부츠전문

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 11회 작성일 2022-08-03 22:11:36 댓글 0

본문

라이딩 부츠 전문 브랜드 'TCX 품평회' 다녀왔습니다!

라이딩 부츠 전문 브랜드 TCX가 국내 공식 '재런칭(?)'됐습니다. 관계자에 따르면, 꽃 피는3월에 TCX 부츠가 정식 판매될 거라고 해요~~~ 보기만 해도 '군침 사-악 도는' 라인업의 TCX 부츠! 그 품평회 현장을 함께 영상에서 확인해 보시죠!

김남구: 지산아 부츠 이거 이쁘지 않아?
김지산: 아 네. 이쁘네요 ㅎㅎ
김남구: 이거 하나 사줘
김지산: ?

#라이딩기어 #라이딩부츠 #라이딩부츠추천 #TCX #다이네즈 #다이네즈코리아 #하이렌드모터스 #TCX품평회 #바이크슈즈 #라이딩부츠추천 #바이크부츠 #오토바이부츠 #오토바이부츠추천 #바이크신발 #오토바이신발 #바이커즈랩 #김남구 #김지산

0:00 오프닝썰
0:46 TCX
다슬 : Tcx 디자인도 이쁘네요 좋은 정보 감사합니다~!!
썸넬 루피짤 센스 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋ
Strike_ rate : 1빠~ tcx좋음
ᄏ : 알고 쓰는건지 모르고 쓰는건지 ㅋㅋㅌ ㅞ
철콘근크리트 : “군침 싹 도노?” 여기도 일베인가?

[ENG] 겨울 부츠 그것이 알고싶다‍♀️다리콤플렉스 꿀팁! (롱,니하이,웨스턴,앵클,스웨이드∙룩북 준비 과정)

+BANILA CO의 유료광고를 포함하고 있습니다

안녕하쳬요...

그것이 알고싶다 두둥!!!!!부츠편 입니다 ....진짜 부츠 하나만 잘 신어도 종아리을 커버 할수있어서 제가 부츠러버 입니당..... 그래서 그런지 너무 재밌던 촬영이었어요!
아직 이사 6개월차라 정리를 잘못해서..
보니까 다양한 부츠가 더 많더라구요... 흑흑 .. 아 그리구 제가 제작한 부츠는
앞으로 판매할 예정은 없습니당 ㅠㅠ

전문적으로 더 공부한 후에
생각하고있어요...

다음에 또 한 번 모아서
그것이 알고싶다 부츠2탄 보여드릴게요

모자,뷰티,아우터 등등
또 궁금하신 종류 있으시면
촬영해보께요*비즈니스 문의
contact@keybroadstudio.com

* ‘새은’ 개인인스타
https://www.instagram.com/sae__93​​​
*키브로드스튜디오 홈페이지
https://www.keybroadstudio.com​​​
*키브로드스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/keybroadstudio
*키브로드스튜디오 인스타
https://www.instagram.com/keybroad_studio
*키브로드스튜디오 페이스북
https://www.facebook.com/keybroadstudio

