주얼홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2022-08-05 22:03:23 댓글 0

본문

로즈리 그래머홀릭 [30강] 01강 교재 1 1 영문장 구조편 문장의 이해 및 간접의문문 판별법 수일치 고2 기본

로즈리 그래머홀릭 [30강]
양빌레몬 : 교재가 없지만.. 듣고 싶어요..
햄토리 : 1강 클리어 >.< 22.05.29 쌤 진짜 잘가르쳐줘서 머리속에 다 들어와요ㅎㅎㅎ
time : 기본적인 틀 설명 이후 본격적인 수일치 시작 25:36
I was Born to survive : 그래머홀릭 1강 - 끝강까지 완강하기
이민호 : 1강 클리어 2022/3/5

로즈리 그래머홀릭 [30강] 09강 교재 2 3 동사 구조의 이해 가정법의 이해 고2 기본

로즈리 그래머홀릭 [30강]

로맨스 매니아들의 "인생 드라마 1위", 처음부터 결말까지 한방에 몰아보기! [1화 ~ 32화]

구독과 좋아요는 채널 운영에 정말 큰 힘이됩니다! 한 번씩 부탁드립니다

오늘은 이거 봐봐!
"이고바바"에서 소개해드리는 드라마 '봄밤'(1~32화)입니다

#한국드라마#드라마몰아보기#영화리뷰#한지민#정해인
박지언 : 유지호를 떠난 애기엄마가 이해가 안감..ㅋ
행복자연 : 현실에 있을 법한 스토리와 따뜻하고 잔잔한 감동 느끼며 재밌게 잘 봤습니다!
야아내가아미롸니 : 진짜 정해인 웃는거 치인다 ..화난것도 치인다 ‍..... 결말까지해서 영상올려주셔서 감사해요 정인이 엄마랑 언니,동생도 넘 죠아 ㅠㅠ
이잊 : 제가 드라마는 너무 길어서 잘 안 보는데 이렇게 3시간으로 정리 해 주시니까 너무 좋아요!!감사합니다~~~
와따빡 : 이때까지 들은 국산 나레이션중에 제일 편하다. 흥하자 이채널

... 

#주얼홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,609건 1 페이지
게시물 검색