지방공무원합격자발표

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 10회 작성일 2022-06-18 18:23:28 댓글 0

본문

공무원 지방직 시험. 영어 시험 시간 단축하기!

공단기 영어 합격수기 2년 연속 1위
이충권선생님의 22년도 9급 지방직 공무원시험 꿀팁 총정리!

영상으로 확인하세요♥

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다

#공무원시험 #공무원영어 #공무원단기합격 #지방직공무원 #영어1타 #이충권영어

인터넷 강의 https://www.zeusedu.net/
카페 https://cafe.naver.com/withzeus
인스타그램 https://www.instagram.com/zeus_english/
음으음음음 : 진짜 쉽게 푸시네요ㅠㅠ 영상 한 번도 안 멈추고 선생님 설명 따라가니까 술술 풀리네,, 영어는 진짜 스킬인 거 같아요 혼자 풀면 해석 안 될 때 막히고 늘 시간 부족해서..ㅠㅠ
Onair Sleep : 이틀남았는데
알고리즘의 선택을 받았네요
꿀팁감사합니다
히야요오 : 와... 어제 이거보고 오늘 지방직쳤는데 점수 생각보다 괜찮게 나왔어요 너무 감사합니다 2023 목표인데
이제 선생님한테 못 빠져나와요... ♥️
낑깡 : 교수님 감사합니다!!!!
얼 뚝 : 쌤이랑 같이 풀면 풀리는데 혼자하면 하나도 모르겠네요 ㅠ ㅠ 열심히 하겠습니다!! 화이탱

공무원의 임용유예 제도! 대학교 3학년때 합격한다면!?

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
hjih : 안녕하세요! 공무원 졸업유예에 대해서 찾아보다가 우염히 이 영상을 보게되었는데 정말 많은 도움이 되었어요! 시간되신다면 출입국관리직에 대한 영상도 부탁드릴수있을까요???
음악부자 : 교행과 일행 월급, 복지, 근무환경 비교해주세요~
zzz Zzz : 구구절절 옳은 말씀이십니다 정말 좋은 정보입니다 감사합니다
손용훈 : 직업군인도 공무원시험 합격시에 기간 상관없이 임용유예가 가능한가요?

정확하고 속시원한 잘 시청하고 있습니다. ^^ 도움이 많이되요. 감사합니다.^^
da kyo : 유학휴직에 대해서도 해주세요!! ㅎㅎ

초시생의 국가직 & 지방직 공무원 필기합격 Q&A: 수험기간, 순공시간, 공부방법, 교재 궁금한 사람 있나 hoxy (feat. 일반행정직)

*타임라인
0:31 수험기간
1:11 과목별 배분
2:12 인강은 몇개씩?
2:31 월별 공부
2:57 하루 순공 시간
3:49 회독 방법
5:24 국어 공부법
12:01 영어 공부법
16:11 한국사 공부법
18:17 건강챙겼나요?
18:38 인강 다 들었나요?
19:20 슬럼프왔을때
20:28 인간관계 스트레스
21:09 열품타 \u0026캠스터디
21:22 시험 한달전
21:55 공부에 도움이 된 것
———————
올려놓고 보니까 너무 횡설수설 했던 것 같네요 그리고 제 목소리 꼴보기 싫어서 배속했더니 넘 빠른거같기도 하네요그래두 답변이 되었기를 바랍니다 모두 파이팅 저는 이제 면접 준비 하러 가보겠습니다!

안녕하세요 유리쓰입니다.
오늘 제가 쓴 지역의 지방직 필기합격자 결과가 나왔어요.
일주일 전쯤에 커뮤니티에서 질문을 받았는데, 필기합격 결과가 뜨고 올려야지 하다가 이제야 올립니다!

시간이 너무 길어져서 배속했는데
너무 빠른 감도 있네요 ㅠㅜ

#초시생 #필기합격 #공시생
유리쓰 YURI’s : *타임라인
0:31 수험기간
1:11 과목별 배분
2:12 인강은 몇개씩?
2:31 월별 공부
2:57 하루 순공 시간
3:49 회독 방법
5:24 국어 공부법
12:01 영어 공부법
16:11 한국사 공부법
18:17 건강챙겼나요?
18:38 인강 다 들었나요?
19:20 슬럼프왔을때
20:28 인간관계 스트레스
21:09 열품타 &캠스터디
21:22 시험 한달전
21:55 공부에 도움이 된 것
———————
올려놓고 보니까 너무 횡설수설 했던 것 같네요 그리고 제 목소리 꼴보기 싫어서 배속했더니 넘 빠른거같기도 하네요그래두 답변이 되었기를 바랍니다 모두 파이팅 저는 이제 면접 준비 하러 가보겠습니다!
Suuu : 유리쓰ㅠㅠㅠ 당쉰은 멋쟁입니다ㅠㅠ 넘나 멋있음bb 저는 내일 지방직이 필기발표가 있습니다. 근데 저는 최애가 국가직이라 국가직에 좀 더 집중할 예정입니다. 국가직면접이 훨씬 더 고퀄이기도 한 것 같아서용;; 유리쓰님은 2관왕 가셔서 골라서 가셔용^^ 어딜가도 잘하실분이니까염><♡ 면접까지 팟팅팟팅!!! 최합가즈아~~~!!!
J T : 유리님! 제가 질문 드렸던 것까지 다 반영해주셔서 넘넘 감사합니다 ☺️
과목별로 자세하게 말씀해주시니 귀에 더 쏙 들어오는 것 같아요 그리고 수험기간 내내 정말 치열하게 공부하셨다는 게 느껴졌어요ㅠㅠ 그동안 공부하시느라 수고하셨고 필기 합격한 거 축하드립니다 ㅎㅎ 면접까지 파이팅하세용
오아리 : 유리님!! 너무 고생하셨고 축하드려요 책까지 하나하나 보여주시면서 공부방법 세세히 알려주셔서 정말 감사드립니다!! ㅠㅠ 앞으로 면접, 공직 생활 브이로그도 기대할게요!!

그리고 행정법은 어떻게 공부하셨는지(회독횟수),써니쌤 어떤 강의 들으셨는지 여쭤봐도 될까요 ?
기염찌 : 합격 후기 중에 정보도 알차고 경험을 너무 잘 말씀해수셔서 가장 도움이 되는 거 같아요ㅠㅜ 너무 감사합니다

... 

#지방공무원합격자발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,998건 9 페이지
게시물 검색