런닝머신 소음

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2022-06-30 06:06:47 댓글 0

본문

런닝머신 층간소음 리얼하게 확인 해 보십시오

오랫만에 주말을 집에서 보내고 있는데 윗집에서 방아찟는 소음으로 집안이 들썩 거립니다

말로만 듣던 런닝머신 층간소음을 직접 리얼하게 확인 하는 시간.

실험 테스트를 위해서 인위적으로 진동소음을 만들면서 진동 테스트를 수없이 반복하며 실험을 해보기는 했지만

이렇게 실제상황은 처음 경험하게 되어 진동소음이 얼마나 큰 문제가 될지를 리얼하게 경험 하는 순간 입니다

층간소음 관절부상 걱정없는
특허받은
한라스포츠 해피런 무진동 런닝머신이 여러분의 이런 걱정을 완벽하게 해결 해 드릴 수 있습니다
해피런TV : 여러분의 큰 성원으로 완판신화를 써 내려가고 있는 특허받은 무진동 런닝머신은 아래 링크에서 확이하실 수 있습니다
https://smartstore.naver.com/happyrun/products/6082848439
심미안 : 와..이이폰으로 듣는데 진짜 장난 아니네요.. 저렇게 하루 한번10분 정도라면 몰라도 하루 여러차례 15분 이상이면 병 생길것같네요.
몇개월 지난 현재는 어떤지 궁금하네요.
서영가요사랑TV : 허허
이것참
머리아프네요
원만히 해결되시길 바래보아요
러닝머신쟁이
유친님 힘내세요
무소음 기계로 한시바삐
바꾸셔서 관절도지키고
이웃 사랑도 지키시길요
Flight Corn : 층간소음의 정도를보니, 건물이 제법 날림으로 지어졌슴이 느껴집니다.
뽀꾸 : 층간소음으로 살인이 왜 이러나는지 알거 같네요

아파트런닝머신 층간소음 꿀팁

아파트에서 런닝머신을 달리려면 층간소음 걱정이 많이 됩니다.
그래서 바닥에 전체 매트도 깔아보고 했지만
런닝머신 제작사에서 제공하는 특허매트를 사용하고,
그래도 안심이 안되어 한세트를 추가구입 깔아주고 ,
속도를 제한하고 있습니다.
준우팜 송산포도니아 : 대박이십니다~^~*
어떻게 런닝머신 하시면서
말씀도 안정감있게 잘 들리네요!
우주에서온콜라 kolafromspace : 층간소음때문에 실내러닝 늘 고민이 많았는데
꿀팁 정말 최고에요!
실내러닝..저와 함께..하시겠어요?♥
김철수 : 런닝머신 한두푼 드는것도 아니고 아파트마다 다르니까 그냥 쿨하게 사지 않는게 좋습니다. 그냥 헬스장에서 목숨 헤르메스님께 가져다받쳤다고 생각하고 뛰세요.
순이 : 구입처를 알고싶어요!!
Epace Jaguar : 저래도 소리날텐데

마라톤 | 원룸에 런닝머신 소음은 괜찮을까? | my pain cave

야외에서 달리기를 하고 싶지만 요즘 마스크 없이 달리 수 없는 분위기라 런닝머신을 구매 하였습니다

과연 원룸에서 밀운동이 될까요?

#마라톤#런닝머신#트래드밀#층간소음#서브3
구정모 : 대단한 열정이십니다! 언제나 응원합니다요~~^^
로이_Roy : 방음 꽤나 좋은데요?? 최고네요
이구름 : 이제품 쓸만 하신가요?
WideCircle K : 러닝머신^^ 해당 제품으로 구매하신 이유가 어떻게 되실까요 얼마나 만족하시는지요~~~
David LEE : 무동력 러닝머신 혹시 해보셨어요? 일반 러닝머신은 뒤로 미는 느낌이 없어서..ㅠ 무동력은 어떨지 궁금하네요.

... 

#런닝머신 소음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,609건 1 페이지
게시물 검색