레이저임프란트

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 10회 작성일 2022-05-19 06:13:17 댓글 0

본문

[뉴욕M치과] 레이저로 완성한 임플란트(implant)수술영상.

#치과 #강북구치과 #수유역치과 #뉴욕M치과 #임플란트수술영상 #임플란트과정 #임플란트뼈이식

안녕하세요.
수유역에 위치한 뉴욕M치과입니다.

1. 충치로 인한 발치동시 임플란트 식립
2. 임플란트 뼈이식
3. 레이저를 이용한 2차 수술

등 환자상태에 따른 진단과 임플란트 수술 영상입니다.

영상을 유익하게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

통증을 줄이는 무절개 임플란트를 위한 "물방울레이저" | 성공적인 임플란트를 위한 원데이치과의 남다름 _ 치의학박사 김진환

자세한 상담 원하시면 카톡으로도 상담 가능합니다!
카톡에서 '원데이치과 임플란트상담'을 검색해주세요! :)
☎ 02-508-2875
www.onedaydent.com
츤데레전씨 : 저 선생님. 제가 발치한지 9개월 정도 지난 자리가 있는데요. 이자리 도 지금 가면 임플란트가 가능 한가요?
인생디자이너강사(별나비) : 원장님 구독 좋아요~^^ 지인들과 함께 공유하겠습니다~^^

Lower posterior implant placement on relaterly narrow ridge [#Dentalbean]

Dr.Bean의 해설이 함께하는 치과임상영상, [덴탈빈 임상다이어리 No.48] 입니다.

"오늘은 구치부에 Immediate로 하나 식립을하고 Healed Ridge에 2개 식립을 하는 과정을 설명해드리도록 하겠습니다."

Case by Dr. Kim Jae-yoon

[덴탈빈 온라인]
언제 어디서나 자유롭게 배우는 치과임상 "덴탈빈" 온라인
무료회원가입 - 신규가입 시 무료수강 포인트 1만점 지급
(치과의사 면허번호 기입시 2만점 추가 지급)
www.dentalbean.com
예지님 : 공부가 많이 되네요 ! 감사합니다 !
legend stock : 치과 선생님들 존경 합니다
J Choi : 귀한 자료 감사합니다!
Sursur LIM : 후기가 궁금하신분들을 위해....
마취를 좀 많이 해가지고 구멍뚫을땐 하나도 안아픈데, 임플란트 기둥 심을땐 꽉 끼는느낌이라 좀 아프다 정도... 색다른아픔
토크렌치? 같은걸로 쪼일떄도 좀 불편하고 아프네~정도
다하고나서 처방된 약 잘 먹고, 소독가글 잘해주고, 얼음찜질 자주해주면 붓지도 않고 아프지도 않더라구요
조금 소름 돋는 부분이라고 하면, 처음 잇몸 절개할때 느낌이 아주생생해요...생각보다 힘있게 절개하고 잇몸뼈에 칼이 드륵드륵
전 좀 피곤한 상태에서 받다보니 처음에 절개할때만 긴장 엄청했는데, 의료진분들 굳게 믿었고 생각보다 너무 편해서 정신의 반은 가수면이었던 기억이 있네요
다하고 나면 이게 수술이라고 쳐줘야 하나싶을 정도로 다른 치료보다 편하고 아프지도 않았어요
다만 제가 비염있어서 본뜰때가 더 고통스러웠습니다 ㅠㅠ
werner schlager : 좋은 동영상 감사합니다..

... 

#레이저임프란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 6 페이지
게시물 검색