범띠와상극

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 14회 작성일 2022-08-14 18:13:55 댓글 0

본문

호랑이띠 궁합‍♀️ 호랑이띠와 잘 맞는 띠, 맞지 않는 띠는~? [ 탈북만신옥화보살 ]

#탈북만신 #옥화보살 #충남점집 #충남용한점집 #호랑이띠궁합 #범띠궁합

✔️ 호랑이띠와 잘 맞는 띠,
맞지 않는 띠 알려드릴게요~

• 탈북만신옥화보살
• 예약문의 : 010-8741-2227
• 위치 : 충남 아산

이순애 : 감사합니다
김세진 : 맞아요 개띠가 범띠하고 잘 맞는 줄 알았는데 생각해보니 개띠의 물고 늘어지는 면이 있는 거 같음 개띠와 범띠는 편하지만은 않은 사이
띠로만 보면 안되고 년월일시 다 봐야겠지만....
백코 : 감사합니다
호랭이 : 범띠는확실한 움직임이면 움직이지만 개띠는 시도때도 없이 움직임 범띠는 욕심이 많이 없지만 개띠는 욕심 장난 아님 범띠와개띠는 돈은 물같이 쓰지만 범은 안정 개는 생각안함
장군기획 : ★호랑이띠! 잘 맞는 띠, 맞지 않는 띠는!?★

호랑이띠랑 결혼하면 99.9% 이혼하게 되는 띠와 나이 범띠랑 상극인 띠 (24세 36세 48세 60세 72세 호랑이띠운세) 대구점집 하늘궁연화

#호랑이띠랑상극 #상극인띠 #호랑이띠궁합

-하늘궁연화 예약전화

-010-5546-4477

-올마이티TV 촬영문의

-010-6890-9455
limi kang : ?뱀띠하고 애인사이인데 합?이 너무잘맞는데~나이차이가 많이나서 그런가요? 뱀띠가 다 받아줘서 그런것같기도?ㅎㅎ
몽실군 : 안맞는띠 원숭이띠 ㆍ닭띠ㆍ뱀띠
절대피해야하는띠 뱀띠
꼬맹이썬 : 헐.ㅡㅡ 남편이 닭띠인데..잘만사는데요...
와우 : 닭띠. 뱀띠 원숭이띠 안 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 최악
코스모스 : 지는 뱀띠 7월생~신랑 웬수는 10월생범띠~어쩔까요?

말띠와 최고의 궁합인 띠는? Feat 말띠 띠궁합

오늘은 사주 학문을 기반으로 말띠 영상을 만들어 보았습니다

재미로만 봐주시길 바랍니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
미신의왕국 : 2020년 제가 말띠 운세가 조금 저조할수도 있다고 말씀드렸지요! 충하는 기운과 극하는 기운이 들어 오기 떄문에 기복이 있을수도 있습니다
사주 구조에 따라서 좋을수도 안좋을수도 있어요 어쨋든 좋든 안좋든 확실히 느낌은 다르실거에요

충동적으로 무언가를 하기보다 한템포 쉬었다가 일을 진행하시면 보다 좋을것 같습니다 위기를 기회로 잘~~활용해보시길..

말띠분들 다들 복 많이받으세요 ^^
여바람 : 혼자 사는게 답이네.
김현정 : 보고 너무 공감가서 웃겼네요.
신랑 말띠 저는 토끼띠 연상연하입니다.^^
토끼띠 보통이 아니라는 시작부터 빵터져서 조건부 사랑 너무 웃겨요. ㅋㅋ
무조건 사랑 아닌거 맞고 존중해야 된다는거 느끼고 있어요. 말씀 하나하나 잘 맞는거 같습니다. 잘 새기며 잘 살겠습니다.^^
smos co : 쏙쏙 귀에 잘 들어오는 말씀입니다.
많은 도움이 됩니다.
감사합니다. ~
혜닝오 : ㅋㅋ동물로 표현하니 너무 웃기네욤ㅠㅜㅋㅋ

... 

#범띠와상극

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,231건 2 페이지
게시물 검색