현대자동차국내영업부

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 10회 작성일 2022-06-15 21:59:10 댓글 0

본문

현대자동차 | 잡페어10 본부PR 전략지원 - 영업(국내, 해외) 편 [캠퍼스리크루팅TV]

각 직무별 선배 사원들이 들려주는 진짜 채용 이야기! 본부 PR! 영업 편!

※본 영상은 2017년 8월 개최된 '현대자동차 Job Fair 시즌10' 녹화영상입니다※
❤구독하고❤ 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.campusrecruiting.tv/

#현대자동차 #영업 #채용설명회

[휴머니티] 현대자동차 국내사업본부 7년차 매니저의 일상 VLOG

현·대·자·동·차·에·서·무·슨·일·하·나·요·휴·먼·?٩◔◔۶

‍ 훗 이건 정말 몰랐을걸?
프로페셔널 직장인 헬린이부터 러닝크루 부회장까지✨
국내사업본부에서 일하는 매력적 휴먼 현대人의 일상!

#현대자동차 #채용 #휴머니티 #직장인브이로그
차돌박이는한국촌 : 좋은 정보와 영상 감사합니다 너무 멋있습니다아아아!
아산귀염둥이 : 므찌다 므찌다 시승현 !
윤이 : 6:26 나,,,왜 현대자동차 입사하고 싶어지냐,,,,

현대자동차 국내사업 채용형인턴 안 쓸거야?

옴스블로그 https://blog.naver.com/darddong
뉸뉴 : 안녕하세요 옴므잡스님! 영상이 정말 도움이 많이 되었습니다ㅜㅜ혹시 하반기 현차 전략지원 자소서도 다뤄주실 수 있을까요? 저번이랑 조금 다르네요..!
마이마이 : 옴스님 혹시 1,2번 모두 직무와 연관되는 것이 좋을까요? 억지로 연관되게 쓰면 쓸 수 있지만 경험을 통해서 말하고자 하는 메세지는 (현재 제가 작성한)연관 없는 에피소드가 훨씬 좋다고 생각들어서..고민됩니다ㅜㅜ
김병준 : 잡스님 감사합니다 ㅠㅠ 상반기 현차 인턴 서류 합격했네여
유통러버 : 감사합니다 옴스님 추석잘보내세요!!
Elaina Movie : 이미 현대오트론 지원한 상태인데, 국내사업지원도 중복지원에 해당되나요?

... 

#현대자동차국내영업부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 11 페이지
게시물 검색