김포공항랜트카

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 14회 작성일 2022-05-23 05:58:55 댓글 0

본문

단타카로부터 김포공항렌트카 배차 받는 방법!

김포공항렌트카가 필요하다면? 단타카로 문의주세요!
선 예약 후, 위 동영상에서 안내해드린 장소로 이동하시면
단타카만의 프리미엄 신차를 대여하실 수 있습니다. :)

렌트카 업체가 손님에게 교묘하게 사기치는 법!ㅣ명의빌려주고 차량 렌트해주면 생기는 일

#렌트카사기 #렌트카보험 #여행

렌트카를 빌릴 때, 사기를 당하지 않는 법! 그리고 3자 대여를 해줄 때, 사고가 나면 어떤일이 벌어지는지, 지금부터 렌트카업계에 종사하시는 과장님과 함께 렌트카업계에 비밀에 대해서 공개하겠습니다!

#렌트카사업 #렌트카꿀팁 #렌트카사고대처 #차량 #전연령렌트카 #렌터카 #렌트카 #렌트카추천
TED Seo : 영상 잘 보았습니다. 좋은 영상이네요~ 몇일 전 핸드폰 앱을 통해 렌트하기 전 직원으로부터 "차문과 옆면에 기스가 나도 블랙박스로 촬영된다"라고 들었는데요. 막상 차 이용 후 기스가 생긴 후 우연히 제가 이용한 차 주인을 만나게 되어 들어본 이야기로는 "차문과 옆면에 기스가 나도 블랙박스로 촬영이 안된다"였네요~ 누구의 말이 맞는가요?
byheart : 타이어도 조심하세요.
타이어 사진도 꼭 찍어 놓으세요.
저희 제주도에서 차량 반납할때 겪은 일입니다.
(저흰 타이어 사진 찍어놓고 안찍은것처럼 연기를 해봤습니다.)
반납할때 자기네들 서류 안가져옵니다. 대기업은 작성서류 가져와서 확인 합니다.
딴데 보지도 않습니다. 마치 메뉴얼에 적혀있는 것 처럼 바로 상처난 타이어로 갑니다.
직원 : 아이고 사고나셨네. 타이어는 보험도 안되는데..사진 안찍어 놓으셨죠?
(슈퍼자차를 해도 타이어는 적용이 안된다는걸 이제서야 알려줍니다.그리고 덤으로 당연히 사진 안찍어 놓으셨겠죠? 라는 늬앙스로 말합니다.)
나 : 아니 시발 덮어씌우기 마왕이시네.
직원 : 뭐? 시발? 반말?
나 : 아저씨 행동 연기하는거 티 많이 나요. 어떻게 다른덴 보지도 않고 바로 타이어로 가서 타이어는 보험이 안된다고 하면서 사진얘기 바로 꺼내시는데?
직원 : 찍었는지 안찍었는지 물어보는 거잖아요?
나 : 내가 찍은 사진을 보여줄 필요가 있나? 당신들이 출고하기전에 작성한 서류 들고와서 그 사진에 체크안되 있는 부분을 말해야지. 사진 갖고 와봐요.
직원 : 저흰 사진 안찍어 놨습니다.
나 : 말이 되나요? 차 출고하면서 우리한테 모니터로 화면 보여주면서 서명 햇잖아.
직원 : 그 서류는 있는데 사진은 안찍어 놨어요. 근데 왜자꾸 반말하세요?
나 : 좋게 말나오게 생겼냐. 대놓고 구라를 치는데?
직원 : 누가 사기를 친다는거야?
나 : 아 됐고 그래서 그럼 얼마 보상하면 되는데요?
직원 : 아니 그러니까 사진을 찍어 놨으면 되는거아니냐고?
나 :알았으니까 얼마냐구요?
직원 : 30만원요.
나 : 한개에 30만원? 셋트말고? 한개?
직원 : 네 한개에 30만원이요.
나 : 어이가 없네.
직원 : 자꾸 반말하네?
나 : 혼잣말한건데?
직원 : 그래서 어쩔껀데.
나 : 사진 여기 있어요. 원래 상처 있는거구만. 왜 자꾸 우기시죠?
직원 : 사진 있으면 있다고 말하면 되잖아요?
나 : 그걸 내가 보여줄 필요 없이 애초에 님들 서류사진 보여주면 끝나는거 아닌가?
직원 : 일단 오해였고 미안합니다.
나 : 저희한테 이러는게 처음은 아니신거 같던데? 아까 바로 타이어로 가면서 멘트 치시는게.
직원 : 그런거 아니구요. 이제 그냥 가셔도 됩니다.
나 : 네 그럼 전 이만 갈꺼구요. 나 이거 제주도청에 민원 올리께요.
직원 : 예 마음대로 하세요.
끝.
여러분도 당할수 있습니다.
상호명은 적질 못하고 제주도 삼*렌트카 입니다. 조심하시고 미리미리 사진 다 찍어 놓으세요.
아틀리에젠즈 : 20대 초반 막 성인된 친구들이 렌트하기전에 꼭 보면 좋을만한 영상이네요 :)
딸기는맛있어 : 이래서 차사기전에 대기업 렌터카만 이용했었죠
반납할때 한바퀴 훑어보고 괜찮다 싶으면 그냥 가라합니다ㅋㅋㅋ
부산백곰 : 렌트카엔 GPS가 있어서
고객이 어디있는지 실시간 으로 알수있습니다.
새벽에 주차된 곳 으로 가서
차에 상처를 내는 업체도 있으니
조심하세요.
수년전 제가 당했습니다.
성격이 의심이 많고 꼼꼼하지라
밤에 자기전 주차된 차 뒷범퍼를 확인 했는데, 아침에 돌같은 거로 찍은 자국이 살짝 생겼더군요.
원래 범퍼에 기스가 많아서 자세히 안보면
모를수도 있는 정도 였어요.
블박이 앞 밖에 없어서
누가 했는지 확인이 안되었고.
오후에 반납하러 갔는데 느낌이
벌써 알고있는듯 한 낌새...
한바탕 싸우고 저도 증거가 없어서
5만원 으로 퉁쳤는데.
속이 불이...하...

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
요아킴 : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
꽃별천지 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
韬光养晦 : 책임보험의 가입목적 자기자신의 전재산을 지켜려는 목적입니다 타차 운행시 본인차량이 아니므로 법률적분쟁이나 예상치 못한 오해의 소지가 생길 수 있으니
꼭 렌트시 완전보험 구매후 이용하시길 바랍니다 ~~
이준영 : 인천 구월동 어디 렌트했었는데, 차량 반납할때 없던 상처가 생겼다고 하길래 인수직전 사진찍어둔거 보여주니 알았다고 하더군요(미안하다고도 안함) 그런 사기도 조심들하세요 양아치들 많음
고요 : 좋은 정보 감사합니다!

... 

#김포공항랜트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 3 페이지
게시물 검색