물워싱청바지

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 24회 작성일 2023-05-04 22:08:26 댓글 0

본문

소금으로 청바지 색깔을 만드는 비법을 공개합니다

#패션 #소금#청바지

사람이 먹는 소금으로 청바지 만드는 방법을 소개합니다. 그렇다고 바지가 짠맛이 나지는 않아요^^

▶메일 문의 : k213kangho@gmail.com

▶Instagram : leekang_industry
김아부 : 솔트강의를 들었는대 귀에쏙쏙 들어오네요^^
항상 좋은 강의감사합니다. 데님왕 화이팅
Ym B : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다!
가지고 있는 청바지를 집에서 자연스러운 컬러로 살짝 진하게 염색할 수 있는 방법도 알고 싶습니다~ 청바지는 많은데 비슷한 컬러가 많아서 몇개은 조금 바꿔보고 싶네요.
고도리 : 유익한정보 감사합니다. 앞으로도 응원하겠습니다~
재원 김 : 구독 좋아요 눌러주세요~
유익한 정보 감사합니다!
소금으로 옷 색이 변한다니..신기할따름이네요
김용현 : 머리에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다
데님왕님 혹시 같이 쓰신 약품은 어떤 약품인지 알 수 있을까요~?

셀프워싱1탄) 락스에 그냥 담궈두지 마세요! 얼룩없이 청바지 셀프워싱하는법.

시간 클릭하시면 원하시는 구간으로 슝~^^

-청바지 전체셀프워싱 하는방법 (00:36)
-전체셀프워싱 전vs후 비교 (04:33)

#청바지리폼 #청바지물빼기 #Jean_washing
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing
Watch :

홍석원 : 청작업복을 입고 일하는데 작업복이 어두운색이라 칙칙해서 영상따라했더니 아주밝고 화사하게 잘나왔어요
열심히 일 할수 있을것 같아요 감사합니다
지간지간 : 자세한 꿀팁, 공유해주셔서 감사합니다!
김수달 : 좋은 영상 감사합니다!
100% 코튼 겉감 자켓을 부분 워싱하려는데, 한번 전체적으로 색을 조금 빼려고 하거든요. 안감이 누빔퀼팅으로 되어 있는데 이렇게 영상처럼 푹 전체를 담가도 되나요?
F420A : 워싱 후 사진 너무 예뻐요!차이가 어마어마하네요
haha : 오~! 꿀 팁 감사합니다:)
혹시 니트도 테스트해보고 색빠짐이 확인된다면 이런 방식으로 해도 될까요??

수선사가 알려주는 청바지 밑단 워싱의 진실 | 청바지 커팅 예쁘게 하는 방법

청바지 밑단에 워싱(물빠짐)이 있는 경우 살려야하나 말아야하나
수선사가 알려드립니다.
커팅 예쁘게 하는 방법도 함께 알려드려요.

#청바지 #청바지밑단 #청바지워싱 #청바지밑단수선 #밑단워싱 #청바지수선 #커팅진만들기 #청바지커팅
@user-os3rj6pg3q : 같은 말을 몇번 반복하는지..유투브는 길게하면 안봄. 짧게 반복없이 정리하길~~
@user-jm7ud6lz6n : 우와 초보자들을 위한 뽀인트가 많네요ㅎㅎ 바지 커팅에 도움 많이 받고 갑니다. 감사합니다~~!
@madisonavenue255 : 오~ 밑단하고 커팅 아주 간단하게 설명 잘 들었습니다! 커팅 작업은 의외로 되게 쉽고 간편해서 놀랐네요 ㅎㅎ
@wise1633 : 센스장이시네요. 이런분께 수선해주시면 정말 만족스럽겠어요.
좋은 팁 감사합니다~~
@dksy6514 : 바지 예쁘게 자르는 꿀팁 감사합니다^^

... 

#물워싱청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,701건 20 페이지
게시물 검색