아우디구입

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 22회 작성일 2022-06-23 18:12:32 댓글 0

본문

아우디 A6 사기전 이 영상 꼭 보세요! 실구매가격, 유지비, 장단점, 대기기간 알려드립니다.

아우디 태안모터스 방배전시장
박정연 주임(010-6677-6589) 아버지 출고 후 주행후기
영상을 찍었습니다!
다시 한 번 축하드려요!

전민준의카시트 차주인터뷰 출연 문의
hwaran3@gmail.com
성함/지역/차종/연락처/간단한 사연
남겨주시면 회신 드릴께요.

#아우디a645tfsi #아우디a6출고기 #아우디a6가격할인프로모션
메테오 : 목소리도 젊으시고 말씀도 잘하셔서 40대정도로 봤는데 아드님이 아우디 영업사원이라고하셔서 놀랐네요 ㄷㄷ
블루스카이 : 차주분 목소리도 좋으시고 말씀도 잘하시네요
저도 나중에 아우디로 사야겠어요
팡제니 : 아들이 자꾸 타고 나가서 없어지는게 단점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 완전 꽃중년이시네요
블루스카이 : 좋은정보 감사합니다
왈드 walld : 안경이나 썬글라스는 스티어링 왼쪽 라이트 스위치 아래쪽에 숨은 공간에 넣고 다니시면 됩니다.

중고 아우디 이 영상을 보시기 전에 절대 사지마세요!!

이 번 영상은 말도 많고 탈도 많은 중고 아우디 구매하는 방법을 준비 해봤습니다. 쉽게 초보자분들도 쉽게 이해하시도록 영상을 제작 해봤습니다. 재밌게 봐주시고 더 궁금한 점이 있다면 중고차의모든것으로 문의주시면 감사하겠습니다!

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
야너두 : 500만원 정비비 주는감가면 개꿀 아닐까용?ㅋㅋㅋㅋ
서대범 : 중모 이 분은 차파는 사람인데
운전도 잘하는 듯하고 엔진과 정비도 꽤 지식이 있는 듯하네요.
그냥평범한 시민 : 일요일날 친구랑 가서 가기전에 bh를 생각했다가 가서는 수입차를 여쭤봤는데 조언은 해주셨던 ㅎㅎ 영상으로 보니 그때 생각이 나서요 ㅎㅎ 중모님도 보고 부싼카님도 좋고 재밌었습니다. 차는 제가 정비받아봐야겠지만 현재 상태로는 좋아보입니다.
아이스아메리카노 : 미션 상태가 궁금할때 꼭 해봐야할 테스트
정지 상태에서 핸들을 최대한 꺽어 출발해 보세요(유턴) 미션상태 불량인 차들은 꿀렁거림이 있다고 합니다
건강백세TV : 친절하고 자세한 설명 매번 잘보고 있습니다. 건승하십시요.

내돈내산 아우디 A4 구입 후기 아우디 A4 40 TFSI 프리미엄, 자동차 구입 브이로그, AUDI, 내돈내산 자동차, 자동차 하울, VLOG, 직장인 브이로그

지난 10월 구입한 아우디 A4 TFSI 프리미엄 후기예요.
요즘 직장 일이 너 - 무 바빠
일상 브이로그는 아직 편집 시작도 못했어요. 흐흑..
돌아오는 주도 파이팅해요.
J J : 잘 봤어요~ 저도 같은 차인데 일단 미러 조작버튼에서 미러 열선 끄시고 그리고 그거 차선 이탈방지 버튼 아니에요 ㅋ 차량 자세제어 버튼인데 누르시고 타시면 위험합니다 ㅋㅋ 다음에 주행편도 기대할께요
Kona : 같은모델이네요. 저는 화이트로 10월말에 샀는데 :) 저도 소나타 타다가 넘어왔는데, 실내가 조금 좁은감은 있지만, 확실히 안정감이 더 있어요. 정속주행하면 연비도 잘나오는 편이고요. 안전운행하세요 :)
코리안리거 : 저도 동일 모델 알아보고 있는데ㅎㅎ 첨엔 일반모델 그릴이 예뻐보였는데 보다보니까 프리미엄 라인 벌집그릴도 더 고급스럽고 예쁜거 같아요ㅎㅎ 리뷰하신 실외 그리고 데이토나 그레이? 실내 브라운시트 조화가 너무 좋네요.. 전 화이트 브라운 알아보고 있숨다ㅎㅎ
휴게시간 : 개인적으로 아우디보다 다른 차량도 많이 눈에 띄긴하지만 다 나름대로 개성있는 부분이 있는거 아니겠습니까.
영상도 찍으시고 멋지십니다.
기차쌍둥이 : 아우디는 2000후반 디자인이 젤 간지났음..그시대로 돌아간다면 재구매 의향 120

... 

#아우디구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 6 페이지
게시물 검색