투어스테이지X-BLADE707

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 11회 작성일 2022-05-19 14:16:43 댓글 0

본문

[브랜드] 타이어에서 골프까지 브리지스톤과 투어스테이지#10.

버선제조로 시작해 세계 No 1. 타이어제조사로 키워낸 이시바시 쇼지로!

17살에 장사를 시작해 헨리 포드, 토마스 에디슨, 하비 파이어스톤 등 세계적 기업가들과 어깨를 나란히 하던 경영가

자신의 이름처럼 세계인의 이동을 책임지며 인류사의 발전에 기여한 이야기

골프공으로 시작해 다시 한 번 세계 골프시장에 도전하는 브리지스톤 골프!

그 탄생과 성장에 이어진 다양한 서브브랜드와 얽힌 에피소드들

구독은 필수! 추천도 필수!

앞서가는 골프정보채널 '골프타임'과 함께해 주세요~

감사합니다.

#브리지스톤 #bridgestone #투어스테이지
안원영 : 우리나라에도 좋은 클럽 회사가 나왔으면 좋겠네요...
국내 브랜드도 한번 리뷰해 주세요 ㅎㅎ
namjimom : 낫쏘골프공의 역사도 좀 소개해주세요
정규경 : 좋은 영상 감사합니다~
oopsgreed : 잘 봤습니다 ~~~
조세영 : v300으로 한국 골퍼들이 먹여 살리는 브랜드 ㅋㅋ v300 7은 언제 나오려나

브리지스톤 tourB X-CB 아이언 리뷰, 괜찮긴 하다만....이렇게까지 비쌀건 아닌디? 고진영 아이언

#골프 #골프리뷰 #브리지스톤 #투어스테이지 #투어비 #tourb #xcb #고진영아이언

이상하게 브리지스톤 아이언은 생각보다
비싼감이 없지않아 있단 말이죠...ㅎㅎ
판단은 구독자의 몫!
Taz : 고진영 프로 아이언 샤프트 h 투어 90 r 입니다. ( 5번부터 피칭까지) 웨지는 핑 글라이드 포지드 50 52 58 구성에 ns 950 s 입니다. 제가 골프장에 근무하는데 저희 구장에 전지훈련차 와 계셔서 경기과에서 백을 자주 봅니다^^::;;;
Jecsi K : 좋은건 좋다! 나쁜건 나쁘다! 깔끔함 리뷰로 계속해서 다음 영상 계속 누르게 됩니다.
사람들이 JPX 921 tour 와 테일러메이드 P7MC를 많이 고려하던데요,
JPX 921tour 너무 좋은 채라고 확실히 표현해주셨는데 P7MC도 리뷰 가능하다면 부탁 드립니다.
정영진 : 제가 쓰는 2017 x-cb 리뷰해주셔서 감사합니다. 미야자토 아이 한정판 씁니다. 브리지스톤 아시아 지역 사명이 투어스테이지였는데 이제 글로벌로 브리지스톤 단일 사명을 쓰는걸로 바뀌었습니다. 영상 만드시느라 수고 많으십니다.
M S Youn : 골프 처음 시작할때부터 쓰던 아이언, 모든 아이언이 그렇지만 정타 맞으면 느낌 좋습니다, tb zero에 비하면 별로입니다만, 나름 괜찮은 아이언입니다. 사실 샤프트와 고진영의 덕을 많이 본 아이언이지요.
richcode9 : 프로님 영상 잘 보고 있습니다.
제가 보기에 빽스윙시 밖으로 크게 빼는데(낮고 길게가 아닌) 특별한 이유가 있는지요?

브릿지스톤 투어스테이지 아이언 타격음

브릿지스톤 투어스테이지 아이언
jb : V300의 치명적 단점은 지나친 옵셋으로 공이 훅이 나기시작하면서 부터 입니다.
초급용으로 찹살떡 손맛과 대충맞아도 관용성은 인정하지만.. 잘쳐도 왼쪽으로 공이 돌기시작하면 옵셋이 작은 채로 기변하게 되죠.
쿨남파파TV : 인녕하세요~위 천장 뚫린 연습장보다가 너무 반가워 댓글 남깁니다.ㅎㅎ 저도 이 연습장 가끔가거든요~
Yun Jung : 오른손 엄지만 안눌러도 훅 안날거같은데요. 스윙 스피드 너무 안정적이고 좋네요. 잘봤습니다
시골아저씨[홀인원 이벤트 채널] : 소리좋으네요~~
Inha Park : 겁나게 머얼리 드로우로 잘치십니다.

... 

#투어스테이지X-BLADE707

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 6 페이지
게시물 검색