#부츠추천 #부츠코디 #부츠룩북 #BANILACO #클린잇제로X이슬로
은은 : 언니 진짜 이렇게 자세하게 잘찍어주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 제가 최근 일이년정도 부츠와 사랑에 빠져서 많이 알아보고 실패하고 그러다가 언니 룩북을 우연히 보게되었었는데 부츠 나오는 룩들 전부 캡처나 재생목록에다 넣어두고 나름 혼자 연구했었어요ㅠㅠㅠ 그때 정말 많이 도움이 되었고 지금도 무척 도움되었어요!! 핑크웨스턴부츠 대체 어디서 난건지 너무 궁금했었는데 이렇게 궁금증도 풀어가네요! 언니 영상 보면서 더욱더 발전해볼게요 감사해여♥
소롱 : 언니덕에 부츠요새 많이사요
너무 솔직하고 억지꾸밈없이 귀여움에..볼수록 꿀팁까지..
스커트입어야할 땐 어떤 기장감이 예쁜지
부츠 하나하나 디테일 봐주는 것도 너무 감사해요
언니가 행복하다했을때 서로 행복한 감정 공유 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❣ 고마워요
María FJ : i looooove that this video is not only styling talk but also a vlog
Leejueunsee : 하 진짜 촤고에유… 언니가 신는 부츠가 진짜 세상에서 제일 예뻐 보여서 너무 너무 궁금했는데.. 이렇게 엄청난 부츠들을 소개해주시다니..✨✨ 게다가 하나 하나 소개를 너무 세세하세 해주셔서..✨✨ 새은님은 그저 완벽..☺️☺️
집사아내 : 와... 진짜 첫 영상에서 딱느낀건데 다시한번 새은언니께서 얼마나 샌애기들한테 진심인지 느껴졌다..ㅜㅜ
뭐하나 정보 더 알려주고 뭐하나 더 알려주시기위해서 노력하시는 모습이 진짜 감동이예요 ㅠㅠㅠㅠ
언니는 머리 깐것도 이쁘시고 앞머리있는것도 이쁘시고 생얼도 다 이쁘세용 !! ㅎㅎㅎ
인스타에서 부츠가 진짜 유니크하고 빈티지해서 눈여겨보고있었는데 이런영상 진짜 소중해용 ㅠㅠㅠ특히 평소영상보다 훨씬 긴 30분 너무 조아용 ㅠㅠㅠ스킵없이 보는 영상 중 하나입니당 ! ㅎㅎ 저는 왜 언니가 광고하시는건 다 좋아보이는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ흑..
언니가 뭔가 하셨으면 하는 컨텐츠는 가성비값 룩북이나 옷장,화장대 파해치기 같은거 보고싶어용 ㅎㅎ!!
이렇게 쉽게 정보를 얻어도되나 싶을정도로 진짜 ㅠㅠ 얻어가는게 많아용 ㅠㅠㅠ 항상 감사합니당 ㅎㅎ
1.언니 저번에 혹시 용산공원에서 찍으신 인트로 영상에서 입으신 상하의 정보도 알수있을까용?? ㅠㅠ
2.혹시 친구분들 나오시는 영상에서 제작하신다고 하신 치마는 언제쯤 나오나용??
안녕하새은 좋아요 구독 필수!! !!

과테말라 다음은 어디로? I stare

https://www.youtube.com/channel/UCzUt0U4bmrEOvodBnpZis2A/join (회원 가입)
https://www.buymeacoffee.com/banglangliV (커피 타임 )
난 응시한다
곽 도 영 Do
호수를 응시한다
답을 수면 위로 떠올려주길 고대하며
호수는 심연 속에 답을 꽁꽁 숨기고 올려주질 않는다

화산을 응시한다
답을 뿜어주길 고대하며
꽉 다문 입술 언제 다시 빨간 혀를 내밀고
답을 토해낼지

내 마음 어둠 밤 등불 없는 호수 같아 답을 못 찾고
내 머리 굳어버린 용암 같아 갈 방향 못 잡고
내 다리 뻘에 빠진 바퀴처럼 앞을 못 내딛는다

호수가, 화산이
시간 속에 잠들었던
돌을 부상시켰듯이
내게 세월의 현답
띄워주길 고대하며

난 오늘 아침도 호수를 응시한다
오늘 밤도 화산을 응시한다
Myung Bae : 방랑생활 충분히 하셨잖아요. 저는 오래전부터 도영님 건강이 염려되네요. 차 팔고 한국가셔서 건강검진, 영혼육 힐링하시고 새롭게 또 시작하심이 어떨까요. 제게 비슷한 연령의 아들이 있어서요. 응원합니다
포셀린돌 : 밴이..발목을 잡는 걸까요
선택지는 많고 그 중에 정답과 오답은 없겠지요
스트레스로 몸과 마음이 다치지 마시길 바라며 응원합니다
KKK"M CAMP : 몇개월 차 주차할때만 있으면 주차하시고, 한국에 오셔서 재충전하시고, 다시여행하셨으면 좋겠습니다. 항상~ 힘내시고 화이팅 하세요 ~^^
응원하겠습니다 ~~**
MikeShinzo 마이크신조 : 생각 많을땐 하나 정해버리고 마는게 마음 편하더라구요, 내결정 누가머라할사람도 없고 해서도 안되고! 일단 해보시죠! 후회는 미련한거! 어차피 과거는 돌이킬수없는것! 화이팅 한국인의 저력을 다시한번! 다음영상기대해봅니다
inwoo lee : 야~~~~정말 어쩌면 이렇게 좋은 시가 나올수가 있을까?
즉흥적으로 나온 시상 같은데 생각과 마음과 언어의 내면에 잠겨있는 예술의 감각이 뛰어 나네요
오늘 아침도 .....그리고 오늘밤도 외로운 답을 기다리며 호수와화산을 응시하며 내공을 쌓고있는 모습이 참 아름답습니다
그동안 모은 시와 그림 스켓치도 좀 해서 아담한 책 한권 내 보시죠 한국에 도착하는데로 .....
아마 대박날지도 모릅니다 늘 건강에 유의 하시고....

... 

#부츠전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,995건 10 페이지
게시물 검색