우유로마사지

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 14회 작성일 2022-05-21 06:40:08 댓글 0

본문

우유 세안 절대 하지마세요!! l 우유세안이 피부에 미치는 영향

#우유세안 #피부미백 #피부는민동성

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:22 오늘의 주제는 우유 세안의 진실!!!
00:37 우유 세안을 하기 전, 피부에 대한 이해가 필요해요
00:52 멜라닌 세포에 대해서 아셔야합니다!
01:58 우유에 들어있는 성분을 알고 계시나요?
02:36 우유세안은 하는게 좋다? 안하는게 좋다?
02:58 여드름 피부는 조심해주세요!
03:31 우유세안! 직접! 보여드리겠습니다! 촤아아아!!!
05:42 비교해봤습니다! 어떠신가요?
07:06 우유세안에 대한 피부는 민동성의 평가는?
07:32 여러분과 소통할 수 있는 다양한 플랫폼을 준비했어요!
다니 : 썸네일 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 누를 수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
︎ 삭제된 이름입니다 : 꾸준히 영상올려주셔서 감사해요! 피부에 여드름이 부쩍늘면서 자존감도 낮아지고 심할 땐 칼로 여드름을 벅벅 긁고싶다는 생각도 했었는데 민동성님 영상보고 많이 배워가요ㅠㅠ 영상 하나하나가 너무 소중해요 피부에 대한 지식 빠방하게 충전했고 앞으로 열심히 실찬하려고요! 감사합니다
죠스 : 피부를 아끼는 동성쌤이 직접 보여주시다니!! 대단해용
김민우 : 식초 세안 하면 진짜 여드름 모낭염에 효과가있는지 알려주세요!.!

유통기한 지난 우유 기막히게 활용하는 12가지 방법

크랜베리TV 구독 : https://goo.gl/aFB3LB

크랜베리TV를 구독하시면 매일 새로운 건강정보를 받아보실 수 있습니다.
좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
jeong hyun yoon : 금이간걸 매꾼다고요??
이한서 : 응 유통기한 지나도 같아

790원 베이킹소다+OO한방울?기미 검버섯 주근깨 다 녹아져 나감!

베이킹소다 1티스푼
요커트 1스푼
식초 5~10방울을
섞어서 믹스해서 팩을 하니
정말 피부 각질이 말끔이 사라졌어요
몇회 사용으로도 피부의 잡티가 옅어졌어요^^

#베이킹소다 #요거트 #식초 #천연각질제거로
일어나는 기적적인 효과!!

** 베이킹소다식초팩 비율 **
베이킹소다 1t 스푼
식초 5~10방울
요거트 1 스푼
밀가루 1 스푼

개인적으로 효과를 많이 본
피부관리 방법이라 소개해 봅니다.
백옥같은 피부로 가꾸시는데
도움되시길 바랍니다^^

#베이킹소다는
천연식용제품으로 사용을 권합니다.

** 사용한 베이킹소다 문의 많으셔서 올려드립니다

전원식품- 베이킹식소다 제품으로
현대마트에서 790원에 구입했답니다.
담울- 식소다
롯데마트에서 500원에 구입했습니다^^

인터넷에서도 판매하고있답니다^^

* PPL 광고 홍보 아닙니다^^*

구독, 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다 ^^*

Baking soda, Yogurt and 5 to 10 drops of vinegar.
I mix them, mix them, and put them.
The dead skin cells are gone.
It's only for a few times that you'll get blemishes on your
Freckles, freckles, it's getting lighter.^^

#Baking soda #Yogurt #Vinegar #Natural exfoliation
The miraculous effect that happens!!

personally effective
I'd like to introduce it as a skin care method.
She's got a white jade skin.
I hope it helps.^^

#Baking soda is recommended as a natural food product.

* Used baking soda is a native food baking soda.

Please subscribe and like.^^*
I hope you can help me.^^

#Baking soda is a natural food product (Baking restaurant)
It is recommended to use.

Subscribe^^
Good!^^
Thank you ^^*

Your watching,
And subscriptions are a big force!!^^*

[더보기 추천영상]

* 600만 시청하고 감동한 그 팩! 베이킹소다식초팩+리얼후기 다수

* 기미 주근깨 주름까지 ㅣ천연 각질제거 베이킹소다꿀팩

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGITAYYTGw\u0026t=305s

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK-yq-tE

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumGphU6h4\u0026t=185s

Instagram : miso.jane
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 양쮸기
지지 : 10만 진짜 축하드려욧제인님 올려주신 미백에 좋은 영상 강추입니다.저도 영상보고 따라한지 한달 아직 안되었는데 정말 쵝오입니다 피부가 피부가 ㅎ 달라졌어요...제 지인들 에게도 제인님 유툽알려줬어요.ㅎ백만 가즈아~~
써니 : 이제봤네요ㅡ해보고 후기 남길께요~~^^감사요♡♡♡
박동일 : - 혼합비율 : 베이킹식소다(1스푼) + 플레인요거트(1스푼) + [밀가루(1스푼)] 생략가능 + 사과식초(반스푼)
- 바르는 방법 : 손으로 찍어서 동전크기의 둥근원을 그리면서 바르고 10~15분후 세안
- 효과 : 기미, 검버섯, 각질 제거
DKLUE디클루 : 역시 미소제인님!! 꾸밈없고 솔직한 리뷰가 보는 사람을 편하게 만듭니다. 좋은 정보도 가득하고 엄청난 대유튜버가 되시는날이 얼마 안남으신것 같아요. 멋진 미소제인님 멋지세요^^
Jules' Apron : 영국에 살고 있고 한국 화장품이나 피부과 잘 못가고 있어서 고민이 많았는데 매일 요리하고 베이킹 할때 쓰는 베이킹소다가 이런 효과가 있는지 몰랐어요!! 잘 보고갑니다. 저도 영국에서 해볼게요! :)

... 

#우유로마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 5 페이지
게시물 검색