신라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 12회 작성일 2022-08-02 22:19:30 댓글 0

본문

신라호텔 호캉스 솔직한 투숙 후기 & 4가지 장단점 비교! (feat. 전설의 갈비)

품위 유지를 위해 할인 잘 안하기로 유명한 신라호텔.
평소 4~50만원은 거뜬히 넘는 신라호텔을
27만원이라는 역대급 초특가로 다녀왔어요!

대한민국을 대표하는 신라호텔에서의 호캉스는 어떤지
솔직하고 상세하게 리뷰합니다!

✈️메이의 국내여행
강릉 \u0026 정동진 여행코스와 맛집 총정리!

소피텔 앰배서더 서울 레지던스 \u0026 페메종 조식 솔직후기!

아난티 남해 솔직한 투숙 후기 \u0026 장단점 비교!

✈️메이의 싱가포르 여행
[찐맛집 총정리] 현지인이 추천한 찐맛집 리스트 대공개!

[필수 여행코스 2편] 여행코스 총정리! 센토사섬, 창이공항 폭포, 보타닉 가든

[필수 여행코스 1편] 대표 관광지가 모두 모여있는 마리나베이 200%즐기기!

비지니스 문의
▶︎ katok: http://pf.kakao.com/_xgFxaDj
▶︎ email : meygold.official@gmail.com

#신라호텔
#신라호텔할인
#신라호텔호캉스

-------------------------

▶ bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Spring evening -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Bright Whistle -

Track : Blue Bossa -

▶timestamp
00:00 Intro
00:14 역대급 27만원 특가!
00:38 호텔 로비 \u0026 내부
01:10 객실 내부 모습과 침구
01:38 세상에서 가장 비싼 콜라 \u0026 미니바
02:05 화장실과 어메니티
02:47 객실 내 IT \u0026 리모컨
03:08 객실 뷰 (남산 \u0026 수영장 뷰)
03:31 룸서비스 (feat. 전설의 갈비)
04:10 평화로운 밤 풍경
04:24 솔직 투숙리뷰와 장단점
메이골드MeyGold : 안녕하세요 골드여러분
아직도 몇몇 날짜들은 가격할인 중이니 비수기 날짜들을 겨냥해서 검색해보시면 좋을 것 같구요,
네이버포인트 적립 이벤트는 상시 진행중이니 혜택 꼭 챙겨가세요~

오늘 하루도 행복하세요
미쉘아래 : 신라가 27만원이라니 대박이네요! 근데 온도조절기랑 전화기는 진짜 충격.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jerryY : 정말 많은 정보 얻고 갑니다ㅠㅠ 다른 곳도 부탁드려요! 딱 제가 원하는 정보만 있어요!!
줄랴 Julia : 룸서비스 맨날 감튀 버거만 먹었었는데 갈비..!도 한번 주문해봐야 겠네요.
CH Lee : 신라호텔 호캉스 가보고 싶어요~

객실 예약하면 밥을 네 번 준다고 해서 갔더니... 서울 신라호텔 솔직 후기

아무리 신상 호텔이 들어서도 흔들리지 않고
명품 호텔의 지위를 유지한다는
서울 신라호텔

삼성에서 만들고 운영하는 호텔은 과연 어떨지
사람들 얘기처럼 정말 국내 최고의 호텔이 맞을지
밥은 네 끼 주는지

또떠남이 직접 확인해보았습니다.

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Vampire Prince - Sven Lindvall
I Fly With You - Franz Gordon
Just One More Night With You - Thiago
LIke A Ricochet (Deek Cloud Remix) (Instrumental Version) - Loving Caliber

◆Time stamp
00:00 Intro
00:45 신라호텔 역사
01:04 화려한 호텔 로비
01:24 객실 종류
02:22 밥 주는 객실 '이그제큐티브 비즈니스 디럭스'
04:14 밥 주는 '라운지' 소개
05:23 대망의 하이라이트 해피아워
07:25 호캉스의 꽃 '조식'
08:12 체크아웃 하고도 주는 밥
08:53 헬스장과 수영장
10:00 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : - 라운지 이용이 가능한 이그제큐티브 비즈니스 디럭스 객실은 일자에 따라 가격이 다르나 2인 기준 1박 최저 40만원 초중반대부터 시작합니다.

- 정신없이 네 끼 챙겨 먹느라 자막 두 군데 오타가 있네요

00:36 왼쪽하단 자막 : 포스스 -> 포브스
08:19 말풍선 자막 : 체크인 -> 체크아웃

다음부턴 검수 더 똑바로 하겠습니다
조유진 : 진짜 이정도면 먹으려 가는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaah : 시기가 시기인지라 여행기가 아니라 아쉽긴 하지만 호텔리뷰가 많은 도움이 되네요~~
올해 안에 10만 달성 응원합니다^^
뉴욕별사탕선생님 : 호텔을 자주가게 되어서 한번 찍어 보고 싶어도 한국 호텔 생각나서 찍을 만한 것이 없어 망설이다가 말아요. 요즘에는 아침 부페도 다 따로 포장이 되어 있고 내용도 줄었더라거요.
오늘 소개도 정말 너무 멋져요~
Heerae Cho : 2018년 말부터 계속 보고있어요, 형 채널이 제 최애 채널이에요! 역시 믿고 보는 또떠남! 다음 영상도 정말 기대되네요~~~~

1인 155,000원으로 가격 인상 후 처음 가 본 신라호텔 뷔페

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

서울 신라호텔 뷔페인 더파크뷰에 다녀왔습니다.

가격은 주중 점심 140,000원
저녁 155,000원
주말과 공휴일 점심은 145,000원입니다.
저는 평일 저녁으로 다녀왔습니다.

음식만 보실 분은 05:10 으로 가시면 됩니다.
자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

00:00 잡설
05:10 음식

(신라호텔 파크뷰)
http://naver.me/xCryNp6K

-----------------------------------------

#신라호텔 #파크뷰 #호텔뷔페
부의 광속차선 : 젊어서는 돈이 없어서...늙어서는 돈이 아까워서...이래 저래 못가네...대리만족 감사합니다...
세븐체인져 : 이 형은 항상 어조와 단어 표현이 곤란하게도 상당하게 만족감을 올려주기에 항상 볼 때마다 좋아서 쉽지 않은 분이네요.
체리파르페 : 더들리님 영상을 볼때마다 느끼는 건데 진짜 왜이렇게 힐링되죠...?밥 먹을때나 심심할때 보면 진짜....시간 잘 가네요....오늘도 잘 보고 갑니다
Huny huiya : 정말 늘 중심을 잡고 말씀해 주셔서 영상이 편하네요!
필요한 이야기와 함께 재미있는 사담도 섞어 주시니 오늘도 재미있게 보고 갑니다!ㅎㅎ
저는 해산물을 먹지 못하는데, 오히려 해물이 약한 곳이니 좋을수도 있을 것 같네요! 언젠가, 생에 가장 특별한 날 한 번 가보고 싶어집니다!
German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 음식과 서비스 수준에 비하면 오른 가격도 비싸지는 않은 것 같아요. 한국 가기가 번거로운 시기라 오늘도 리뷰 잘 보고 갑니다~

... 

#신라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 11 페이지
게시물 검색