무선장난감자동차

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 15회 작성일 2023-05-04 12:49:46 댓글 0

본문

극강! 입문용 RC 몬스터 트럭 JUDGE S920 PRO 입문용 무선조종 자동차

제조사 : GP Toys(Xinlehong)
모델명 : JUDGE S920 PRO
판매처 : 나래스포츠 https://smartstore.naver.com/naraesports/products/2029760437
가격 : 164,000원
구성품 : 완성된 차량본체(LED라이트 포함), 조종기, 배터리2개, 충전기2개 등
사이즈 : 길이 34.5 X 폭 30.5 X 높이 16.5cm
무게 : 1.5kg
최대속도 : 30km/h(7.2v), 43km/h(11.1v)

리뷰 영상에 사용된 추가 파트 정보
배터리 : TERANTY 3S 11.1v 1500mAh / 구매처 : 알리익스프레스
휠, 타이어 : YK hooby 14039 (YK4082 순정 휠, 타이어) / 구매처 : 알씨구
윌리바 : Zd Racing 8482 (1/8 Zd Racing 9116 몬스터 트럭 순정 윌리바) / 구매처 : 팔랑귀
(ℎ ) : 뭔가....좀 끌려서 S921 질러볼까 합니다 ㅋㅋ
퇴근육아 : 선생님 영상 감사히 보고 있습니다. 7살 아들이랑 즐기고 싶은데 추천주신 이 제품, 아이가 즐기기에도 괜찮을까요? 혹시 추천 해주실 수 있으면 부탁드립니다! ㅎㅎ
권용근 : rc카 영상은 모범시민님 영상이 가장 좋네요
좋아요 누르고 갑니다~
RC SKY77 : 요즘 입문용 가성비 짱! RC들이 많이들 나오는군요 초보자 분들이나 입문자들에게 좋은것 같네요^^
김기준 : 뒤에 보이는 콜벳과 작은 미니쿠퍼가 다음리뷰를 예고하고있다.

티처스 교구 무선 조종 전동자동차 (C-20D) 같이 만들기|교구 만들기 장난감 놀이 장난감 조립

#과학교구​ #초등과학​ #STEAM교육​ #무선조종전동자동차 #인공지능

0:31 조립 시작

무선 조종 전동자동차는 무선 리모컨을 사용하여,
앞뒤로 자유롭게 움직일 수 있어요!
우리 같이 무선 리모컨 장치의 원리를 이해하며 교구를 만들어 볼까요?

:앞뒤로 슝슝~!! 친구들 같이 전동자동차를 만들어 보자~!

지루한 공부는 이제 가라! 이제는 스팀 교육의 시대♥
#과학문화바우처 와 함께 하는 #티처스 #과학교구 ! #원더클래스 !
초등학생 과학 교육은 원더클래스와 함께 해요~

*STEAM 교육이란? : 과학(Science), 기술(Technology), 공학(Engineering), 수학(Mathematics)을 합친 단어입니다. 과학 기술에 대한 흥미와 이해도를 높여서 과학 기술 기반의 융합적 사고력과 실생활 문제 해결력을 키울 수 있습니다.

티처스 몰에서 STEAM 교구 구매하기↓↓
https://smartstore.naver.com/teachers_shop

--------------------------------------------------------------------------------------

블로그 : http://blog.naver.com/vicdream777​
인스타그램 : https://instagram.com/teachers_steam
@kennypark6749 : 참 좋은거 많이 만드네요. 저도 몇개 사서 해보았습니다 만족합니다
@user-yl9gm5dt7g : 조종기가 서로 다른 기체에 연결이 됩니다. 해결 방법은 뭔가요?
@user-qy9uw8lg5v : 무슨 건전지를 사용해야하나요?
@estj5917 : 건전지 넣고 스위치를 누르라는데 스위치가 어디있죠?ㅜ
@user-tz5dp3jl8h : 어떻게 작동 하나요?

RC 굴삭기.로다.덤프 작업

RC굴삭기로 25.5t 상차
땅 평탄작업
유마마 : 저희 3살아들 포크레인 워낙 좋아하는데 진짜 최애영상 됐어요.... 잠들기전에 꼭 보여줘야함ㅠㅠㅋㅋ
봄 : 이런 중장비 RC 전문적으로 가지고 노시는분 한국에선 처음으로 보네요 바로 구독 하겠습니다. 영상 많이 올려주십시요
이222 : 08:32 문짝 치는 디테일..
잡동사니 : 와 잠깐 볼려고 클릭햇는데 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 멍하니 빠져드네요ㅎㅎ 실제 장비차량 같아요ㄷㄷ
불근앙마 : 와 세트장을 직접만든거네 ..소름

... 

#무선장난감자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,962건 20 페이지
게시물 검색