쌍용suv중고

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 16회 작성일 2022-05-21 22:37:23 댓글 0

본문

긴 말 안하겠습니다! SUV 제가 본 것중에 이 차가 1등 입니다. 10년차 딜러가 호언장담하는 대형SUV는 무조건 이거사세요. 가격 실화냐?

원하시는 차량 설문조사 - https://forms.gle/h3Y9TREVC4jeErk76

카카오톡플러스 친구 - http://pf.kakao.com/_wcZyK

더 많은 매물 - http://안녕마이카.net​

☎ 문의전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

안녕마이카 E-mail - hellomycar1@naver.com

※ 광고, 협찬, 인터뷰, 합동촬영 문의
정PD : 13pur@naver.com
이PD : b.brook@daum.net

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원
매도비 33만원

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 312호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능
게으름뱅이 : 내연기관 은. 아직도 모릅니다. 새로운 친환경 연료개발로. 오히려 전기차보다 더효율적일수 있다는얘기도 있지요. 그래서. 제조사들이. 아직은 내연기관단종시킨다고. 선뜻이언급아하죠. 디젤도 바이오디젤 이. 나왔으니. 좀더 발전하면. 어쩌면 전기차보다. 종합적으로 더효율적일수 있겠죠. 암튼. 전기차 와. 연료차가. 경쟁하는 구도가 댔느면
자유 : 영상 잘보고 있습니다. ♡
덕분에 지루한 일상속에 매일 행복하게 살아갑니다. 많이 감사 드리고 있어요. ^^
신용 : 실제 타보면 확실히 소렌토 보다는 한 체급 위라는 걸 알 수 있죠.
실내 소재도 기함급이라 나름 고급스럽고 엔진 내구성, 안전도야 뭐 말할 것도 없고.
승차감이야 프레임 바디이니 뭐 호불호가 있겠지만 반면에 어지간한 험로도 다 주행 가능하단 장점이 있죠.
정숙성은 국내 디젤차 중 최정상 급인데 단점은 쌍용이라는 점..
한샛별 : 갖고 싶은차♡
JM : 공감입니다 G4 가격부터 성능 여러가지 다 따져봤을 때 정밀 최고입니다

소형 SUV의 왕이었던 쌍용 티볼리 중고차로 구매 고려중이시라면 꼭 보세요!

소형 suv의 왕이었던 쌍용 티볼리를 구매 고려중이시라면 꼭 영상 보시고 결정하시길 바래요.

디자인은 진짜 이쁘긴하네요.

#소형suv
#쌍용
#티볼리
#중고차
ys c : 참 단호한 평가십니다~ㅎㅎ
황인천 : 티볼리에어 4년된 차주입니다. 기본형 티볼리는 모르겠지만 기본 연비가 실제 주행 시내 12~14km정도 입니다. 고속 주행시 잘 나올때는 16~18km이상 나오구요.
차는 길들이기 나름인지 저희 차는 급가속도 굉장히 빠름니다. 170km까지는 쭉 올라갑니다!! 스타트도 느리고 답답함이 없는데 왜 티볼리 차량을 하급으로 리뷰하시는지 저는 잘 모르겠네요.
쌍용차 회사가 조금 힘든거지 실제 티볼리는 괜찮은 차량입니다. 이 영상 보시는 분들 오해 없으시길 바랍니다!!
프레디머큐리 : 티볼리는 성능적으로 아쉬움있고 훌륭한 차은 아니지만 실용성을 본다면 좋은 차 맞습니다. 구입 당시 여러 브랜드의 suv를 비교하다가 티볼리가 유난히 제일 까이던 차라 왜 그럴까 의문이 들었습니다. 그렇게 까이던 차가 가장 많이 팔렸다? 지인의 권유로 결국 생각지도 않게 구입했는데 4년 넘게 만족하며 잘타고 있습니다.
양시우 : 이의를 제기하는 댓글들이 많은데 저는 영상 제작자분 의견에 동의합니다. 뭐 개인적으로는 괜찮은데요 ~ 하면서 타면 타시는 분 마음이기에 그럴 수 있지만 평가는 객관적으로 해야하는게 맞죠. 우선 기본적으로 그 당시 나온 동급 차들이랑 비교를 하는게 맞는데 그 당시 코나랑 트랙스랑 경쟁을 하던 상황이였죠. 근데 영상 제작자분 말대로 엔진이나 미션 성능이 코나 트랙스에 비하면 그냥 쓰레기 수준입니다. 그래서 객관적인 평가를 내렸을 때 안좋다고 하는거죠
sukeoyng : 티볼리 아머 중고구입후 정말 만족하고 타고 있어요. 마티즈타다 타니 넘 고급스럽고 좋은데 더 좋은차 타다 타면 못하다 여길수 있으나 저는 갠적으로 진짜 만족스럽게 타고 있어요. 티볼리 검색하다 이 영상보고 댓 다네요. 이 영상이 저는 편파적이라 여겨지네요.

최초 공개 쌍용차 신형 캠핑카 │ '칸'이 아닌 스포츠에 이런 공간이?! │ 차값 포함 4천만 원대 │ 자리 잡아가는 쌍용 캠핑카 라인업 │ 로드트립캠핑 로드스포츠 리뷰

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다
◆ 쌍용자동차 공식 파트너인 로드트립캠핑에서 신형 캠핑카를 출시했습니다. 이번에는 렉스턴 스포츠 기반에 캠핑카 인데요. 더욱 세련된 감각과 높은 완성도로 제작됐습니다.

◆업체 정보◆
- 업체명 : 로드트립 캠핑
- 본사 : 경기도 화성시 팔탄면 율암리 134-45
- 연락처 : 1855-1540

◆차량 정보◆
-차량명 : 로드 스포츠
-가격 : 1,980만 원 ( 부가세 포함, 신차 구매 시, 차량가 별도 )
2,150만 원 ( 부가세 포함, 기존 차량 개조 시, 차량가 별도 )
* 구조 변경 비용, 개별소비세 별도

◆ 영상 제작 관련 문의 : campingplus@daum.net
캠핑플러스 Camping Plus : ◆ 캠핑플러스 쉽게 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UClREIxacblqyUJTuNwGVzMg?sub_confirmation=1
◆ 영상 제작 관련 문의 : campingplus@daum.net
김순영 : 유압식 테이블 빼면 포타포티 수납할 공간 나올까요?
조혜성 : 디자인도 이쁘고 조금 혁신적이기까지하네요..캠퍼들한테 인기가 상당할듯합니다!
이건희 : 차박 좋아하시는분들에게는 좋은 소식이 아닐까 싶네요 !! 코로나 시국에 밖에 나가고 싶어하시는 분들은 좋은 선택지가 될 수 있겠어요!!
영광 : 실용성있는 차박 캠카네요..
실사용이 기대가 되는 차량입니다^^
오랜만에 좋은 캠카 보고 갑니다♡

... 

#쌍용suv중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 4 페이지
게시물 검색