미금역검정고시학원

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 11회 작성일 2023-03-15 20:52:59 댓글 0

본문

[공부가 머니] 답답한 마음에 검정고시 학원을 찾아간 한현민 MBC 200922 방송

★★★More clips are available★★★ iMBC http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html WAVVE https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1
Ji hye Kang : 공부하려는 마음이 기특해서 흐믓하네요. 응원합니다.
날아라 더높이.더멀리 : 한현민~~ 화이팅~
Effect Powerful : 게임하면서 공부하기 쉽지 않아..
해외진출 목표로 마음을 잡아보길;;
튠쇼 : 종로 한양학원인가요?
서정 : 마스크는...?

검정고시생의 대입준비!! 학원선택요령 및 최소시간! 참고하세요

검정고시생의 수능준비! 입시학원선택 어려우시죠? 기숙학원선택과 대치동종합학원 포함 학원선택 요령을 담았습니다
빼미 : 많은 도움 되었습니다.
정말 감사드립니다.
music cho : 해외에서 중도 귀국하며 찾아봤습니다. 소중한 정보 감사드려요
C J : 아주 전문적이고 귀한 조언이네요
케이파랑파랑 : 검정고시점수별 내신환산등급은 각대학별로 따로찾아봐야하나요?
밥도둑쌤 : 자주 시청하고 있었는데
오늘 마침 저희 아이를 위한 영상이 나와 글 올려요.학폭으로 올해 1월 자퇴하고 검고는 내년 4월이라 방황이 끝이 없어요.
말씀하신대로 기숙이든 비기숙이든 모두 고3과정을 마친 언냐 오빠들 이기에 같은 공간에 있는걸 힘들어 해서 어거지로
내년수능을 위한 연명성(배운것 잊지않기위한) 과외만 하고 있어요 ㅠㅠ
도움받고 싶어요.
참고로 이과이고 모의고사는 111
과학은 아직 안하고 있어요
수학은 1 .2 왔가갔다하구요
도와주세요~~
원래 친구들을 좋아하고 노는것은 무척 좋아해요.고립된 생활에 아이는 여전히 우울모드에요~~

너무 쉬워서 논란이 된 검정고시 문제

싱글벙글 와글와글 할 수 있도록 재미있는, 웃긴 영상을 올리는 야글코글 갤러리~
#shorts
최성철TV : 더 놀라운건 이 문제가 고졸 국어기출문제였다는것입니다
그냥 : 참고로 이제는 이런 문제 안나오고
꽤 난이도 있는 문제 나옵니당
오늘날씨는구름 : 5. 코로나 걸리겠다 병원에선 마스크 써
동칫 : 5) 과일이랑 음료 내가 가져간다? 그럼 수고~
힌남노 : 4번 츤데레네요

... 

#미금역검정고시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 11 페이지
게시물 검색