아이폰4교통카드케이스

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 11회 작성일 2022-08-03 14:07:00 댓글 0

본문

아이폰에 'NFC 스티커'만 붙이면 교통카드가 된다? 애플페이 대신 드디어 생긴 NFC 교통카드 스티커 사용기!

한국 애플페이 진출 소식이 몇년째 지나면서, 더 이상 들어올 기미가 보이지 않자 한 기업에서는 재미있는. NFC 스티커 하나로 교통카드로 만들어주는 제품을 출시했습니다. 그래서! 직접 구입해봤고, 사용해본 장단점을 정리해봤습니다.

▶ info.
모델명 : BBIK
사용기능 : iPhone 8 이상
가격 : 14,500원(배송비 포함)

▶ Tag.
#애플페이? #아이폰 #교통카드_스티커

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

▶ Timestamp.
0:00 인트로
0:13 오프닝
1:21 언빡싱
2:33 NFC 스티커 부착하기
3:20 BBIK 앱 세팅하기
5:10 BBIK 교통카드의 장점은?
6:50 BBIK 교통카드의 단점은?
9:07 오늘의 결론
ITSub잇섭 : 이렇게된이상 유사 애플페이말고 진짜 애플페이 존버간다.
하하하 : 형 아이폰 뒷판열어서 넣자
ie p : 제가 시청하는 유튜버님들중 유알하게 잇섭님만 갤럭시에서 꽉찬화면도 고려해서 컨텐츠를 제작해서 좋아요! 센스있으심
특이 : 장점을 저렇게나 만들어내는 형의 대단함..
잔혹한천사 : NFC스티커 자체는 최초로 LG에서 먼저 내놨었고, NFC라는 기능이 처음 도입되었을 때라서인지, 별 기능이 도입 되지 않아서인지, 인기나 이목을 끌기 어려웠고.
어느 순간 스티커는 동봉되지 않게 됨.

이쁘게 아이폰으로 결제하는 방법, 교통카드도 가능

아이폰 카드케이스 리뷰입니다.
궁금하신점은 댓글로 남겨주시면 답변해 드리겠습니다 : )

⦿ 제품명
1. 슈피겐 크리스탈 슬롯 케이스
2. 프레임케이스 클래식
3. 맥세이프 프레임

⦿ 촬영장비
애플 아이폰 13

⦿ 태그
#슈피겐 #프레임바이 #아이폰케이스
흰색오버니삭스 : 3개중에 뭐를 제일 추천하나요?

아이폰 교통카드. 이걸로.. 해결했어요! | 애플 카드지갑 사는 흑우 없제? (디그니스 맥세이프 카드지갑 리뷰)

많은 분들이 사용기를 부탁하셨던 애플 카드지갑. 그치만 그건.. 실사용에서 좀 아쉬움이 컸어요.
대안을 둘러보다가 애플 정품 보다 싸고 좋은걸 찾았습니다!

▪ 타임스탬프 | Time Stamp
00:00 인트로
00:06 아이폰.. 원초적 불만. 애플페이
00:42 애플 맥세이프 카드지갑? NO!
01:14 개봉기
01:30 디자인
02:23 수납공간
03:06 자력
04:31 교통카드 인식
05:25 총평 | 빠빠잉 샤악!

▪ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex

▪ 리뷰 및 제휴 문의
· 이메일 : polarisknw@gmail.com / polarisknw@naver.com

★ Tag
#아이폰 #교통카드 #카드지갑 #디그니스
라이브렉스 LiveREX : - 2장을 억지로 넣으면 들어가긴 하는데.. 카드를 뺄때 한계가 있네요.
아! 그리고 카드 수납이 너무 빡빡하다면.. 2장을 넣고 30분 정도 있으면 좀 늘어나서 훨씬 편하네요~ ^^
옴뇸뇸 : 와 진짜 정말 너무 너무 필요했던 정보였어요ㅠㅠ 투명 카드 케이스 쓰고 있는데 늘어나서 그런지 카드가 자꾸 빠져서 고민이었거든요ㅠㅠ 2장 수납 버전 나오면 정말 사고 싶네요!! 늘 필요한 때에 소중한 정보 제공해주셔서 감사해요ㅠㅠㅋㅋㅋ❤️❤️
공부하는 둥 : 단순히 소개만 해주시는줄 알았는데 직접 사용해보시고 후기라니 넘 유용합니다‼️ 라이브렉스님 영상은 솔직한 것이 포인트인 것 같아요 어느 제품이든 장단점을 시원하게 말씀해주시니 구독자 입장에서도 필요한 정보들을 얻어갈 수 있는,, 라이브렉스님 덕에 좋은 정보 배워갑니다➿
백귀현 : 역시 라이브렉스님 ㅠㅠ 항상 세세한 것 까지도 신경써서 많은 분들한테 좋은 정보까지 주시니 더욱 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!❤❤
8suk e : 진짜 라이브렉스님은 우리들의 구세주시지.. ㄹㅇ반박불가

... 

#아이폰4교통카드케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 10 페이지
게시물 검색