파마집에서하기

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 149회 작성일 2023-05-04 08:46:03 댓글 0

본문

그루프 (찍찍이 )펌 집에서 셀프로 이렇게하면되요(앞머리 모류교정 까지)네이버검색(윤민쌤 쇼핑몰 오픈)

#셀프파마 #그루프펌#찍찍이펌
셀프로 이렇게 해봐요 정말예쁘고 탄력있게 나와요 집에서하는방법.. 셀프펌용품구입처 01092856234 네이버 쇼핑https://smartstore.naver.com/shellybeauty/products/6205331746 이루미 아르간 오일 110ml
@user-mw2xf6fu6k : 윤민쌤 카카오채팅방 제품 기술공유
https://open.kakao.com/o/gYMIffGd
@florlidajane9460 : 미용실에서 한거보다 백배 낫네요.자연스러운게
@user-kj5ge7vv8f : 말씀도 재미지게 하십니다 ㅎ
항상 앞머리가 먼저 풀려서 문제인데 집에서 하는방법 너무 좋아요
감사합니다^^
@bk-ho2zs : 너무 예쁘네요. 감사합니다!❤️
@user-oj7hu4up1j : 이렇게 그루프로 말면 더 자연스럽겠다 생각만 하고 시도는 못했는데 일단 궁금증이 해결되어 속이 시원해요. 저도 꼭 시도해 보겠습니다. 넘 유용합니다. 멋지세요^^!

‍ 셀프 펌 정말 쉽게 하는 비법( ‍ How to Ease Your Own Hair perm )

MBC 생방송 오늘아침 3630회 셀프커트 고수로 출연 https://tv.naver.com/v/18004758?sub_confirmation=1

자신의 머리를 집에서 쉽고 간단하게 할 수 있는 꿀팁이 담긴 영상입니다. 보시면 혼자서 쉽게 하실 수 있어요.
It's a video with a honey tip that makes your hair easy and simple at home. You can do it easily by yourself.

#파마#펌#뽀글파마#셀프펌방법#셀프펌재료#셀프펌롯드#셀프펌약#셀프파마하는법#셀프펌#S컬파마#셀프파마#파마혼자하기#혼자하는파마#머리#헤어#헤어디자인#뽀글파#Hair,perm#selfperm#셀프펌#셀프파마하는법#파마셀#파마관리#셀프파마약#셀프파마하기#셀프파마C컬#셀프파마롯드#셀프파마긴머리#셀프파마풀기#셀프파마하는방법#셀프파마고무줄
@user-yr9bc9pk1b : 혼자서 파마를 하시다니 와 대단하세요
요즘 파마가격이 너무 비싸서 미용실가기가 겁나는데 잘배워서 해봐야겠네요
응원합니다 ~^^
@ThePepperMH : 정말로 예쁘게 잘 나왔어요!
머리 색깔도 참 예쁘네요.
@hsej82 : 아들펌 성공하고 내머리도 해봐야지 생각하며 도구 다 사놓고는 막상 망칠까봐 겁나서ㅋㅋㅋ영상 도움 많이되었어요~ 롯드 마는게 걱정이었는데 세로로 말아도 이쁘게 잘나오네요^^ 보지도않고 약바르는 스킬이 정말 부럽습니다~
@user-he9ts5zr3r : 다른 유튜브도 봤는데 차원이 다르네요
혼자서 짧은 머리도 할수 있네요
저도 파마해야 하는데 좋은정보 감사합니다
용기가 생겼어요 ^^
설명도 잘하시고 잘보고갑니다 ^^
@user-kc8ti9ue4e : 오! 파마 잘 나왔네요.
미장원 간지 몇 년 되었는데
염색은 혼자 하는데 파마는 생각도 못했는데 도전해봐야겠어요.

셀프펌하기

집에서 미용실처럼 파마하는 방법을 알려드립니다. 셀프로, 아이에게, 엄마에게 파마를 해주세요.
IN ZO : 님 영상이 최고임다. 다른 사람은 순서대로 따라가기가 힘들어요ㅠㅠ
김남옥 : 어쩜 이리도 쉽고 차근차근 알려주실까요?
제일 따라하기 쉬운 영상이라 많은 도움 받았어요.감사해요^^
착한발가락 : 10년째 집에서 혼자 파마에 컷도 하는 사람인데
이 영상이 큰 도움이 됩니다.
해보신분들만 아실거예요~
영상 감사합니다~
김아무개 : 설명 너무 잘되어있네요 감사합니다!
k hh : 다른 영상보다 차분하고 도움되는 영상이었어요

... 

#파마집에서하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,697건 20 페이지
게시물 검색