캄록

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 15회 작성일 2022-06-22 13:58:18 댓글 0

본문

전체 캄록카플링 재질과 타입 알아보기!!

캄록카플링 Kamlok coupling 재질과 타입을 설명드리며
알루미늄,스텐레스 재질은 국내 생산으로 공급하고 있습니다.
생산 및 공급은 원플러스엠에서 하고 있습니다.

#사업자 전용쇼핑몰
20만 가지 다양한 상품을 저렴하게 구입 가능한 쇼핑몰
가입 시 10,000원 쿠폰에 전 상품 10~20% 추가 할인
5만 원 이상 구매 시 무료배송!!!

원플러스엠
http://oneplusm.com
상담안내:02-2269-4213

1)알루미늄 캄록카플링은 다이케이팅 공법으로 생산
2)스텐레스는 캄록카플링은 주조 공법으로 생산되며 재질은 SUS 304
3)플라스틱 캄록카플링 재질은 PP
4)KAMLOK
5)호스타입 카플링
6)나사타입 카플링
7)호스연결구
8)배관연결구
형주일 : 카프링 연결 헐겁다 날개 사이 끼우다
꽉 끼게

캄록 카플링을 고압호수를 쉽게 연결하는 방법

#캄록 카플링
진실의방으로 : 물을 끼리거나 그냥 굽는게 낫겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣ
휴머니스트 : 좋은 방법입니다^^
고온의 불로 직접 가열하는 것보다 훨씬 합리적인 방법이 아닌가 싶습니다^^
korean Farmers G4농부 : 정말 꿀팁이네요 ^^
무뚱뚱 : 노랑호스도 되나요?
현민 김 : 기발하네요

소방차 중계구를 이용한 연구한 캄록연결구(2)

... 

#캄록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 11 페이지
게시물 검색