노원구웹디자인학원

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 12회 작성일 2022-12-04 15:24:02 댓글 0

본문

비전공 디자이너 취준생 • 디자인 학원 대기 끝! 드디어 다닌다 • 퇴근 후 학원 • 웹퍼블리셔 국비 수업 후기 .. • 디자인나스

여러분..
저...
본격적으로...
취준 시작합니다 !

진짜 디자이너가 될때까지 함께 해주실꺼죠 ?
디자이너가 되기로 결심한 뒤
국비지원 웹퍼블리셔 과정을 들었었는데 너무 만족스럽지 못했어요ㅠㅠ
주변에 디자인을 하는 친구가 전혀 없어서 많이 방황을 했답니다,,

정신을 차리고 열심히 학원을 알아보다가 디자인나스 상담을 예약하고
3개월이라는 긴~ 대기끝에 드디어 다니게 되었답니다 !

@foreve.r.yung
Hongsoryung@gmail.com

✔️ 그 외에 궁금한 점은 댓글로 물어봐주세요

Music by Hariz - Border - https://thmatc.co/?l=261D1347
Music by mj apanay - lines - https://thmatc.co/?l=EF1CB264
Music by mj apanay - 11:23 - https://thmatc.co/?l=583CAB64
Music by nodisco. - Fond - https://thmatc.co/?l=3B396D9C
메렁 : 저도 비전공자인데 디자인나스 합정쪽으로 다녀서 취업했어요>에이전시<를 목표로 취업하실 생각이면 개인적으로 디자인 스킬이나 기획적인 부분에서도 더 공부를 따로 해줘야 되더라구요.. 기초적인 디자인에 대한 틀은 잡아주지만 스킬은 꼭! 따로 연습하시는걸 추천드려용 저도 다닐때 그래픽 다루는 스킬도 독학할걸 후회하긴 했어서... 아무쪼록 취뽀 화이팅하자구요 :)
jyejye 99 : 안녕하세요 저도 국비지원을 알아보고있는데
선생님 성함이나 정보알수있을까요?
눈솔 : 안녕하세요!상담 예약대기중인데.. 저도 선생님정보 알수있을까요?
셩 : 퇴근후 학원이요...? 신이신가요? 저같은 경우 왕복 3시간 경기권에서 통학하려는데 주몇회 과정이셨나요??
초초 : 많은 후기들을 찾아보다가 안령님 영상까지 보게 되었어요. 비전공자라 툴 공부예습을 하면서 대기하는 중인데, 영상 속에서 말씀해주신 선생님 성함을 여쭤봐도 괜찮을까요? ㅎ ㅎ
디엠 보내놓았는데, 괜찮으시다면 한번만 알려주세요 ㅎㅎ

웹디자인 분야는 무엇인지? 어떤 디자인 직무를 선택해야 하는지 간략히 알려드립니다.

0:00 인트로
1:28 웹디자인이란? 웹을 통해 보여지는 모든 디자인이 웹디자인입니다.
​​3:20 어떤 웹디자인이 돈을 많이 버나요? 전망이 좋나요?
​5:23 그럼 어떻게 분야를 결정하면 좋을까요?
​​8:01 뭘? 해야할지 애매하면 무조건 경험해 보세요.
​10:50 경험을 통해 버려지는 시간을 저축하세요.
12:09 마무리 정리 요약
@designup8 : 복잡한 웹디자이너 종류(직무) 정리
https://view.kakao.com/v/_IxbXKb/Euqta8kqRv
UI 디자인, UX 디자인, 프로덕트 디자인, 콘텐츠 디자인, 웹 디자인 등 어떤 디자이너가 무슨일을 하는지 궁금하시다면 참고해보세요~
@nklee2009 : 와 감사합니다 포트폴리오를 만들면서 항상 피드백 받을때마다 넌 뭘 원하는지 모르겠다라고 항상 받았는데 이 영상을 통해서 어떤 방향성을 잡아야하는지 파악했습니다 감사합니다
@user-xv1md2nx8l : 우선 너무나 감사합니다..
이런 영상을 올려주셔서 제겐 금동줄과 같은 생명줄입니다...진심입니다...!
웹 디자인이란 자격증을 따보려고 합니다..
고졸이고 아이키우키위해 평생 직업을 고민하던중 제 성향에 맞고 평생 애를 키우며 먹고살수있는걸 고민하던 중에 제가 이황이면 제가 디자인쪽에 관심 있어서 배워서 업으로 하고싶어 검색중 기능사밖엔 못따겠지만
웹 지다인이란게 뭔지 마음먹고 찾아보다
처음 본 영상인데 정말 영상 감사합디다.
고졸에 나이 40중반인데 간절한 마음에
첫 동영상인데 정말 방향을 잡아주시는것같아 감사합니다.
고졸이면 웹 디자인쪽은 어떤것들을
따야 되는지요...?
답변주시면 정말 감사하겠습니다 ᆢ
@user-eu6yl5vm4f : 잘 보고갑니다..이제 막 발 담그려 하는데요
왕초보도 이해하기 쉽게 알려주셔서 도움이
많이 되었습니다^^
@designup8 : 본 영상이 도움이 되셨거나 다음 영상을 받아보실 분들은 좋아요 구독 부탁드립니다. ❤️

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
Dkks Todn : 확실히 국비지원 6개월 다닌다고 바로 개발자로 취업한다는 자체가...본인이 교육 열심히 들으며 집에서도 코딩공부하고 해야 개발자로서 기본이라도 갖추지 그냥 국비지원 6개월 수강한다고 취업하는게 아닌것같음
중앙정보처리학원 : 여러 기관을 돌아 다니며 충분한 상담을 통해 수강을 결정하고 포기하지 않고 수료하면 어느 정도 성과를 이룰 수 있는게 국비지원 교육인 거 같습니다.
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
7senses : 먹고 살기 참 힘드네요.국비 2개월차인데 때려치우고 몸으로하는 기술 배우러갈까 하는 생각 수십번 들었는데.그러나 그것 또한 쉬운 길은 아니고 참 갑갑하네요.장기 미취업자라 뭐라도 될까하고 도전한건데 머리가 안따라갑니다.공부 자체를 너무 오래 쉬었고 나이를 먹었거든요.기본적으로 수능 볼적에 수학머리가 있어야 좀 따라갈 수 있는 것 같습니다.왜 선생님들이 한살이라도 더 어릴때 더 공부하라 했는지 잘알겠더라구요
황의석 : 안녕하세요! 영상 잘 보았습니다.
그런데 제가 비전공자,문과 학생인데요
국비 과정을 수강 하려면 수학적 역량이
필요 한가요?
만약 필요 하다면 어느. 부분이 필요
한가요(예를들어 통계라든지, 확률이라
든지 아니면 선형대수학. 같은것들)

... 

#노원구웹디자인학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 2 페이지
게시물 검색