검정정장와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 21회 작성일 2022-12-04 10:18:50 댓글 0

본문

드레스셔츠 고르는 법, 잘 입는법

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.
수트 고르는 법에 이은 2탄, 셔츠에 대한 모든 것입니다.

우리가 흔히 말하는 와이셔츠에 대한 고민이 많은 분들이 있습니다.
셔츠안에 런닝셔츠를 입는 것이 좋을지 폴리가 섞인 셔츠는 어떨지...
흔히 잘 알아보기 힘든 디테일한 내용들을 한번 알아보겠습니다.

내용이 마음에 드시면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#와이셔츠#드레스셔츠#정장셔츠#40대남자패션#30대남자패션#남자코디#스타일링#남성정장#셔츠고르는법#셔츠기장#중년남성코디#중년남성패션
박성현 : 담백하고 정확한 정보전달 감사합니다!
No Brake : 영상 보며 항상 많은걸 배우고 있습니다...완전 감사해요~!~~
류인상 : 수트와 함께하는 아이템 하시는 김에 언제 한 번 시계 특집도 기대하겠습니다! ^^;
Sungwook Yun : 정말 감사합니다~
강호석 : 도움이 많이 되고 있습니다.

정장입는 방법 I 남자 스타일링 I 절대로 하지말아야 할 것 여섯 가지

.
멋진 남자는 작은 것 하나까지 신경쓰는 세심함이 필요합니다!
2022년에는 여섯 가지 포인트 모두 꼭 지켜보세요!
.
.
#정장입는방법 #수트입는방법 #클래식 #패션
@user-gd6ki8ir8q : 7번째 , 수염은 꼭 깍아라.. 신사의 기본은 젠틀함이고 젠틀함의 기본은 청결이다.
@user-my6hf4rj1v : 정리 잘 해주셨네요
@911ts4 : 근데요! 잘생긴 사람이나 모델이 그러고 다니면 센스있다, 포인트를 줬다는등으로 얘기하잖아요 결과적으로 기본 외모가 우선인듯.
@user-yf1bx2eh3g : 잘 들었습니다 전 해당되는건 다행이 없네요
@user-yw7xr8je8v : 반짝이 타이 잘 어울리시는구만..

네이비 정장에 어울리는 특별한 셔츠 코디법 7가지

누구나 옷장에 한벌쯤 갖고 있는 기본 중 기본인 네이비 정장
대부분 흰셔츠와 함께 입고 계실텐데요.
이번 영상에서는 남들과 조금 다른, 센스있게 셔츠에 포인트를 줄 수 있는
셔츠 코디법을 소개해드립니다.
다양한 컬러와 디자인, 패턴의 맞춤셔츠와 함께 수트 스타일을 연출해보시기 바랍니다
-
True Bespoke Suit, HKtailor
맞춤정장, 결혼예복, 여성정장에 관한 더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해보세요

HK테일러 공식 홈페이지 http://hktailor.co.kr/
네이버 TV 공식채널 https://tv.naver.com/v/9282727
네이버 대표카페 https://cafe.naver.com/daintyshop
@jinyoon7163 : 평생 정장 입을 일 없는 일만 하다가 이번에 직종을 아예 바꾸게 돼서 정장을 어떻게 맞춰야 되나 고민 했는데 정말 많은 참고가 됩니다 ㅠㅠ
@hk4375 : 좋은 영상 감사합니다
@hktailsd3701 : 요런 스타일링 영상 좋아요~
@hk1920 : 멋집니다!!
@user-hf5vd1ce3x : 너무 잘생기셨습니다..

... 

#검정정장와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,920건 2 페이지
게시물 검색