온천입욕제

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 12회 작성일 2022-05-28 06:09:12 댓글 0

본문

[요코하마 브이로그] 일년 넘게 써온 입욕제 본격 리뷰 !!!

안녕하세요!
입욕문화가 발달한 일본에서 저 역시 다양한 입욕제들을 쓰며 입욕을 즐기게 되었네요 :)
써본 입욕제들을 베이스로 다양한 나라의 입욕제들에 대한 소개 영상을 모아보았습니다. 재밌게 구경하세요~

#일본 #Japan
#요코하마 #Yokohama
#입욕제 #Bathpreparations
#취향 #Fave
#Thingstodo
Sonia Lee : 우리나라도 마트에 이런거 많았음 좋겠어요 ㅜㅜ
Daniel Kim : It’s quite useful info for destress!
구름 : 배쓰솔트 같은 입욕제는 담그기만 하고 따로 샤워를 안해도 되나요?
아님 샤워를 하고 담갔다 헹구나요?
늘 버블배쓰만 사용해서 거품없는 입욕제 사용법이 궁금합니다
지수 : 이사람.. 목욕에 진심이다..!
박성규 : serom 구독 및좋아요 ~~~

집에서 유황온천 즐기는 꿀팁! 반신욕! 유황비누! 맘스티비!

집에서 간단하게 유화온천 즐겨볼까요?
비누 하나만 있으면 누구나 즐길 수 있어요!

항균작용으로 무좀,습진등 피부트러블에도 좋습니다!

구매문의
010.9312.8984
카톡문의➡️bella8984

#유황비누 #유황온천 #무좀 #습진 #항균 #지쿱 #무향
#무방부재 #무색소 #무SLS #무SLES
노우성 : 유황비누마다 차이가 어떤점이 있을까요?유황의 함유량도 다 틀리겠죠?
이영순 : 유황비누 어디서 구매하나요
웅수 신 : 어서 사면 되나요...요즘. 반신욕 하는중인데...

[日本語] 집순이 나고야 일상 브이로그⎥클라리소닉 미아 스마트 사용기⎥우여곡절 밑반찬 만들기, 수육 만들어 먹고 요리하며 보낸 주말 VLOG (feat.반신욕 입욕제)

* 1080p화질로 시청하실 것을 권장합니다

주말은 역시 집에서 편하게 있는게 최고 아니겠어요?! ☺️
한국 다녀온 후의 첫 주말은 되도록이면 집에서 쉬려고 해요~

오랜만에 밑반찬 여러가지를 만들었어요
제가 만들었지만 너무 맛있는 #양파장아찌 그리고 #마늘종장아찌 !!
그리고 자주 만들어먹는 단무지무침까지!!
아직 밑반찬 재료가 가득이라 몇가지 더 만들어야 하지만 뿌듯했어요

그리고 클라리소닉 미아 스마트 첫 개시 했어요
마사지 헤드를 이용해서 얼굴 마사지를 했는데 꾸준히 써보려구요 !!

제가 사용하는 입욕제 #로텐유메구리
일본 온천수를 모티브로 한 입욕제인데 향이 좋아요!!
코스트코에서 산 입욕제는 아직 사용 전이라 사용하게 되면 영상 찍어볼게요^_^

*제 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
이 영상으로 많은 분들에게 작은 행복이 되었으면 좋겠습니다.
어제보다 나은 오늘, 오늘보다 도 나은 내일이 되길 소망합니다.

그리고
좋아요와 구독 함께 해주시면 제 소소한 일상에 큰 힘이 돼요 :)

⚀ INSTAGRAM :__hyorol
⚁ EMAIL : zezeyoon@gmail.com
⚂ 카메라 \u0026 편집 프로그램
iPhone X , Canon G7X MARK II, VLLO

☁︎ BackGroundMusic
- YOUTUBE AUDIO LIBRARY
∙E's Jammy Jams
- Book Bag
- Forget Me Not
- Bluebird
pearl Red : 목소리 너무 귀여우세여 ~ 듣고있으면 맘편한 목소리 (•ө•)♡
zuminnnn : 그냥 집안살림 하시는건데 그냥 귀엽고 아기자기함이 폴폴 나요~~~:) 수육....비주얼이......... ❤️❤️❤️
조동현 : 패대기 잘보앗습니다ㅎㅎㅎ

... 

#온천입욕제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,225건 1 페이지
게시물 검색