀다가 이사 온 집 부동산, 관리사무소,
동사무소 여기저기 다니느라 정신이 없더라구요ㅠ
자취 인생 12년 남자친구 덕분에 챡챡 진행이 잘 되었지만 향후 몇 년간 이사는 꿈도 안꾸고 싶네요
오늘 영상은 가볍게 편집해봤는데 편하게 봐주시면 감사하겠습니다:)
내일은꼭 : a better tomorrow : 와...저런 뷰에서 살아보고 싶네요...새집에서 행복하시길✨
콩콩 : 드디어 ㅠㅠ애껴보기힘든 묘해브이로그 넘조아요 또보고싶어요 ㅠㅠ이사 고생하셨어요 묘해님

인천포장이사업체추천으로 연수구, 서구, 부평구, 중구 용달 이삿짐센터 비용 저렴하게

인천포장이사업체추천으로 연수구, 서구, 부평구, 중구 용달 이삿짐센터 비용 저렴하게

https://24story.co.kr/?caid=youtube

이사업체가 너무 많고 어떻게 골라야할지 모를때!
직접 이용한 고객님들의 후기평가를 통하여 우수한 업체만을 추천해드립니다.
믿고 맡길 수 있는 이사를 선택하세요.

'이사업체 추천받기' 이사스토리 1800-2450

#인천포장이사 #인천이사 #인천중구용달 #인천이사업체 #인천연수구용달
#인천서구용달 #인천부평구용달 #인천이삿짐센터 #인천포장이사비용 #인천이사업체추천
지영콩 : 부평구포장이사 정보 감사합니다~
염수빈 : 인천중구용달 정보감사요!
백마라 : 인천포장이사업체추천 유익한정보네요
김희선 : 부평구 이사 준비중인데 참고 할께요

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?
Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!

... 

#인천연수구이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 8 페이지
게시물 검색