산본부동산

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 16회 작성일 2022-05-28 06:14:32 댓글 0

본문

1기신도시 앞으로 이렇게 된다 (성남분당, 고양일산, 부천중동, 안양평촌, 군포산본) (아는선배 부룡)

출연신청 / 제휴문의 : ssid@dpnstud.io
호호책방 : 항상 균형잡힌 시각을 보여주시는 부룡님 늘 기다리고 있답니다~거기에 적절한 포인트 짚어 질문 주시는 임당님과의 합도 참 좋아요. 오늘 내용도 도움 많이 되었습니다!
세린이와 부린이 탈출 : 재건축 재개발 이슈로 인해서 1기 신도시가 각광을 받고 있어 관심을 두고 있었는데 이렇게 잘 정리해서 말씀해주셔서 감사합니다! 정책을 있는 그대로 믿는게 아니라 앞으로 현실적으로 어떻게 될지 분석하시는 능력이 탁월하신 것 같아요ㅎㅎ 1시간 가까이 되는 영상인데도 지루하지 않고 아주 재미있게 봤습니다:)
Raye Song : 교통, 일자리 배후지 좋은 1기 신도시 재건축이야말로 전국토 난개발 비효율성 예방차원에서도 좋은 듯해요.
에리니에스 : 저는 산본 사는데 10년이상 바라보고 개인적인 리모델링 중입니다..
너무 노후화되면 끝까지 버티기 어려울까봐요.. 제발 이루어지길 기도합니다~
Riverside : 좋은 부동산 정보 감사합니다

수도권에서 숲세권에 강남접근성도 좋지만 저평가된 곳이 있다?! | 핫파트ON투어 13화

1기 신도시 중에 하나!
오늘은 산본 신도시에 대해
탐구해보려고 합니다!

저번에는 시간에 평촌 지역으로
떠나봤었는데요~

오늘은 평촌 바로 옆에 위치한
산본은 어떤 도시인지!

아무래도 산본같은 경우에도
1기 신도시이다 보니,
연식이 오래된 아파트가 많죠~

그래서 분당지역과 마찬가지로
재건축 및 리모델링의 붐이
불고 있습니다!

이런 변화를 앞둔 산본에서
주목해야하는 아파트는
어떤 곳이고

이 지역의 호재는 무엇인지!
한 번 알아볼까요?

영상을 통해 알아보시죠!

-
타임라인
00:00 인트로
00:18 오늘의 도시 산본!
00:46 산본신도시의 환경은?
03:04 산본의 교통은?
04:12 산본의 아파트들은 어떤가요?
05:17 이 아파트를 주목하세요!

-
핫한 지역, 인기 아파트로 떠나는
핫파트ON투어!
매주 수요일 오후 5시
직방TV에서 공개!

좋은 집 구하는 기술, 직방 경험해보기
https://bit.ly/3hDvjjw
부동산이소장TV : https://bit.ly/3ayw6xK

#직방#직방tv#핫파트ON투어#이승훈
#산본#군포#산본래미안#리모델링#재건축
직방TV : 1기신도시 중 하나! 오늘은 산본신도시에 대해 탐구해볼까요? 어떤 매력이 있는 아파트인지 같이 한 번 보시죠!

-
타임라인
00:00 인트로
00:18 오늘의 도시 산본!
00:46 산본신도시의 환경은?
03:04 산본의 교통은?
04:12 산본의 아파트들은 어떤가요?
05:17 이 아파트를 주목하세요!
호사가 : 산본은 1기신도시중에서 다른곳보다는 많이 거론되지않는것같아요. 평촌 옆에있어 그러나? 분당 일산 평촌은 부동산관련 유튭에서 많이 거론되고 전망도 많이하던데 ㅠ ㅠ 실제 3년정도 실거주하고있는데 나쁘지않은데.... ㅠ ㅠ
공혜원 : 2년전에 얘기해주셔서 임장도해봤어요
다른단지를매매했지만요!
다시생각이 나네요
감사합니다^^
부자되는채널:KIND TEACHER JANE : 산본 신도시 정보와 부자되는 좋은 말씀 감사해요:)
최약신bj : 소장님이2년전에 산본금강2차 찍어주셨는데요 그때 대단하셨죠

1기 신도시 분당_평촌_중동_일산_산본 지금투자해도될까?

구독하기를 누르고 매일 업데이트 되는
부동산 정보를 만나보세요!

■ 상담 문의 : 02-542-0086
■ 공식블로그 : http://blog.naver.com/realvision7
■ 공식카페 : http://cafe.naver.com/bestinvest1
■ 비즈니스 문의 : realvision7@naver.com

자막 : #나눔템플릿
썸머 쥬 : 이승훈소장님 항상 발 빠르고 좋은 영상 감사합니다☺
사촌언니ㅣ작은도움이되고싶어요 : 아주 적극적으로 매수할 타이밍! 감사합니다^^
Peach Sparkling : 분당 평촌 대박이네요..
mrysw1 : 분당 청솔마을주공9단지 매우 좋아 보이네요. pc구조라 규제 따질것 없이 무조건 재건축이네요. 용적율 144. 15평 지분 10평에 25평까지 추가분담금도 없어 보이네요.
행복이최고 : 하반기에 금리가 더 오를예정이고 거시경제가 계속 안좋아지는 상황인데, 미시경제 상황이 좋아서 집값이 더 뛰는게 맞는 판단인지 궁금하네요.

... 

#산본부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 9 페이지
게시물 검색