wmf압력솥as

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 10회 작성일 2022-06-29 22:16:06 댓글 0

본문

WMF 압력솥으로 밥하기

WMF 압력솥으로 인덕션에서 밥하기. 딱 2가지만 기억하면 되니까 정말 편해요.
딱 알맞은 물 양과 불 조절로 쉽고 맛있는 밥을 해 먹을 수 있는 레시피입니다.
시청해 주셔서 감사합니다 :)

[ 재료 - 4인분 ]

멥쌀 600 g
물 660 ml

#압력솥밥
#압력솥밥하기
#인덕션밥하기
#WMF

⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜

‍♀️ 엘리키친 방문을 환영 합니다
여러분의 [좋아요] 와 [구독] 은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
부디, 꼭! 클릭 해 주세요

⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜
엘리키친 Elly Kitchen : ‍♀️ 엘리키친 방문을 환영 합니다
여러분의 [좋아요] 와 [구독] 은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
부디, 꼭! 클릭 해 주세요
곽은진 : 자꾸 김이새고 밥이 설익어요.
天衣無縫. : 뭐지?

[비밀의공구] WMF 압력밥솥 by통영남자

YULLIAN YIN : 손잡이구매할ㆍ수있을가요
원정선 : 서비스센터 전화번호 알고싶어요

WMF 퍼펙트 프리미엄 - 사용 방법

[WMF 퍼펙트 프리미엄]
혁신적인 올인원 컨트롤 손잡이로 모든 기능을 제어할 수 있는
WMF 퍼펙트 프리미엄이 선사하는 완벽한 요리의 순간을 만나보세요.
-
✔ 제품 소개 :

✔ 사용 방법 :

✔ 제조 방법 :

✔ 관리 방법 :

... 

#wmf압력솥as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,998건 6 페이지
게시물 검색