고급스런머플러

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 4회 작성일 2022-12-06 06:35:28 댓글 0

본문

((대바늘)) 고급스런 쁘띠 머플러

폭스실 0137 연베이지 1볼, 9250 모카 1볼, 3.5mm 대바늘 2개, 4mm 대바늘 1개

* 실정보
https://smartstore.naver.com/theknitshop/products/6006665806

#쁘띠머플러
park mi : 너무 이뻐요♡

명품 머플러사이즈, 소재 및 브랜드별 구매 꿀팁부터 올바른 관리 방법까지! | 명품 입문자 구매 가이드 EP.03

안녕하세요 이유입니다.
오늘은 나에게 딱 맞는 고급스러운 겨울 스타일을 완성할 수 있는 명품 머플러(머플러) 구매 및 수납 팁 영상을 가져왔습니다.

날씨가 추워지고 목도리에 대한 수요가 많은 바로 그 시기입니다.
적당한 머플러로 고급스러운 스타일을 연출하세요.

다음 주가 크리스마스이고 연말이라 선물용 목도리 구매 팁도 소개했습니다.

겉옷으로 적당히 고급스러운 머플러로 따뜻한 겨울을 보내세요.❤️

럭셔리한 머플러와 함께 연말을 보내기에 좋은 호텔
조선궁궐 서울: https://coupa.ng/cbdk7d
그랜드 하얏트 제주: https://coupa.ng/cbdkD9
시그니엘 부산 : https://coupa.ng/cbdkKb

#머플러 #머플러추천 #목도리추천
#럭셔리머플러 #명품머플러 #스카프
#캐시미어머플러 #캐시미어
#버버리머플러 #버버리 #로로피아나
#머플러브랜드 #캐시미어케어
@booboogo563 : 영상 너무너무 재밌고 알차고 유익한데 너무 가끔 올라와서 아쉬워용 ㅠㅠㅠ
@ido1st : 오늘 선물용 머플러를 사러 나가려는데, 이 영상이 정말 도움 많이 되었습니다. 캐시미어와 울 소재의 보관 및 관리법도 알게 되었네요. 감사합니다^^
@user-pn2po7re3k : 소재소개도좋았어요.보관법도 알려주셔서도움이 되네요
감사합니다.
@user-sy3nm5mx4y : 여러편 주르륵 너무 잘 봤어요^^
다음 영상도 기대가 되네요
메리 크리스마스입니다
@xenak.8466 : 군더더기 없는 정보들이라 깔끔하고 좋아용

#198 옷 잘 입는 사람들의 머플러 연출법은 달라~아우터와 머플러 색상 조합 그리고 꾸안꾸 연출법

#머플러코디 #꾸안꾸 #한끗차이

*S\u0026 제품 구입 정보
**비니와 머플러 소개 영상

1. 비니(여유 수량 및 2차 프리오더)
-컬러: 오트밀, 카멜, 민트, 테라코타, 옐로우, 오렌지
-원사: 울60/나일론35/캐시미어5(%)
-사이즈: 23.5x19(cm)
-가격: 46,800원(택배비 3,000원 별도, 2개이상 주문시 무료)
-주문량만 생산하는 프리오더이므로 제품에 하자가 있는 경우가 아니라면 교환, 환불이 어렵습니다. 확신이 드는 분만 신중하게 주문해 주세요.

-입금 계좌: 국민 829-24-0202-637 심주희
-1:1 채팅방(입금 후)에 비니 컬러, 수량, 실명, 주소, 핸드폰 번호를 남겨주세요.
https://open.kakao.com/o/swQRk2Nd

2. 머플러
-블러킹 머플러: 크림/카멜/그린
-체크 머플러: 크림/카멜
-원사: 알파카 80/나일론 20(%), 헤어리한 소재 특성상 자연스러운 털빠짐이나 보풀이 생길 수 있습니다. 일반적인 알파카 머플러 생산공정보다 세탁과정을 추가해서 털빠짐을 최소화했지만 민감한 분들은 피해 주세요.
-사이즈: 210x45(cm)
-가격: 158,000원, 택배비 무료, 두 번째 머플러 주문 시, 10% 할인
-주문 후 익일 배송(주말 제외)
-입금 계좌: 국민 829-24-0202-637
심주희
-입금 후, 아래 1:1 채팅방에 머플러 디자인, 수량, 실명, 주소, 핸드폰 번호를 남겨주세요.
1:1 채팅방: https://open.kakao.com/o/sWEoTDNd

