자전거핸드폰거치대

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 3회 작성일 2022-07-05 14:10:45 댓글 0

본문

보기 편하고 안전한 자전거 휴대폰 거치대

안녕하세요 저는 폰을 자전거 거치대에 설치하는게
자전거 저지 뒷주머니에 넣는거보다 더 좋더라구요 ,

간혹 댓글로 영상에 나오는 자전거 스마트폰 거치대가 어떤제품인지
물어보시는 분들이 많이 계셔서
사용해 본 제품들 중에 가장 마음에 드는 제품을 소개합니다.

자전거 휴대폰 거치대를 많이 사용해 본건 아니라,
더 좋은 거치대가 있다면 댓글로 추천해주시면 감사하겠습니다.

안라하세요 !

Song: Jim Yosef, Electro-Light, Anna Yvette, Deaf Kev \u0026 Tobu - Destiny [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://NCS.io/Destiny
Watch:

깡라이더 Kkang Rider : 트니아범님 오랜만에 업로드하셨네요. 좋은 정보 감사합니다~^^✓
정환 안 : 좋은 정보 감사드려요 혹시 질문좀 드려도될까요?
거치대 트니님처럼 고무 나사 다 써보다 이 영상 발견했네요 ㅎㅎㅎ
혹시 엣지3말고 6 7 도 검색되는데 이것들과 차이점이 뭔지 아실까요?
그리고 익스텐더를 왜 사용해야하는지 자린이는 구분이 안되네요 질문이 많아 죄송합니다
우성철 : 와 좋은 정보 감사합니다!!
ncy7209 : 좋은 정보 감사합니다
같이가 TV Cinderella : 그냥 많이 사용 안 하시면 뒤주머니에 넣어시는것이 가장 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

장착이 가장 빠른! 스마트폰 자전거 거치대 F3폼마운트 소개

오늘은 휴대폰 자전거거치대 소개입니다.
제품만 제공받고 몇달 써본 리뷰입니다.
이런 제품이 있다는 것 정보만 가져가시고
혹시 휴대폰 거치대가 필요하신분은 비교 해보시면 좋을것 같습니다.
------------------------------------------------
구독과좋아요 구걸합니다.
본업+가정생활+자전거+유튜브까지 한다고 편집에 성의가 없는점
미리 양해부탁드립니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 활동하는 밴드(동호회)입니다.
네이버밴드에 '자이언트리브' 검색하시면 '자이언트 리브 어스(glu)' 나와요
자어인트 자전거가 있으시면 가입가능!
여성은..너무 없어서 무조건 가입가능 ㅠㅠ.... 오세요 ㅋㅋ

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018

휠셋 : 로발 CLX40 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로8블랙 + 인스타360 +
소니 A7M3

----------------------------------------------
Rider Z : 드디어 올라왔군요~ 저는 아예 거치대용 휴대폰 케이스를 상시 붙여두기 때문에 단점으로 말씀하신 이탈방지끈은 단점이 안될거 같아요.. 리뷰 기다리다 토픽 탑캡 마운트 제품으로 샀는데 잔차가 두대니 한대는 요걸로 써야겠네요^^
DQ : 거치대 안 써본 방식이 없다 생각하는데 자석은 처음 보네요.
현재 사용하는 쿼드락의 단점 때문에 잠시 혹해서 사볼까 생각도 했지만 이 제품도 다른 제품에서 보아왔던 어쩔수 없는 단점 두 가지가 보이네요.
첫 번째는 철판 마운트가 단단하게 붙어 있는 접착력을 제공하면서 폰이 쉽게 빠지지 않는 단단한 제질의 폰케이스가 필요하다는 것이고
두 번째는 다른 분들이 지적한 것 처럼 낙차시 이탈 문제가 있겠네요.
폰 케이스를 꼭 써야 하시는 분들은 이런 방식과 어울리는 폰케이스 찾기가 결코 쉽지 않으실겁니다.(경험담)
이자페인 : 오늘도 신박한 자전거 제품 ㅋㅋㅋㅋ
써보고 싶게 생기긴 했네용
김종바 : 너구리형님 오늘 영상도 감사합니다 ㅎㅎ

다만 자성이 강한게 오히려 단점이 될 수도 있는 것이...
자성이 강하면 전자제품에 무조건 불리합니다.. ㅜㅜ
소중하잖아요 우리 핸드폰...
Дугуйтан : 비 올때 위험하겠어요. 산이 높은대는 번개가 위험 하다고 생각합니다. 너고리님 오래 보고싶습니다.

[디씨바이크] 자전거 스마트폰 거치대 장단점 비교

자전거 거치용 스마트폰 거치대 장단점
자전거 스마트폰 거치대 설치방법
스마트폰크기에 따른 거치대 추천
로리맥도날드 : 저는 비케몰에서 파는 거치대 쓰는데 안빠지고 노트같이 큰것도 잘들어가서 좋더라구요
요리하는섭이 : 보조베터리 혼용으로 가능한 거치대 없을가요?
MS R : 자석식은 없나요?? 어떤 배달원 보니까 자석으로 딱 붙였다가 때고 막 그러는데 넘 편해 보이더라구요
노지후 : 보조배떠리를 충전하면서 사용할만한 모댈이있을까요?
Hanul Moon : 좋은 영상 감사합니다. 큰 도움이 되는 리뷰 영상이네요.

... 

#자전거핸드폰거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,636건 9 페이지
게시물 검색