용인무속인

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 9회 작성일 2023-03-31 08:39:05 댓글 0

본문

[용한점집] 점보는데 시작부터 편두통이? 머리를 쥐어싼 이유! / 신월당 010-3086-4727 용인점집

신월당 : 010-3086-4727
신당 위치 : 경기도 용인

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #용인점집 #유명한점집 #신월당 #상문부정 #산소탈
@user-ot2nu5jv6m : 저도 뒤늦게 보게됐는데 신점은 본적이 없는데 이분한테는 한번 보고 싶네요 근데 너무 멀어요ㅠㅠ
지방이라서
정말 시원시원하게 말씀 잘해주시네요^^
@user-el2ul4pe6k : 신월당선생님 영상 좀 자주 올려줘요!!!
@yhoonK : 저용인사는데꼭한번찾아뵈고싶어요ㅎ
@woocrypto9615 : 와 언변이 속사포네요 ㅎㅎ 멋지세요
@user-qt2tq6tg2l : 신월당쌤 넘나 이뻐요!

중전마마 24시 밀착카메라!! 무속인의 삶은 어떨까? [1탄]

#중전마마24시

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월,화,수,목,금,토요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
캔디 : 울 중전마마님정말 최고십니다 마마님 주의분들 살뜰임챙기시는 맘 곁에 봉사하시는 분들도 다좋은분들이세요 팀장님 말씀 들어보니 저와같은 증상이세요 좋아지셨다니 정말좋은거세요 중전마마님 식사거르지 마시고 잘챙겨드셔요
최선혜 : 예전 보았던 영상 이지만 또 새롭네요 전에 덕분님 큰 행사에서 진행과정 많이 보시고 복도 많이 받아 가셨어요 ㅋㅋㅋ 저도 두눈으로 보고 이렇게 큰 대단한 행사를 보게되었네요~
돔키 : 와~~~~ 덕분님 마마님 그리고 팀원분들~~~~ 너무 신기합니다~~~ 마마궁이 이렇게 크고 모시는분들도 많고요~~ 일도 분업해서 하시는모습이 작은 회사네요~~~~ 마마님은 우아하시고 전화실장님 뭐라하시는것도 너무 재미있고 ^^ 다들 유머감각있으신거같아서 시간가는줄 모르고 보게되네요 ㅎㅎ 마마님께서 식사도 잘 못하시고 초를 다투면서 상담에 최선을 다하시는 모습도 너무 인상적이었습니다~~~ 초반에 마당에 천왕이라고 크게 적혀서 초를 엄청 올려놓는것도 넘나 영검하고 멋있어 보였습니다.. 좋은 기획인것같습니다 ^^
김명기 : 부드러운 카리스마를 가지신 마마님은 정말 존귀하시고 영하십니다~* 존경합니다^^
임태규 : 집사람이
잘든고잘보고있네요
추운데고생많네요
건강챙기세요

꿈에 자꾸 무당이 나온다?! 무당이 되기 전에 꾸는 꿈들! 무당이 되는 꿈은 따로 있다!! [용인점집 거북당]

#용인점집 #용인용한점집 #무당 #무속인

★거북당★

*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*
*점사비는 10만원입니다. 그 외 연락은 정중히 사양하겠습니다*

상담 및 예약문의 : 010-3269-3237
위치 : 용인시 처인구 김량장동 352~7번지
sangok yu : 한법사님의 진정성과 진솔함이 매력입니다
jj님 : 진솔한 말씀 감사합니다.♡♡♡
yujin ha : 본인 경험도 솔직하게 얘기해 주시네요.
저도 잘 보고 갑니다
새해 복 많이 받으시고
건강하세요~~
꿀 min : 솔직한 경험 얘기해주신거 응원합니다~
시모나 : 동영상 자주 올려주세요 :) 잘보고 갑니다

... 

#용인무속인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 1 페이지
게시물 검색