3. 크롭 카디건(2차 추가 생산 수량)
*카디건 소개 영상

*컬러: 그레이, 그린
*소재: wool 100%
*사이즈: S(44~55), M(55~66)
* 공지사항
-크롭 카디건은 2차 추가 생산으로 소량 제작된 상품입니다.
-조기 품절될 경우, 컬러 및 사이즈 교환이 불가합니다.
-주문 전에 공지 및 제품 정보를 신중히 확인해 주시기 바랍니다.
-주문 후 익일 배송
-주문수량에 따라 조기 품절될 수 있습니다.
-사이즈 정보(단면, cm)
총장 어깨 가슴 밑단 소매 소매통 암홀
-주문 기간: ~제품 소진시까지
-가격: 145,000원 (배송비 무료)
-입금 계좌: 신한은행 110-485-024039 심주희
-입금 후 주문링크로 주문서 작성
주문링크: https://open.kakao.com/o/syeqGZzd
1. 주문자명(입금자명)
2. 컬러, 사이즈, 수량
3. 주소
4. 핸드폰 번호

-상품의 불량건은 제품수령 후 2일 이내에 오픈채팅방에 문의 남겨 주시면 순차적으로 도와 드립니다.
꼼꼼한 검수 후 배송이 이루어지기 때문에 구매자에 의한 훼손 불량은 책임지지 않습니다.
(상품 불량의 경우 판매자가 반품 배송비 부담함)

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
김영란 : 한해동안패션 정보 감사함니다
경아 민 : 이제 초겨울인데 목감기가 걸려서 고생하고 있어요. 성주언니가 목도리 보내주시면 따듯하게 겨울 보낼 수 있을것 같아요. 평소에 언니 보여주시는 패션 보고 많은 도움이 됩니다. 패피들 사진도 많이 따라한답니다. 고맙습니다.
그리고 언니 정말 멋져요
최보윤 : 해외언니들 옷스톼일 항상 멋져서 핀터레스트로 찾아보는편인데 성주언니 만난 뒤로는 언니 채널로만 코디확인하는것 같아요 ㅎㅎ 중간중간 설명하시면서 웃음 포인트도 있구 아쉬운부분, 좋은점, 사진과 비슷하게 코디할 수 있는 방법 등등 알려주셔서 스킵을 절대 못한다니까요>_<

겨울철 아우터는 가격이 부담스러워서 구매를 잘못하는데.. 머플러 하나로 같은 코트가 다른 느낌날 수 있다는 이전 영상보고서 성주언니 체크알파카 머플러 사고싶었어유~~~

♡좋은 기회주셔서 감사해요욧♡
당첨은 안될 가능성이 높겠지만 그래도 올한해도 넘넘 감사했고 내년도 잘부탁두릴게요~~~♡
홧팅:)
윤은진 : 성주 언니 올 한해도 수고 많으셨습니다.
화이트룩 언니 코트 다려입으면 좋겠다는 말에 빵 터졌네요. ㅋㅋ
성주님 덕분에 메종 와이 옷도 만나고 닐리로탄, 마가렛 호웰 등의 그동안 제가 잘 몰랐던 브랜드도 새로 알게 되서 참 유익했습니다. 감사해요~~
아크네 스타일의 머플러를 작년에 저렴하게 구입했더니 털이 너무 빠져서 코트고 이너고 다 묻어 할 수가 없더라구요. ㅠㅠ 고급 소재의 머플러 경험해 보고 싶습니다. 체크 베이지 머플러 기대해 보아요~~
빼미 : 패션의 기본기를 쌓게 해주셔서 넘 감사드려요
이렇게 큰 사이즈의 머플러는 해본적이 없어서 성주언니 머플러 고민만 했네요.
체크 머플러 도전 함 해보고 싶네요.
패션의 업그레이드를 위해선 용기도 필요한거 같아요.
맨날 비슷비슷한것만 사서 입고 있는 일인이라서요. ㅎㅎ
오늘 사진으로 보여주시니 저렇게 멋지게 함 해보고 싶다는 욕구가 불끈!!!
기회 주시면 도전!!! 해보고 싶어요^^

... 

#고급스런머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,902건 1 페이지
게시물 검색