바기오가는방법

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 13회 작성일 2022-08-14 14:09:17 댓글 0

본문

랜선 필리핀 여행! 이렇게 준비하고 가야 합니다! 바기오 여행기

3곳의 검문소를 통과해야 갈수 있는 곳..
동남아에서 꼭 한번은 가봐야 한다는 곳..
필PD의 바기오 여행기 1부를 시작합니다!

Ang video na ito ay may pahintulot ng Tourism Organization
Saksihan ang ganda ng Baguio City
Ang video na ito ay mapapanuod lamang sa Phil PD channel!!

필PD 실시간 인기 동영상
저는 사실.. XXX일 하는 사람입니다

필리핀 전설의 KTV.. 가보면 알지!

필리핀 상류층의 삶

술마시면 호텔 가지는 필리핀 여자

필리핀 12년 생활의 경험담과 삶에대한 썰!
깨끗한 영상과 나레이션으로, 시청하는 시간이 아깝지 않게..
눈과 귀가 모두 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다.

인터뷰를 포함한 모든 촬영 영상은 사전 동의 후 촬영되었습니다.
드론 촬영은 허가 구역에서 승인 후 촬영하였습니다.
부적절한 댓글 \u0026 민감한 댓글은 겸허히 받아드린 후 삭제될 수 있습니다.

인스타그램을 팔로우 하시면 매일 생생한 필리핀 모습을 보실 수 있습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/phil_pd7
e-mail : zenokimph81@gmail.com

필 PD의 썰은 개인적인 의견이 많습니다.
시청자 분들의 "구독과 좋아요" 필 PD 채널에 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

12 years of life experience in the Philippines
There are many YouTubers in the Philippines.
But Phil_PD's footage...
Clean video and narration, not to waste time watching.
We will come back with a fun video of both eyes and ears.

Comments that are considered inappropriate for anyone, and sensitive comments,
I'm sorry, but it can be deleted after humility.
There are many personal opinions, and all information and filming were pre-authorized.
Viewers' subscriptions and likes give a big boost to Phil_PD channel!
Thank you! :-)

#필리핀여행 #필리핀바기오 #필리핀유튜브
#필리핀 #바기오여행 #BAGUIO
Jake Suh : 좋은 영상에 설명까지.. 필리핀 여행기를 이렇게 랜선으로 보니 참 좋네요. 재미있는 여행이야기 계속 기대할께요.
sj kim : 필리핀에서 가장 잘 적응하신 필피디님 ㅎㅎㅎ
바기오 여행기 기다리고 있겠습니다~ㅎㅎㅎ
Red Vitriolic : 바기오를 이렇게 보니 감개가 새롭네요.
확실히 많은게 변한듯 하면서 마닐라보다는 그래도 덜 변한 모습에
묘한 기분이 듭니다.
다음편도 기대하겠습니다
오늘도 잘 보고 갑니다. 즐거운 하루 되세요^^
Pangit Kim : 조와티비에 이어서, 바기오는
사실 멀어서 유투브 하시는분들이 도전하기 힘든곳인데 필PD님 덕분에 바기오 영상을 보고 있으니, 2013년도 2015년도 이렇게 오랜전에 바기오 갔다온 추억들이 머릿속에 스쳐 지나가네요...오랜만에 그동안 밀린 유투브 영상 정독중 입니다.
암튼, 고품격 영상 항상 감사합니다.
J.K : 한번 가볼만한 매력적인 도시같네요..
핫한 마닐라에서 가면 시원해서 좋을꺼같네요 ㅎㅎ

필리핀 바기오 랜선여행!! 꼭 가보시면 좋은 곳을 소개해드립니다.

#바기오
#E4U벨라어학원
#필리핀어학연수

Music provided by 브금대통령
Track : 아침햇살 -

Track : 노을의 저편에서 -

Track : 당신이 잠든 사이에 -

Track : 추억이 되어버린 시간 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Kid's Room -

Track : Happy Day -

Track : Travel -

paradise Lee : 옛 추억을 기억하며 이곳저곳 소개해 주시니 더 진한 감동이 밀려오네요. 바기오 시내가 구비구비 산 중턱에 자리잡은 모습이 참 신기하고..기후도 덥지 않아 굿굿. 좋은곳 소개해주셔서 정말 감사합니다. 마인즈, 마눌호텔 꼭 가볼께용 오늘도 좋은 하루 되세요
Bohyun Kim : 하늘도 너무 예쁘고~
중간중간 나오는 제인이 애기때 보니까 뭉클한 마음도 들고~! 많이 웃고 울었던 바기오
Kim역정 : 감사하게도 집에 편히 앉아 바기오 투어를 했네요 선선한 기후로 온천과 골프투어로도 좋을거 같네요 ^^ 가시는 곳마다 애틋한 추억 리마인드도 하시고 ㅎㅎ 다음엔 가족모두 함께 가보시면 더 좋을거 같아요
효리튜브 : 15년 전 어학연수 추억돋네요. 딸과 함께 꼭 말타러 가보고 싶어요.
hii Hii : 필리핀 하면 바다만 생각했는데.. 고산지대 바기오도 너무 멋지네요~

필리핀 바기오시티 마인스뷰 위치 가는방법/How to get to the Main View location in Baguio City, Philippines

필리핀 북부 바기오 시티 명소 마인스 뷰 (MINES VIEW PARK)' 위치

... 

#바기오가는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,261건 1 페이지
게시물 검색