강남지방흡입잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 13회 작성일 2022-08-14 22:05:02 댓글 0

본문

지방흡입 받다 뇌사 cctv속 진실 [제보자들] 20200819

지방흡입 받다 뇌사 cctv속 진실

복부지방흡입후기 뱃살 뚱뚱녀의 14일간의 기록!

안녕하세요 여러분 게꽃입니다!
복부지방흡입 수술 후 벌써 꽤 오랜시간이 지났어요
오늘은 수술날 부터 2주차까지의 기록을 담아봤습니다!
구독 버튼과 함께 댓글도 남겨주시면 넘넘 감사드리겠습니다 ^0^
#복부지방흡입후기#다이어트브이로그#성형브이로그
게꽃TV :
(제목에 정보공유 어쩌구 써있음) 정보는 해당 영상을 보고 다시 문의 부탁드립니다!! _ 공유를 모든 분들께 하나하나 멜 드리기가 어려워서 쉬운 방법으로 찾아냈습니다! 번거롭겠지만 영상 시청 후 가이드대로 문의 부탁드립니담!! 쉬워욤 ^^
D S : 후관리 비용 들어가나요?
토깽이 : 진짜 수술 결심한 것 뿐만 아니라, 이렇게 영상 올려주신 것도 큰 용기인데 감사합니다. 전 후기 영상만 있어서 뭔가 조잡한데, 게꽃 님은 14일 전 과정이 있어.. 뭔가 생생하네요 ㅎㅎ
에잇 : 어떤 유투버는 엉망진창됐길래 지흡 무조건 안좋은건가 했는데 이분은 너무 이쁘게 잘되셨네요
Bidan's : 저 지금 지흡2일파차인데 압박복 걷어올릴때 고통이 여기까지 느껴지네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강남허벅지지방흡입잘하는곳 ♥ 바로클리닉

강남허벅지지방흡입잘하는곳/ 허벅지지방흡입/허벅지지방흡입잘하는곳/지방흡입/강남지방흡입/바로클리닉/SAL핸드메이드지방흡입/핸드메이드지방흡입

... 

#강남지방흡입잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,998건 2 페이지
게시물 검색