전기난로의구조

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2022-06-23 09:59:14 댓글 0

본문

전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점 한방 정리! (+전기세 비교) 히터 장만하기 전에 꼭 보세요!

사무실 히터가 구석구석 닿지 않아
손발이 꽁꽁 얼어붙을 것 같은 분들,
오늘 영상 주목해주세요!

가전남이 알려주는
전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점과
추천 제품까지!

난방기기 사기 전 몰랐다면 후회할 정보들,
영상으로 확인해보세요♬

▷구매 좌표
- 유니맥스 전기히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S2453233
- 라스코 온풍기 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0196066\u0026cateIdx=3063
- 아나 컨벡션 히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0992137\u0026cateIdx=3063

#전기히터 #온풍기 #컨벡션히터 #난방기기
#유니맥스 #라스코 #아낙 #전자랜드
Brilliant Jasper : 4시간 6시간 8시간 의 사용요금을 비밀댓글이라도 알려주시길 바랍니다.
고니 : 사무실에서 쓸 히터 궁금하여 찾아왔네요,, 좋은 정보 한방에 얻어갑니닷~
라이젠 : 라지에타 1500w랑 대성쎌틱온수기 2500w 두개 써서 이번 한달 요금 299,990원 저번달 요금 25만원 가량 총합 55만원 가량 냈습니다 10Kw 사무실 전기라고 우습게 썼다가 큰코 다쳤네요 2시간 기준으로 하지 마시고 하루종일 사용 기준도 같이 비교해줬으면 더 좋았을 텐데 누진요금 구간은 아예 생략하고 두시간만 쓰시면 됩니다~ 이런 편한 소리만 하면 아주 저렴해보여서 달콤해 보일 수 도 있습니다.
강엘모 : 아낙 제품 트레이더스에서 보면서 오 화장실에 두면 좋을거 같다했는데 여기서 나오니 반갑네요! 대박대박 제품 소개해줘서 넘 좋습니당!!
최석진 : 하루 2시간사용시 전기요금 경우는 현실과 거리가 있다는 생각이 드네요 영상제작때 현실과 비슷하게 제작하기를 부탁합니다

너무 추워서 산 전기난로의 놀라운 기능? + 샤오미 전기난로 4세대 제품 추천 리뷰

※ 해당 콘텐츠는 특정 브랜드의 광고나 협찬을 받지 않았습니다.

안녕하세요! 구매리즘 입니다! (▼ 요약 정리)

전기난로 뭘 사야할까요? 전기난로 종류를 비롯해 직접 사용해본 전기난로의 장점과 단점, 그리고 가장 걱정되는 전기세까지..! 같이 알아볼까요?

* 타임라인

00:00 온돌의 민족에게도 전기난로가 필요하다
00:16 전기히터의 장단점
01:05 온풍기란의 장단점
01:30 라디에이터\u0026컨벡터의 장단점
02:30 샤오미 전기난로 4세대 리뷰
02:42 디자인
03:09 난방 방식
03:26 조작법
03:52 안전장치
04:10 실사용 후기
05:05 전기세
06:09 사세요VS사지마세요

* 영상 속 전기난로
- 컨벡터 : 샤오미, 미지아 전기난로 4세대 (KRDNQ03ZM)
- 전기히터 : 한경희생활과학, 뉴트로 3단 석영관 전기히터 (HAAN-RT100)
- 온풍기 : 프롬비, 히터팬 전기온풍기 (FC189)

✓ 올 겨울을 따뜻하게 데워줄 제품은 영상에서 확인해 주세요 :D

* 구매리즘 (추천 제품, 제보, 문의 등)
E-MAIL : 9buyrithm@gmail.com

#전기난로 #겨울난방 #샤오미전기난로 #제품추천 #제품리뷰 #구매리즘
Park junsu : 가스 보일러 적당히 틀고 저런거 복합적으로 같이 사용하면, 전기세는 조금 더 나와도 가스비가 대폭 줄어드니 유용하죠.
가스만 사용하거나, 전기난로만 사용하는것 보단 둘다 잘 조합해서 쓰는게 훨씬 경제적인듯 하더라구요.
Bae Bae : 와~~ 금같은 채널 찾아서 너무 기쁘네요! 겨울이라 집안 습도 조절을 위해 좋은 가습기나 아니면 습도 조절 아이템 추천도 해주시면 너무 좋을거 같아요!! :)
nyahaha : 깔끔하고 잘 정리된 참 좋은 영상입니다^^
은주 김 : 안녕하세요! 깔끔한 편집과 안정적인 목소리 때문에 영상 편안하게 봤습니다. (목소리 정말 좋으세요ㅎㅅㅎ)덕분에 난방용품 구매기준을 확실히 정할 수 있었어요. 감사합니다.
온풍기를 보조 난방기구로 쓸 생각인데, 영상초반에 프롬비 온풍기가 있더라구요. 해당 제품은 사용하고 어떠셨는지 궁금합니다
상품정보를 보면 가격 대비 기능과 성능이 좋던데, 실 사용에서 건조함 외에 불편한 점은 없었는지요?
Jonny Choe : 저도 샤오미와 밀 제품을 각각 가게와 아이방에서 사용중인데...샤오미 진짜 좋아요... 밀보다 더 따뜻하고 앱으로 손쉽게 컨트롤... 근데 두 제품 모두 전기세 무서워 가끔씩만 사용하게 되네요...ㅎㅎㅎ

겨울철 필수품 히터의 발열 원리 / YTN 사이언스

겨울철 우리 몸을 따뜻하게 해주는 난로와 히터.난로와 히터는 발열의 방식의 차이가 있다고 하는데 발열 원리와 차이점에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0040\u0026key=201703311710442625

... 

#전기난로의구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,031건 6 페이지
게시물 검색