전기호떡기계

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 4회 작성일 2022-05-27 22:23:36 댓글 0

본문

구워먹는 호떡의 진화는 어디까지? 비싼데도 줄서서먹는 호떡! / Korean pancakes baked without oil - Korean street food

로컬음식 및 디저트 길거리음식 소개 채널
"요미야미 yummy yammy" 입니다.
항상 시청 감사드립니다 ^^
제보 : supeutv@gmail.com

Hello This is the "yummy yammy" channel.
it is a channel with the purpose of introducing various food and street food
Are you ready to travel together?

ℹ️ 정보 Information
구워먹는 호떡 입니다.
호떡안에 들어가는 설탕이 좀 색달랐으며, 느끼하지 않은 호떡맛을 느낄수 있었습니다.
This is Korean style pancake hotteok. Originally, hotteok is fried in a lot of oil, but this place is made without oil. It is crispy and sweet.

가격 Price
2000원
1.8$
️ google map
https://goo.gl/maps/Lf8E2GjVqpJuMjCBA
sa eng : 와 맛있는 구운 호떡이네요 그렇잖아도 기름에 느끼하게 튀긴 호떡 장사밖에 없어서 다시는 구운호떡 못먹을줄 알았는데 이렇게 판매해주시니 너무 좋습니다
Márcia : Amei lindas e parece uma delicia
Gostei da máquina que faz as panquecas aqui não tem assim
Gaby M. : Estos si se me antojan
Jami Fitz : Not as much fun to watch made but i love that its without oil !! Healthier & still looks delicious !!
류아연 : 이 호떡 진짜 내 스탈.
맛나고 느끼하지 않고 ♥

기름없이 200도 전기로 구운 제일 비싼 왕 호떡. 신세계백화점.Korean street food. 2천원

Tip» 화면을 1080p로 설정하시면 더 깨끗한
화질로 영상을 감상할수가 있습니다.

#호떡 #길거리음식 #yummy

안녕하세요? 야미채널(구.덕구채널)입니다.
서울 명동 신세계 백화점 푸트코트에서 판매하는 호떡입니다. 200도의 전기 틀에서 기름기없이 구워내서 맛이 담백합니다. 호떡 속재료에는 일반 호떡과 같이 다양한 견과류를 넣어서 씨앗호뗙의 느낌도 나는 건강한 "화가당 호떡"입니다.

○위치: 명동 신세계 백화점 B1푸드코트
○가격: 한개 2,000원
○PRICE: 1pcs. KRW 2,000
○음식제보(Kakao Talk); kani1

영상을 재미있게 보셨다면..
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람을 부탁드립니다.
If you enjoyed the video
Subscribe \u0026 like \u0026 alarm.Please~

시청해주셔서 감사합니다.
Thank you for watching my video.
ご視聴、ありがとうございます。
야미채널 Yummy channel : 구독하기(Subscribe).좋아요(Like).
고맙습니다(Thank you)~♡
끼리끼리남매 : ㅇ리단 왕호떡 비주얼 갑이네요 ㅎㅎ 비싸도 사람들 기다리는거 보소 ㅎㅎ 저도 한번 먹어보고싶으네요~!!^^
끼니걱정 : 백화점 호떡이니 가격에 수긍이 가네요.
맛은 있어 보여요.
풀청하고 갈께요.
자주올께요~ 화이팅
찐푸드 JJin Food : 오 여기 명동 신세계 촬영되나요? 대단하세요
장스피드 : 맛있겠당 ㅋㅋㅋ방문시 나도 한 번 먹고 싶네 ㅡㅡ

Automatic Hotteok Making Machine / 자동 기계 호떡 / Korean Street Food

** Location and pricing information **
Namdaemun Market, Seoul, Korea
Google maps - https://goo.gl/maps/13ARy31B3YhnWhbV6
Hotteok 1000 won (0.8 USD)
피기보이 PiggyBoy : 와 얼마나 많이 사먹으면 기계로 만들고 저렇게 많이 만들까요.. 뭔가 기계로 만들다보니까 크기가 일정해서 보기좋네요ㅎㅎ맛있겠어요!!
훈이한끼 Hoon's Meal : 방금 집앞에서 어떤 아주머니 혼자 만드는 길거리 호떡 먹고 왔는데
순님 영상엔 호떡 기업화 현장을 보고있네요 ㅎ
Younghoon Kim : 대량으로 만들수 있어 좋네요.이런기계 만든분 대단하네요.
Eunice Kwak : 손맛이 아쉽기는 해도.. 이렇게 가지런히 찍혀 나오는거 보니 신기하기도 하고 이쁘기도 하고... 은근 힐링 되네요~ ㅎㅎ
이준 : 맛있겠네요 ㅎ 자동화가 좋긴하지만 기계 위생관리가 보통일이 아닐거 같습니다.

... 

#전기호떡기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,031건 1 페이지
게시물 검색