남양주베이비시터

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 13회 작성일 2022-08-03 10:00:44 댓글 0

본문

육아도우미 베이비시터 구하기 전, 후회하기 전 꼭 아셔야합니다

육아도우미 베이비시터의 현실입니다
아는만큼 현명해집니다.

초보엄마 시절 육아도우미 베이비시터 구하며 너무 힘들었습니다. 그 힘든 경험을 바탕으로 구성하였습니다.
초보엄마들에게 도움이 되는 채널 많이 사랑해주세요

꼼수육아 구독 좋아요! 부탁드립니다

이메일 mattewj@naver.com

#베이비시터 #육아도우미 #아이돌보미
미라클사이언스 : 경험에어 우러나오는 팁들 많은 도움이 됩니다
영민 : 경험에서 나오는 귀한 조언 감사합니다.
이렇게 영상을 보는 것만으로도 분별하는 기준이 생기니 정말 큰 도움이 될 것 같습니다^^
금혜 윤 : 현재 베이비시터로써 고용주의
입장에서 생각해보는 귀한 시간이었습니다.
영상 감사합니다
그러나 좋은 베이비시터도 있다는 사실도
인지해 주시고 주양육자와 베이비시터는
늘 소통이 있어야 입장차이를 서로
이해할 수 있는것 같습니다.
육아는 돈으로 살 수 없는 가장 귀한일인것
같습니다.
효자동공순이 포도나무각시 : 육아와 일을 현명하게 하는 예쁜엄마 감사드립니다♡
김효원 : 정말 사람 간 일처리는.... 딱딱 똑부러지게 해야하는 것 같네요... 잘 배우고 갑니다!

[VLOG_1] 애보기가 얼마나 힘든데 베이비시터를 한다고? 20대 직장인의 베이비시터 브이로그 #무급주의 #육아체험기

태영쓰. : 2:47 3:28 리온이 웃음 킬포인트
meseo : 너무 귀엽네 진짴ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또 올려주세요!! 어서요!!
혬 : 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이종혁 : 애기 보다 베이비 시터가 더 신나보이네요!
배지현 : 아가가 너무 정신이 없겠네요
안정이 필요 ㅎㅎ

속지말자! 육아도우미 베이비시터가 계속 비싸지는 이유

초보엄마 시절 육아도우미 베이비시터 구하며 너무 힘들었습니다. 그 힘든 경험을 바탕으로 구성하였습니다.
초보엄마들에게 도움이 되는 육아도우미 구하기 전 알면 좋은 것들 많이 사랑해주세요

시터넷, 단디헬퍼, 맘시터 등 알면 좋은 사이트들이 많습니다. 많은 도움 되시길 바랍니다.

꼼수육아 구독 좋아요! 부탁드립니다

이메일 mattewj@naver.com

#베이비시터 #육아도우미 #아이돌보미
영민 : 이모님을 쓸 때 경험에서 나오는 이런 노하우가 정말 큰 도움이 될 것 같습니다~ 처음 경험하게 되면 스트레스 받을 수도 있을것 같은데 지혜롭게 대처할 수 있을것 같네요.
가정과 일의 균형, 행복한 육아까지 할 수 있는 꿀팁 알려주셔서 감사합니다!
유마tv : 맞벌이 부부들에게 정말 좋은 내용인 것 같아요♡♡♡내 인생을 사랑하고 가꾸는 엄마가 참 멋집니다^^
행복부자작가 김진아 : 어디서도 알 수 없는 정보♡ 감사합니다
롹(樂)과장-다둥이둥둥TV : 항상 꿀팁 감사합니다
매순간 여행 : 재미있게 보고있습니다. 고맙습니다. 월급여로 근무하시는 베이비시터님께는 야근시에 초과근무 수당을 안드려도 되는지요. 저는 오히려 8시간 내내 힘들게 애기보셨는데 제 야근으로 더 늦은시간까지 아이 돌보시게 한 날은 돈이 더 신경써서 얹어지던걸요. 시간제로 8시간을 고용하시는 분은 없으시겠지만, 저는 제 출근 앞으로 1시간, 하원후 퇴근까지 3시간 이렇게 시간제로 4시간을 부탁드리는게 제일 행복했었습니다. 장도보고, 머리도하고, 네일도받고, 가끔 지인과 저녁도(저녁만이죠) 먹고가고...베이비시터 고용에 있어서 행복함의 크기는 시간제냐, 종일제냐가 아니라 사람과 처한환경에 따라 다른것 같아요.

... 

#남양주베이비시터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,998건 11 페이지
게시물 검색