니콘신제품

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 10회 작성일 2022-05-26 18:09:13 댓글 0

본문

니콘 Z9 실구매자 인터뷰 | 2021년 현 니콘 캐논 소니 카메라 시장을 말하다.

카메라문의 임성재 010-9127-7216

루미나4 결제 페이지 입니다.(추천코드 "NDM" 입력시 추가10% 할인이 적용됩니다.)
https://macphun.evyy.net/VXPa3
*정품 구매하시기 전 데모 버젼을 다운 받아 사용하는것을 추천합니다*
개작두 : 아... 생각해보니까 z9의 장점을 말안하고 왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ys R : 그때 D3 출시일 회사 째고 아침에 가서 받았드랬죠 ㅎ
아직도 잘 쓰고 있습니다, 물론 이번에 Z9 예구 해 놨습니다만, 여기 북미에선 NPS 애들이 많아서 일반소비자는 뒤로 쭉쭉 밀리고있네요.
Heegon Yoon : AF 속도와 정확성 그리고 결과물...
A1은 정말 넘사벽 단계라 생각됩니다...
Hyuk Moon : 니콘 유저는 아니지만 이런 영상 너무 좋아요
주변에서도 사진 작가 님들 z9 넘어가신다고 많이 하더라구요. 아 그리고 마지막 되팔이들 다 사라지고
렌즈 카메라 상담 은 임성재 님 한테 고고고
겨울이야기 : 소니A1+50.2GM 과 Z9도 쓰고 있는데
소니A1+50.2GM 는 넘사벽....완벽합니다

니콘dslr인 d850을 미러리스카메라 가득한 2021년에 구매한 이유라도 들어보자.

8년 만에 바꾼 메인카메라 를 니콘의 d850으로 바꾼 이유를 설명드립니다.
저의 상황적인 부분이 많이 포함되어 있기 때문에 모든분들에게
통용되지 않을 수 있습니다 ^ ㅡ ^

//Contact//

*E-Mail : junclack@gmail.com
*Instagram : https://www.instagram.com/603mory/​​​
고래의밥 : d850 암부복원하는거 보고 캐논 쓰지만 참 부럽더라고요. 실제로 써보니 어떤가요? 오두막3이랑 비교해서 보정관용도가 확실히 차이나나요?
Ws Yang : 저도 캐논빠였죠 육디 오막투 오막삼 등 글다 니콘으로 넘어왔죠 남들은 니콘에서 캐논으로 넘어갈때 디 칠오공부터 그후 850 사용하는데 넘 좋습니다 105n 최상입니다 85.4 85.8도 쓰봤지만 70-200도 하지만 갑은 105 라 생각합니다 그리고 14-24 강추입니다 반갑네요 ㅎ
air tech : 필름떄 부터 니콘쓰다가 한동안 공백기, 최근 다시 사진을 시작하려는 입장에서...
D850 딱 사진만 하기에 이만한 사진기도 없을듯 한데...
누가줘도(바디만 주면) 망설여지는게...좋은 렌즈를 선듯 구매했다가 니콘 F 마운트 DSRL이 사실상 단종되면...거기다 올림프스 꼴이라도 나면..ㅜㅜ 단기간에 높은 사용량으로 소위 본전을 뺼수 있는 사용목적이 아닌이상 ...여러모로 고민이 많네요..소니로 가자니..니콘급 신뢰도를 가진 카메라는 이제야 나오는것 같은데..가격이 넘사고..
korea kim : 잘보고 갑니다 d850에 핀 미세교정 기능이 있는걸로 알고있습니다.성능은 어떤가요 ??

주기적으로 핀교정 하러 센터를 가야하나요 ??
기독교단편영화 : 사진만 찍는다면 DSLR이 더 좋다고 생각합니다. 시력 건강에도 좋고, 더 싸고. 영상 안찍더라도 같은 가격이면 기왕이면 미러리스 사는게 맞겠지만, 렌즈 가격 고려하면 DSLR이 훨씬 싸니까요. ㅎ 같은 가격이 아니니까요.

니콘 신제품 Z6 II / Z7 II / 칼자이스 첫 카메라 ZX1 출시

니콘 풀프레임 미러리스 신제품 Z6 II / Z7 II / 칼자이스 첫 카메라 ZX1 출시

0:00 인트로
0:13 NIKON Z6 II / Z7 II
1:13 Carl ZEISS ZX1
2:22 ATOMOS CONNECT

소니 A7S3 / 캐논 EOS R5,6 가 나오는 동안 니콘은 무엇을 하고 있었을지 궁금하셨을 겁니다. 풀프레임 미러리스 z6와 z7의 후속작이 곧 출시됩니다. 오는 10월 14일 우리나라 시간으로 9시에 니콘 공식 채널을 통해 발표할 예정이라고 하니 기다려보겠습니다.

칼자이스 첫 카메라인 풀프레임 미러리스 ZX1이 포토키나 공개 후 2년만에 정식 출시 및 주문작업에 들어갑니다. 국내 정식출시는 미정입니다.

ATOMOS의 모니터를 이용해 영상 출력을 지원할 수 있도록 ATOMOS CONNECT HDMI to USB가 출시됩니다. 최근 업데이트된 SHOGUN7을 이용하면 4 in 1 방송도 출력할 수 있을 예정입니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 \u0026 구독 으로 응원해주시면 감사하겠습니다.

-
다양한 소식을 받아보고 싶다면 비디오노트 홈페이지
http://www.videonote.co.kr/

현장에 얽힌 이야기들이 궁금하다면
https://www.instagram.com/videonote_/

다양한 소식 제보 \u0026 콘텐츠 문의가 있다면
Videonote@videonote.co.kr

비디오노트에서 사용한 음원이 궁금하다면
https://www.bgmfactory.com/

-
#NIKON #ZX1 #ATOMOS

... 

#니콘신제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 86 페이지
게시물 검색