돌잔치 이벤트상품

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 18회 작성일 2023-02-04 13:19:29 댓글 0

본문

내가 알려줄게!!돌잔치 이벤트의 모든 것!!!!

안녕하세요. 허당의 인생 여행입니다. 이제 앉아서 정보를 재공해주는 컨텐츠는
이걸로 마무리를 짖도록 하겠습니다. 행사를 하면서 주변에서 여쭈어 보시고 궁금해 하시는 분들을 위해 만든 돌잔치의 모든 것들을 설명해드렸습니다.
이제부터 행사영상과 또 재밌게 준비한 서브 컨텐츠들이 있습니다.
많이 재밌게 봐주셨으면 합니다~~!!^^
요미요미 : 우와~정말 좋은 정보 감사합니다~~
글로리야 : 편의점에서ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
김유태 : 2빠!!
윤현호 : 모냐 이거?
대물SEXKING : 1빠

돌잔치 준비 완전정복 ☆ 돌잔치한복, 드레스 고르기 l 성장동영상제작 l 초대장제작 l 답례품준비 l 이벤트경품준비 l 돌잔치의 A부터Z까지 모든것을 알려드립니다 ♡

안녕하세요 주다의집 바다맘이에요 ♡

돌잔치는 제2의 결혼식이라고 하던데,
돌잔치를 치뤄보니 어쩌면 결혼식보다도 더 신경쓸게 많았던 것 같아요
저도 잔치를 준비하며 많은 분들께 정보도움을 받았는데, 이번에는 제가 도움을 드려볼까 합니다 ♡

약 6개월간의 길었던 돌잔치 준비과정을 A 부터 Z까지 자세하게 보여드리도록 하겠습니다.
저의 영상이 돌잔치를 준비하시고 계시는 모든 아빠엄마에게 도움이 되길 바라며
오늘도 영상에 애정을 듬뿍담아 ♡ Love ya ~ ♡ !!!

#돌잔치체크리스트
[D - 180] 돌잔치 업체 예약
[D - 90] 드레스, 한복 의상 예약
[D - 60] 스냅예약, 답례품주문
[D - 30] 성장동영상 제작, 초대장 제작, 포토테이블 준비, 이벤트선물 준비
[D - 7] 최종점검

#돌잔치준비
#서울돌잔치
#돌준맘
#치과위생사
안지영 : 저 혹시 초대장은 어디서 하셨는지 알수있을까여!!
원소연 : 안녕하세요
동영상 잘 봤어요
혹시 비누 어디서 구입하셨는지 알려 주실수 있나요?
진악이 : 동영상은 업체서 만들어주는 시스템인가용?
헤이영 : 혹시 국수는 하신곳 알려주실수 있을까요~?

[MC노성민]40초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋ

안녕하세요!

처음에 코로나 때문에 분위기가 무거웠지만
즐겁고 유쾌한 분위기속에서 돌잔치가 잘 끝났습니다.

엄마아빠가 원하시는 분위기로 맞춰 진행가능합니다.

#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치멘트

- MC노성민 인스타 : https://www.instagram.com/mc.seongmin/
- MC노성민 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCn3x...
- 이메일 : bigpa58@naver.com
쭌쭌희❤️ : 유튜브 영상보고 바로 섭외연락 드리고 돌잔치 행사 도와주셨는데 너무 재밌게 잘 해주셔서 감사합니다!! 시간이 조금 안맞아서 당황하셨을텐데 그래도 그거대로 맞춰주셔서 너무 죄송했고 감사했어요 말도 진짜 잘하시고 행사 진행도 엄청 매끄럽게 잘 이끌어가시는 모습 보고 오 역시 전문가는 전문가구나 했어요 수고하셨습니다!!❣️
홍세호 : 여럿 행사 진행하시는 분들을 봐왔지만 가장 센스있으신거같아요. 즐거움이 느껴져요!!
ye' llow : 작년에 저희 기업에 와서 행사하는 열정에 반했습니다. 회사를 다니면서 잘하는 mc들을 많이 봤지만은 이분처럼 열정이 넘치는분은 처음봤습니다.^^ 건승하세요
잡톡 : 우와~~~ 행사를 너무 잘하시네요~~!!ㅋㅋㅋ 제가본 돌잔치중에 가장 재밌었어요!!
노정기 : 사회자가 넘 잘 하네요. 오늘 잔치 넘 좋았겠네요.

... 

#돌잔치 이벤트상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 3 페이지
게시물 검색