카렌스2전조등

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 10회 작성일 2022-05-24 14:09:50 댓글 0

본문

카렌스2 전조등 교환방법

카렌스2 전조등 교환하는 방법입니다.
이민주 : 감사합니다 정말 큰 도움이 되었어요 ㅠㅠ

헤드라이트 전구 3분 만에 쉽게 교체하기

헤드라이트 전구 3분 만에 쉽게 교체하기(feat. 현대 뉴클릭)
Jeong-Hun Yi : 고맙습니다. 덕분에 금방 교체했습니다
seon K : 감사합니다~ 정비소갈려다가 영상보고 교체했습니다. 첨이니 제대로보이지도않고 어찌생겨먹은건지 공간이좁아서 양쪽교체하는데 한시간 걸렸지만 하고나니뿌듯(H7 55w 현대모비스에스 개당 6500원에 구입)
Jay : Good job
일체유심조 : 영상 고맙습니다~
추천 드립니다^^ 굿잡!
bestpong 42 : wow

여성도 쉽게 할 수 있는 자동차 전조등 교체하기 [2018.12.25]

2018년 12월 25일 화요일...갑자기 나간 우측 전조등을 손쉽게 교체하는 영상입니다...예전에 이마트에서 현대모비스 정품 램프를 사서 양쪽 모두 교체후 기존에 쓰던것 하나를 남겨놓았었는데 급하게 교체할 수 있게 되어서 다행이였습니다...전동드라이버 또는 십자드라어버만 있으면 여성들도 쉽게 교체할 수 있는 내용으로 셀카봉을 들고 교체하는 영상을 촬영해 보았습니다...현장 소리가 시끄러워서 촬영후 바로 더빙해서 공유합니다...항상 차에 교체용 램프를 준비해 두시면 좋을것 같습니다...저도 자가정비는 아마추어이지만 간단한 것은 부품들을 오픈마켓 또는 현대모비스 정품 대리점에서 낱개로 구매후 정비를 하곤 합니다...주로 소모품이 나갔을 경우에는 이러한 방법을 추천합니다...
인생역전 : 많이 도움되였네요. 감사해요.
똘이 : 기존 구형을 바꾸신건가요? 와 저렴히되겟네요 감사합니다. 구형인데 화이트빛으로ㅎ바까야겟네요ㅎ
Brother Sky : 전구를 마트에서 사셨다는데 어느마트가면파나요?
아반테xd도같은방식인가요?

... 

#카렌스2전조등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,998건 2 페이지
게시물 검색