농심컵라면

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 12회 작성일 2022-08-04 14:05:19 댓글 0

본문

농심 컵라면 신제품 누들핏 리뷰 #흑백리뷰

#컵누들 #스케치코미디
Sun Five : 저 벙찐 표정은 언제나 웃음각이네ㅋㅋㅋㅋ
changmin Oh : 칼로리하고 맛은 정비례한다는 진리를 다시 한 번 알려주시네요!
이 채널 너무 사랑스러워.
야아아아야야야 : 웰빙, 다이어트 , 자연식 마법의 단어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리가 낮을수록 비싸지는 기이한 세상 ㅋㅋㅋ
‮(말 는라‭(대충 : 진짜 리뷰 세상 깔끔하고 섬세함 ㅋㅋㅋㅋ
재김 : 소품이 늘어난다는 점
채널이 흥하고 있다는 것 ㅜㅜ

시청률 89%?! 인질극 생중계가 불러온 컵라면 대유행ㅣ돈슐랭 / 14F

컵라면에 대한 인식을 바꾸게 했던 사건과
레전드 컵라면에 얽힌 이야기

#육개장 #컵라면 #불닭볶음면

00:00 오프닝
01:02 일본에서 컵라면이 팔린 이유
02:27 삼양 컵라면 VS 농심 사발면
05:07 전설, 육개장의 등장
06:37 아무도 예상하지 못했던 팔도의 저력
10:05 엔딩

14F 뉴스레터의 new 사원이 되어주세요!
14F 뉴스레터 받아보기(매주 월,수,금) https://www.the14f.com/
백은율 : 육개장사발면이 진짜 근본중의 근본...
군대에서 추운 한겨울에 행군하다 바닥에 앉아서 먹었던 그 육개장 맛은
지금생각해도 참...
AvengerC : 진짜 딱 언제 먹어도 질리지 않은 1위 육개장 2위 왕뚜껑 3위 도시락. 크으.. 먹고싶네.. 편의점 다녀와야 할듯 ㅋㅋ
김건 : 어렸을때 도시락을 자주먹어서
가끔 사먹는데 확실히 추억이 있는 제품이라 더 맛있게 느껴지네요
아라비카커피원두 : 역시 일사에프 컨텐츠중에서는 돈슐랭이 꿀잼입니다, 시간이 순삭
cheeeze _ : 요즘 전자렌지 용기 라면이 많지만
면발과 짭짤한 맛은 육개장이 근본인듯
어릴때 계곡이나 바다에서 놀다가 먹었던 라면 맛이
아직도 생생하네요.

기대 반 걱정 반 4,500원 금돼지식당 라면

#농심#금돼지식당김치찌개면#리뷰
이 영상에는 협찬/광고가 없습니다.

금돼지식당 김치찌개면 가격은 4월28일 편의점 기준이며, 향후 달라 질 수 있습니다.

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com
해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : 금돼지식당 김치찌개면 가격은 4월28일 편의점 기준이며, 향후 달라 질 수 있습니다.
Tomatosis : 예전에 금돼지식당 햄도 소개해 주셨었는데// 매번 새로운 애들 정갈하게 리뷰해주셔서 감사해요!!^^ 한동안 시험기간이라ㅠ 라이브 못들어가서 죄송해요!!
김미화 : 와. 요즘에는 컵라면도 진짜 다양하게 나오네요
입에 맞는 분은 해장으로 먹어도 좋을 것 같아요^^
어깨 : 말같지도 않는.. 맛도 없던 제품...소개해주시느라 상무님 고생하셨습니다ㅎㅎ
준영 : 오늘 GS에서 사먹어 봤습니다. 2+1 9천원에 3개 사왔습니다. 맛상무님 말씀처럼 건면 (농심 쌀국수라고 맛있는 건면 있는데...) 이었으면 훨씬 좋았겠다 싶네요.

... 

#농심컵라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 10 페이지
게시물 검색