요시노타로안경

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 106회 작성일 2023-03-26 12:46:40 댓글 0

본문

[안경수리] 요시노타로 (Yoshino Taro) wo-3079 뿔테 코받침 수리 안경수리점 레파로

수리 할 부분이 잘보이게 사진 찍어서 010-9810-9868 으로 문자 주세요 카카오톡 문의는 ainak 입니다 영업시간은 월~금 오전 10시~오후 6시까지 입니다 주말은 쉽니다 repar5.com

안경사가 인정하는 갓성비 안경 브랜드 - 국산테 피오비노(PIOVINO) 소개

안경원 열 곳 중 다섯 곳은 꼭 있는 이 브랜드!
안경사가 인정하는 가성비 좋은 국내 브랜드 피오비노(PIOVINO)를 소개합니다.
높은 품질부터 10만원대의 가격, A/S까지!
뭐 하나 빠지는게 없는 갓성비 ^^)b
윤선생과 함께 만나보세요.

#피오비노 #가성비안경 #국산안경

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.

@안경 - 폴라리스 안경원 제공
안경은 윤선생 : 안경원 열 곳 중 다섯 곳은 꼭 있는 이 브랜드!
안경사가 인정하는 가성비 좋은 국내 브랜드 피오비노(PIOVINO)를 소개합니다.
높은 품질부터 10만원대의 가격, A/S까지!
뭐 하나 빠지는게 없는 갓성비 ^^)b
윤선생과 함께 만나보세요.

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
Jinhyun Park : 좋은테인건 맞습니다. 가격대비 성능 디자인 다 좋아요!!! 그리고 AS 도 잘 되고 소소한 부분은 무상 수리도 받았습니다
Jay Kim : IN3005, SF44 모델 사용중인데 둘다 동내 안경점에서 10만원 초반대에 구입했습니다.
안경을 쓰다보면 작은 힘에도 뒤틀리거나 막 휘는 경우가 많은데 그런거 없이 내구성이 정말로 좋습니다. ㅋ
TY : 암것도 모르고 이뻐서 고른건데 피오비노꺼였네요 가볍고 코받침 편하고 잘 쓰고있습니다. 저같은 오랜안경착용자에겐 너무나도 유익한 채널이네요~ 감사합니다
ROK상제 : 저도 슬림핏 스퀘어 모델 사용했었는데 가성비 좋고 착용감 참 좋았죠! :)

입문용 일본 티타늄안경~ 림락!!

#맞춤안경사tv #림락 #티타늄안경

https://m.blog.naver.com/sabinsa

레티나안경
서울 서초구 동작대로 48 우일빌딩 1층\r
http://naver.me/xEMxGsPm
보글보글 : 좋은 정보 많이 얻고 있습니다. 안경하는 친구에게 가볍고 좋은테 뭐있냐라고 물었을때 r1005 소개 받았었네요. 무게 자체가 워낙에 가볍기도하고 코받침이 없기 때문에 마스크와 쓰기엔 이만큼 편안한 착용감은 없는 것 같습니다. 문제는 공유와 전지연...ㅠㅠ
최상현 : 하마모토 공장 제품이라 만듬새가 정말 좋은 제품이죠..가성비 제품이라 외형 디테일은 부족해도 옵티컬적인 부분 착용감은 정말 좋았던..8년된 림락안경 아직도 쓸만합니다 다리나사만 조금 풀렸을뿐ㅋㅋ
배근우 : 영상 잘 봤습니다! 사장님은 가메만넨 노즈새들 모델들과 림락을 비교하셨을 때 어떤 걸 더 추천하시나요?? 가메만넨 코받침 있는 제품은 영 안 맞더라고요ㅠㅠ
Sweet Vanilla : 림락 말고도 일제 티타늄 안경 다양하게 있나요? :)
나무한그루 : 안녕하세요!
림락안경 착용한지는 1년반정도되었습니다.
어제 대중탕에 들어갔다가 따뜻한물에 안경을담궜는데 렌즈가 양쪽다 빠져버렸네요ㅠㅠ
손재주가없어서 구입점에가서 수리를 부탁한상태입니다. 가계측에서는 안경테두리와렌즈사이에 있는 프라스틱재질이 온수에 변형이와서 렌즈가이탈되다고하고 수리비는 본사로올려보낸뒤 통보해준다고하네요 4만원이상은될듯 ㅠㅠ첨 구입할때 ㅁㅐ장에서 주의사항은 없었는데 뭔가 억울? 림락안경 보기보다 까다롭네요. 제꺼안경만 원래 온도에 민감한 제품인지 궁금하기도하네요

... 

#요시노타로안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 5 페이지
게시물 검색