루프트한자항공

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 12회 작성일 2022-08-14 22:10:29 댓글 0

본문

[유럽여행 항공사 추천✈️] 독일 루프트한자 탑승 후기 & 기내서비스 총정리 (뮌헨공항 경유)

안녕하세요~ 오늘은 독일항공인 루프트 한자 탑승 후기 영상을 가져왔어요!
유럽여행을 할 때마다 장거리 여행인만큼 항공사가 정말 중요하다고 생각하게돼요.
어떤 항공사는 수화물 문제가 지속적으로 생기는 곳도 있고, 또 어떤 항공사는 식사 서비스사 입맞에 너무 안맞았던 뿐더러 경유지역의 식사도 맞지 않아서 힘들게 비행을 한 적이 있어요.
여러 항공사를 이용해 본 결과 저는 모든 서비스에서 깔끔하고 만족스러웠던 루프트한자를 앞으로도 많이 이용하게 될 것 같아요.
여러분들도 유럽여행할 기회가 생기면 한 번 이용해보세요~

* 지난 유럽여행에 탔던 항공사들 정리
1. 핀에어 (핀란드 항공)
2. 아에로플로트 (러시아 항공)
3. 대한항공
4. 아시아나 항공
5. 중국국제항공 (중국 항공)

아시아 여행 등 단거리에 이용했던 항공사들은 서비스가 다르기 때문에 포함하지 않았습니다!

-
블로그 : https://blog.naver.com/jellypiano
개인 인스타그램 : @le22octobre__
프랑스어 인스타그램 : @je.suis.a.seoul

프랑스어 스터디를 운영하고 있어요. 프랑스어를 배우고 싶은 분들은 인스타그램과 블로그를 통해 만나요! 감사합니다
수수 c'est moi. : 00:37 인천공항
1:27 기내 안
2:27 식사 메뉴
3:06 식사 시간
4:19 기내 안에서 내가 하는 것들
7:19 와이파이 정보
7:50 두번째 식사
8:35 뮌헨 공항
더그많관부 : 저는 엔터에 쇼팽 발라드나 쇼발2번 음반있으면 최고의 항공사라고 봅니다(????)
Warmleena 밤리나 : 우와! 저는 룹트 승무원인데, 이렇게 꼼꼼히 후기도 남겨주시고 좋은 추억 남기셨다니 괜히 뿌듯하네요ㅎㅎ 자매갱님 목소리가 나근나근 하셔서 듣기도 좋고 정보도 쏙쏙 들어오는 것 같아요❤️
danseungy하이단승이 : 안녕하세요 자매갱님 ❤️ 추천하신다니 뤂트 승뭔으로써 뿌듯함 폭발입니당ㅎㅎ 근데 기내식 실패를 하셨다니ㅠㅠ (저는 개인적으로 독일발 비행기는 양식, 한국발 비행기는 한식이 더 맛있는 느낌이랍니다 ✨) 또 이용하실때 도전해주세요!!
그러니까김과장 : 항상 우리 자매갱님^^ 좋은일들만 가득했으면 좋겠어요^^

와이파이 무료였으면 정말
더 좋았을것을요 ㅎㅎㅎ

루프트한자 B747-400 인천-프랑크푸르트 비즈니스석 리뷰 / Lufthansa B747-400 Business Class Review

체키들의 엄청난 요청에 힘입어 NAVY가 진짜로 루프트한자를 취재하러 떠났습니다!\r
그런데... 한 줄에 7석 실화인가^_ㅠ...?

"체키들이 취재해오라고 했잖아요... 흑..."
탑승하자마자 NAVY를 당황하게 한 첫 루프트한자 리뷰...
과연 성공적 or 실패적? \r

기내부터 좌석, 기내식까지 모든 걸 함께 경험하고 싶다면, 영상 GO!\r

----------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
https://bit.ly/38p1ZWY

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2s8lqTD

#루프트한자 #lufthansa #businessclass #flightreview
프레스티지고릴라 : 2:44 인천에서 프랑크푸르트까지 단항없이 운항되었다는 부분은 인천->서울로 정정합니다! 멘트 실수였어요 재밌게봐주세요
tidus Lee : 루프트한사 비지니스석 평가가 의외로 좋도라고요. B747-400, a380, a340-600 다 타봤는데 나쁘지는 않지만 다른항공사들 비해 딱히 좋은것도 없는것같네요.. 탈때마다 옆자리가 비어서 편하게 다녔지만 옆자리에 딴사람 있으면 다닐때 불편할것입니다;
키가 크신분들은 아마 가장 앞자리 외에는 발넣는 공간이 약간 좁을수도 있습니다.
H Yukee : 답글을 처음 달아 봅니다 발에 카메라를 끼우시면서까지 저희에게 루프트한자의 모든 것을 보여주시려한 팀장님의 노고에 정말 감사드려요!! 밑에 댓글들처럼 편집도 점점 더 재미있어지네요^^
TAEHYUNG KIM : 루프트한자 가성비는 프이코라고 생각해요. 대부분의 기간에 국내항공사 이코가격 정도로 구입 가능하고 위탁 23kg 2개니까는...

이라고 써놨는데 마지막에 언급하시네요.ㅎ
story flight : 루프트한자는 독일발 국제선 1등석이나 프이코가 좋은 듯 싶습니다.
A340의 경우, A340-300/600 2타입을 보유 중인데, 메이저 항공사 치고는 777 여객형이 없고 340을 쓰는 남아공항공처럼 몇 없는 사례이기도 하죠.

다만, 화물형 777과 B777X를 구매한 것을 보아 조만간 A340은 퇴역할 거 같습니다.

✈️ 루프트한자 독일 왕복 탑승후기 기내식 Oh my god

안녕하세요? 으나블리입니다
6월초 독일 뮌헨에 다녀왔어요~

루프트한자 탑승 솔직후기 재미있게 봐주세요!!
구독과 좋아요 잊지 않으셨죠?!!
감사합니다^_^

ii6632@naver.com

#루프트한자 #루프트한자기내식
Eve의 이브로운생활 : 저도 독일로 갈때 저 항공사를 이용했어요! 앜ㅋㅋ고추장ㅋㅋㅋㅋ 제가 고추장을 빼먹었어요... 가져갈껄..... 진짜 음식도 자주 나와서 너무 좋았어요! 잘보구 공감하구가용!
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎㅎㅎㅎㅎ와인 원샷이라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 샌드위치 노맛 ㅎㅎㅎ

... 

#루프트한자항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,001건 2 페이지
게시물 검색