러시아택배

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 14회 작성일 2023-03-16 13:22:42 댓글 0

본문

택배 배송 방법(러시아 밈) #shorts

#쇼츠 #꿀잼 #재미 #유머 #웃긴영상 #순위 #랭킹 #코미디#국룰#시간순삭#꿀팁 #웃긴짤 #웃긴밈 #웃긴동영상 #구독 #좋아요 #알림설정 #부탁드려요 #감사합니다 #한국 #예능
Lemoniard Puppyrious : 진짜 문도 안당겨보고 1초의 망설임없이 발로 까버리네 ㅋㅋㅋㅋ
ᄆᄆᄆᄆ : 대한민국:집 앞까지 배송
러시아:집 안까지 배송
기동이의 기똥찬하루 : 대한민국 : 배달받은 고객이 만족하면 됐음.
러시아 : 배달하는 배달원의 기분이 만족하면 됐음.
Rime DCS : 한국:택배가 집앞에 도착했습니다
러시아:택배가 집안에 도착했습니다
단비까까ˇ : 한국:노력
러시아:괴력

러시아에서 보내는 생일 한국에서 택배도 받고 나를 위한 플렉스까지 ! 너무 행복하잖오✨

안녕하세요 화이키키입니다 ◡̈

이번 영상은 제 친구 생일과 제 생일은 담아보았는데요.
러시아 생일파티는 어떻게 축하하고 또 제가 생일 때 뭐하면서 보냈는지 같이 즐겨봐요

항상 제 영상 시청해주시고 댓글도 남겨주시고 .. ㅜ
정말 정말 감사해요

이번 영상 얼른 여러분들께 보여드리고 싶어서 열심히 만들었고요!
만드는 내내 너무 행복했어요

재밌게 보셨다면 댓글 ! 꼭 남겨주세요

영상은 고화질 1080으로 직접 설정해 주세요 ♥︎
김민선 : 모자 장갑 너무 귀여우ㅠㅠㅠ 저 복슬복슬 모자가 어떻게 이렇게 귀엽고 잘 어울려
Kavadzy San : Посылка огромная! С большой любовью её собрали! 0:22 хорошие кадры, такая красавица! С днем рождения! Будь счастлива!!! Надеюсь ты встретишь больше хороших людей и создашь больше счастливых воспоминаний!
Ц ы Рен Остров : Друзья --вот что надо для счастья .
Di Lu : 6:36 Куплинов на заднем фоне ❤ Ты очень красивая и милая будь счастлива желаю найти свою вторую половинку ❤
인생은두방 : 나누는 걸로 행복을 얻는 화이키키,,,
보면서 저두 많이 배워야겠다 생각이 들어요!

[국제커플] 한국 부모님이 러시아 며느리에게 보내주신 30kg의 택배 그리고 한국 미국 구독자분들의 선물

#국제커플#국제부부#amwf
안녕하세요. 서가네 국제부부Russian beauty Korean beast 입니다.
다시 한번 구독자 분들에게 너무너무 감사드립니다
이번에는 한국에서 한국신랑의 부모님에게로 부터 택배 선물을 받게 되었어요
그리고 구독자 분들에게 선물을 또 받게 되었습니다...
큰 택배 상자 안에는 과연 어떤 내용물 들이 기다리고 있을까요?
너무 기대하고 있는 러시아 며느리...
재밌게 보시고 다들 좋은 하루 되세요 ^-^

이메일 : kruze0668@gmail.com
인스타 계정
Jay ) https://www.instagram.com/dongjae.tomkruze
Nastya ) https://www.instagram.com/detiboyatsyatv/

구독\u0026좋아요 댓글도 많이 달아주세요~
감사합니다.

서가네 국제부부 : 모든 구독자 분들께 많은 관심 사랑 너무너무 감사드립니다!
요즘 아내하고 너무 많은 관심과 사랑을 느끼고 있어요!
요즘 하루하루를 너무너무 행복하게 살고 있습니다!
정말 정말 다시한번 모든분들께 감사합니다
이용균 : 서가네 러시아 부인분은 정말 소녀같네...즐겁워 하고 행복해 보이는것이 정말 아름답네요...모르는 사이에 미소가 지어진답니다.
늑대 : 작든 큰던 모든것에 감사해하는 천사네요 두분 행복을 기원합니다
Olga Axenova : Внимание всегда приятно! Молодцы корейские родственники и подписчик из Америки. Всем благополучия!
럭키가이 : 수제 찻잔 만들어서 보내주신 분은
너무 대단하다 일반인은 아닐텐데
엄청난 사랑과 정성에 감동적임

... 

#러시아택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 11 페이지
게시물 검색