시드니여름

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 4회 작성일 2022-05-26 10:08:44 댓글 0

본문

시드니 한달살기 브이로그, 호주에서 뭐하고 사세요?

안녕하세요 시드니 한 달 살기를 하고 있는 보람이예요!

지난 브이로그를 보셨으면 아시겠지만 사실 짧게 여행하러 온 시드니에서 어쩌다 보니 한 달 숙소를 구하고 단기 호텔 알바를 구해서 지금은 아주 보람찬 하루를 보내고 있어요. 이 모든 걸 기록하고 싶어서 영상을 남기는데 어째서 먹는 것 뿐이죠..

instagram
https://www.instagram.com/imvoram

filmed\u0026edited by rame
#호주​​​ #호주워홀​​​ #시드니여행​
김민영 : 오늘 영상 처음 봤어요 :) 처음부터 다 돌려볼게요
한라산소주 : 호주워홀 다녀온지 6년째인데 타운홀이나 하버브릿지 보니 가슴이 뛰네요ㅜㅜ
시드니 날씨도 잊지않았고 딱1년이었지만 내일에 대해 별 생각하지도 걱정도 안했던 그때가 너무그립네요
샤샤 : 힘들어도 뷰랑 환경이 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 시드니 짜응ㅜㅜ 화이팅하세요 ~!
파람휘 : 저도 대학생때 시드니 한달 살기 했었는데 갑자기 시드니 생각나서 찾아보게됬네요! 오페라하우스는 여전히 아름답네요,, 밤에도 이쁘고 무슨 축제같은 거 할때 불꽃 축제도 엄청 크게 하고 그랬는데.. 오페라하우스 반대편 쪽으로 미술관 구경도 재밌었고 플리마켓 거리랑 그 반대쪽으로 있는 마을도 이뻤던 걸로 기억해요..! 그리구 천문대 거기는 정말 사진명소..거기 셀프웨딩사진도 많이 찍는걸로 아는데 추억 돋네요ㅎㅎ 덕분에 추억팔이 잘 했습니당 감사해요☺️
리개미 : 저도 곧 호주 가는데 설레네요 요즘 라미님 영상 보면서 호주에 대해서 배우는 중입니다

시드니일상브이로그#32 안녕 나의 여름아! What I did in this summer in Syd.

안녕 여러분!
오래간만에 업로드에요.
넘 늦게 올려 기다리게해서 미안해요ㅠ_ㅠ
이번 브이로그는
저의 최애 계절! 시드니의 여름을 보내며, 만들어보았어요.
한국은 점점 따뜻해지고, 시드니는 점점더 쌀쌀해지는 요즘이에요.
일교차에 감기조심하고,,
이번영상도 재밌게 보아주쎄용! '3'
쑤로그인호주 SueInSydney : 우연히 들어왔는데 브이로그 너어무 좋아요❤️저도 시드니 인데 여름이 너무 빨리 가서 아쉬웠다는,,,,시원한 비치 보니 기분 좋아지네요 ㅎㅎ
혭 : 나랑도 갈 곳이구나? (언젠가)

호주 시드니 여름 날씨! 여행할 때 뭐 입지? What to wear in Sydney summer

안녕하세요 여러분! 오늘 오랜만에 새로운 컨셉의 영상으로 돌아왔습니다.
프리미어 프로가 고장나서 전체적인 화질이나 느낌이 다소 새로운(?) 퀄리티인 점 양해 부탁 드립니다. 11, 12, 1월 뜨거운 호주 여름 즐기시고 싶으시다면 오늘 영상 꼭! 참고 해주세요

*완전히 구겨지는 UV 차단/방수 버킷햇 @theriverboyco 제품

Look #1
Top(Navy print blouse): Zara
Bottom(Linen pants): Wonlog
Black UV Protection Hat: DM @theriverboyco

Look #2
Top(Loose fit white blouse): Wonlog
https://wonlog.co.kr/
Pants(Loose fit wide jean pants): Zara
https://www.zara.com/au/

Look #3
Top \u0026 Skirt: Privately owned by someansummer
Green mini bag: ZARA RARE CROSSBODY BAG WITH METAL HANDLE BNWT GREEN
https://www.zara.com/au/
https://www.bonanza.com/items/like/567638055/Zara-Rare-Crossbody-Bag-With-Metal-Handle-Bnwt-Green

Look #4
Top \u0026 Bottom: Privately owned by someansummer

*This video promotes certain products. No partnership
소민써머someansummer : 모자는 @theriverboyco 제품입니다
남종혁 : 소민써머님 저 지금 시드니예요ㅎ 한국에서 즐겨보고있습니당ㅋ 호주 직접와서 반가운 마음에 몇자 적어봅니다~ 오늘 날씨 갑자기 비오고 바람불고 날리나던데 항상 건강하세요~^^
zina P : 카메라에 안잡혀서 다리드는거 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
Ryunah Kang : 오늘 낮에는 진짜 땀 뻘뻘 흘렸는데 밤에 추워서 덜덜 떨었어요...ㅠㅠ 일교차 무엇...
Kolya&Jeewon [콜랴앤지원] : 아주 귀여워 다리 올리는거ㅋㅋ

티셔츠랑 스커트랑 모자랑 그조합 참 예쁘다!!

... 

#시드니여름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,031건 11 페이지
게시물 검색