공구 프라자

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 8회 작성일 2022-10-03 14:45:21 댓글 0

본문

STAREXON Work Table(k-tool.co.kr 공구프라자)

STAREXON Work Table

공구거리 이런 곳에서 왜!! 명품 공구만 파는 것일까? 4화 화성 (베라 메타보)

화면이 많이 흔들리네요 다음 영상은 더 집중해서 촬영하겠습니다
다음은 어디로 떠나볼까요?
#공구#명품공구#베라
전기술사 : 저 나사 잡고 있는 툴은 활선 나와있는 배전판 안쪽 나사 같은거 조일때 쓰는걸로 알고 있어요. 활선 사이로 손이나 플라이어 넣어서 잡을수도 없는 그런 상황에서요 ^^
지은인데 왱? : 역시 최고의 제품이네요.
독일이 뭐든 최고로 만드네요
jay Kim : 오늘 보고 왔는데 사장님께서 메타보 최고라시면서 테스트도 해주시고.열정이 대단하신ㅂㄷㆍㅅ임에는 틀림없어요
김빡구 : 이게참 저가형 및 무난한 가격대 막쓰기 좋은데
퀄리티가 공구를 모시고 쓸거 같은데... 부담스럽게 좋네요 ㅎㅎ;;;

현대 기아차는 그냥 막타는데
독일차는 필름 코팅부터 시공하고 모시고 다녀야 할꺼 같은 기분이랄까? 잘 봤네요!
생갈치1호의 행방불명 : 우리집 근처넹 ㅋㅋ 베라는 못참지 ㅋㅋ 아까워서 사용못함 정말 이쁘게 잘만듬 ㅋㅋ

공구 종류 알아보기 (To Know the Type Tools)

초보자를 위한 생활공구 종류를 알아보고 용도와 사용법을 설명한 영상입니다.
한상원 : 안녕하세요.
공구 소독 질문드리려고 댓글 드립니다.

집에 오랫동안 방치해 놓은
흙먼지, 기름 때 묻은 공구들이 있는데요,

이 공구들을 소독할 때
물티슈에다가 액체형 소독제 뿌려서
닦아도 괜찮을까요?

금속 부분은 물에 닿으면
녹이 생긴다고 들어서
금속 부분은 물티슈로 안 건드리려고 하는데요,
더러워져서 닦아야 하는 부분이 금속 부분이긴 하네요 ㅠㅠ

소독해야하는, 집에 있는 공구들은
니퍼, 펜치, 스패너, 락킹플라이어,
빠루망치, 금속함마, 첼라플라이어, 충전드릴 입니다.

혹시 공구들은 물에 닿아도 상관없을만큼
코팅되어 있을까요?
전영진 : 학습자료로 활용하기 위해 다운로드 합니다. 감사합니다.
smgh : 안녕하세요. 여자 지만 간단한 건 스스로 하고 싶은데 어떤걸 사야하는지 알려주실 수 있는지요.  저희 집에 있는 공구(니퍼)가 세탁소 옷걸리 조차 잘라지지 않아요.
그리고 벤치 아래 날카로운 부분으로 얇은 철사 자를 수 있는거 맞는지요. 꼭 그 용도인데 안 잘리는 것 같아서요.
성이름 : 기계치라 이름도모르고있었는데 감사합니다
브렉시트 : 잘보고 갑니다

... 

#공구 프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 1 페이지
게시물 검색