불가리뿌르팜므

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 15회 작성일 2022-05-27 06:11:07 댓글 0

본문

인생향수 공개합니다!

실시간 http://bitly.kr/x3Rb
인스타 24x01
쇼핑몰 http://www.yeppeojina.com/

#향수추천 #잔향오래가는향수 #진한향수추천
MSG [노래하는 조미료] : 좋다는 크리드 흰색병 궁금하다...실버마운틴? 러브인화이트..? 암튼 스프링플라워 시향기 찾다가 여기까지왔는데 팬됨 꽃자언니♡
Kim_Min : 완전 향수리뷰든 아무거나 리뷰든 꽃자님이 리뷰해주면 완전 믿음 갈거 같아
할 말 안할말 그냥 다 솔직하게 해주니깐 완전 믿음이써 ㅋㅋㅋ
로우 : 아나 진짜 이언니 영상 볼 때마다 꼭 한번씩은 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ML KIM : 아우 너무 잘들었어요 ^^ 솔직한평가 재밌고 구입에 확실히 도움이 되요
쿵이엄마 : 아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 센스쩌는 꽃자

많은분들에게 이 향수로 호드백 받았었습니다. feat. 추억의 향수 '불가리 뿌르 옴므'

오래 써왔기도 했고 너무나도 유명한 향수라서

그냥 좀 편하게? 썰을 풀어보려고 향 이야기는

좀 줄이고 에피소드 위주로 찍었었는데

이게 또 이야기 하다보니 한없이 길어지더라고요?

ㅎㅎ 좀 덜어내긴 했지만 제 추억 속에 좋은

이야기가 많이 담긴 향수 불가리 뿌르옴므입니다

Bvlgari Pour Homme
Bvlgari Pour Homme EXTREME
Bvlgari pour Homme SOIR

#불가리향수 #호드백 #깔끔한남자의향기
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
Vanillose : 와 진짜 이 향수를 리뷰 하시다니 신선한 의외네요ㅋㅋㅋ
ADRIAN Parfum : 우와 ㅋㅋㅋㅋ십년도 넘었는데 이향수 썼던게

명작이죠 ㅋㅋ 익스트림이랑 둘다 썼었는데

몽자스민 느와 엑스퀴즈
아쿠아 뿌르옴므

그렇게 참 잘썼었는데
추억의 향수를 향수를 불러일으켜 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
dolce gabbana : 이런 고전 향수 리뷰 많이해주세요~~
L HonG : 2000년대 초중반 언급하셨던 홍대 엔비,할램,(개인적으로 가장 자주갔던) 큐보나엠투 입구만 가도 불가리옴므와 블루, 여성분들의 쁘아종향이 뒤섞여있어서 저에겐 클럽입구향기나는 향수로 기억되는 향수입니다. 아! 물론 저도 아쿠아라인까지 모두 가지고 있었죠. ㅋ 대장님과 추억을 공유할수 있다니 영광입니다.
심승훈 : 저 3종 모두 갖고 있습니다. 한 때 불가리 열풍이었던 시대를 지나왔던 저로서 유행이 간 요즘, 흔치 않으면서 추억 많으면서 아주 좋은 향들이라고 생각합니다~!ㅎㅎ

[광고X] 사람 미치게 하는 향수추천 +향수 뿌리는 꿀팁+ 지속력 BEST 템 (feat.불가리, 랑방, 더페이스샵, 클린, 키엘, 겐조, 러쉬)

#향수추천 #키엘 #겐조 #러쉬
여러분의 PICK은?
댓글로 알려주세요!
_
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
_
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
9dan9 : 영상보면서 향수 사고 싶어져서 캡쳐 막 갈겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그리고 다연님이랑 호 불호가 지인짜 ! 비슷해서 !! 놀랐어요 불가리 보라색이랑 샤넬 넘버 5선물 받아서 썼는데 전자는 사랑 후자는 두통과 멀미인 ㅠㅠ
다롱이동생 : 팔레타운 너므 재밌어서 진심 이틀 동안 뜬 눈으로 보내며 영상 정주행 다 했읍니다 .. 아아 선생님들 .. 진짜 계웃겨 .......... 언니들 평생 유튜보 해줘요 ..... 사랑한다고 ........ 나 요새 팔레타운만 기다료 ........
렉시퍼 : 1:10 오랜만에 아가씨 자막등장! 너므조아 으엥
1:17 OoO (다연님)O.O(혜경님)
3:04 향수 짝을 짠! 하고 만났네
3:41 청량함을 느끼려고 스스로 바다가 된 향수
4:11 갑분킥
4:50 팔레타운 공식 효과음 만들어줘요 ㅋㅋㅋ
5:04 상큼 시큼 그 어딘가..
5:27 갑자기 카메라 씹어먹기
5:35 ※막간 바디미스트 추천※
6:01 자막 너무한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7:14 두루미가 좋아요 눌러줄거예요
7:41 ※향수 뿌리는 꿀팁※
8:15 오글거림과 낯가리는 두 I(다연님은 E)
8:19 오글거림마저 컨텐츠로 살리는 두 E
ᄋᄒᄒ : 아니 너무 어이없어 지금 딱 친구들한테 향수 수소문하고잇엇는데 이렇게 딱 언니들이 해주니까 너무 좋아요 다 캡쳐햇어요 엔티제 다혜님 향수 뭔가 다 취저일 것 같아서 믿고 구매하겟습니다 아 사랑해요 진짜 감사합니다
참새 : 아 나 사실 큐엔에이 기다렸는데 요즘 향수 유목민이라 이번편 너무 감사해여.. 멈칫 블루솝 진짜 잘 쓰고 있는거라 다들 추천추천 !!

... 

#불가리뿌르팜므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 1 페이지
게시물 검색