우이동빌라매매

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 11회 작성일 2023-06-04 12:33:49 댓글 0

본문

[매매완료] 서울빌라 강북구 전원생활 가능한 3룸 우이동빌라 매매가 23,000만원 인수금 5,000만원 서울빌라매매

* 보여줘 홈즈에서 광고하는 모든 콘텐츠는
주인의 의뢰을 받아 광고하고 있음을 알려드립니다 #서울빌라 #우이동빌라 #수유동빌라
비즈니스 문의 : yjmin4141@gmail.com
방송 / 촬영문의 : 010-5500-8601

안녕하세요 쉽게 하는 집 구경 보여줘홈즈 입니다

서울빌라 정보
오늘은 서울 강북구 주거환경이 정말 좋은 대지 지분 큰
3룸 우이동빌라 소개할게요

강북구 우이동빌라
북한산 우이역이 가깝고 버스 노선이 많아 교통좋고 계곡과 산책로,
경치 좋은 캠핑장, 먹거리 마을 등
주거 편의 인프라 형성이 굉장히 뛰어 난 강북구빌라 입니다

전원생활 가능한 강북구빌라 기본사항
먼저 기본정보 확인할게요
준공 : 1994년
대지 면적 : 12.215평
전용 면적 : 19.95평
실사용 면적 : 약 23평
구조 : 방 3 욕실 1 거실과 주방이 별도로 있고 베란다 3 가 있습니다
매매가 : 2억 3,000만원
투자금 : 5,000만원

수유동빌라 교통인프라
우이신설선 북한산 우이역 도보 5분 미만
서울 중심부로 이동하는 다수의 버스 노선이 운행 중으로
교통 환경이 정말 뛰어납니다

수유동빌라매매 편의 인프라
마찬가지로 5분미만 으로 깨끗한 계곡이 있고 계곡 옆으로 캠핑장과
우이령 숲속문화마을이라는 카페 및 다양한 먹거리 상권이 있고
북한산 둘레길이 인접하여 가벼운 운동이나 산책을 즐기기 좋아요

영상 출발하기 전에 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다 감사합니다

보여줘홈즈 출발합니다

(완료)서울 강북구 우이동 방3개 베란다3개 구옥빌라매매 1억7500만원(급매공실)

문의:010-6366-4948 #서울빌라 #급매빌라 #구옥빌라

안녕하세요 허니하우스 입니다~
오늘은 서울 강북구 우이동 에위치한 구옥빌라매매 를촬영하러 왔습니다
보여드릴집은 앞에보이는 이빌라이구요 이빌라같은경우는 2004년 2월 준공이며
전용면적이 15.143평 대지지분 9.066평 실사용 면적이 약20평정도되는 구옥빌라입니다
구조로는 방3개 욕실1개 베란다3개 인데 거실에 넓은 통베란다가있는 정말 좋은구조의 빌라입니다 이집의 매매가는 1억7500만원 입니다
보실집은 총5층건물에 3층 로얄층이구요 외관컨디션도 깨끗하고 좋아보입니다
주차공간은 이렇게 필로티로 되어있구요 세대수는 총11세대이고 주차는 세대별100% 주차가 가능해보입니다

보이시는 앞쪽으로 도보2분거리에 서울중심부로 나가는 다수의버스가 정거하는 정류장이있고 인근 재래시장 마트 은행 초등학교 대형공원등 모든 편의시설이 인접해있어 생활권이 좋아보여요
그리고 이앞쪽으로 도보5분정도 거리에 우이신설경전철 북한산우이역을 이용할 수 있고 우이동이 경전철과 버스가 종점이다보니 대중교통을 이용하시는분들은 첫차와 막차시간을 잘활용 할 수 있는 장점이있어요
인근으로 운동할 수 있는 둘레길도 잘되어있고 요즘같이 더운날씨에는 계곡이있는 우이동먹거리 유원지를 이용하기에도 굉장히 좋을꺼같아요
건물앞으로 이렇게 도로도 넓어서 건물에 답답함도 전혀없어요

여기는 자동문으로 되어있는 건물현관입구이구요 바로 내부를 보도록할께요
여기는 내부현관앞이구요 한층에3세대씩있고 두세대는 이렇게현관이 마주보고있고 해당세대는 단독으로 문이있어요
들어가시면 전실공간은 이렇게 평범해보이구요
왼쪽으로는 신발장 바닥부터 천장까지 수납할수있어요

여기는 주방거실공간이구요 구조가일자형으로 넓게나와서 정말좋아보여요
도배.장판.등만 교체해도 내부는 정말깔끔할꺼같구요
쇼파와 티비다이를 놓을수있게 거실폭도 여유가 있어보이네요
이집의 가장장점인 거실 통베란다에요 앞에막힘도없고 채광도좋아서 빨래를 널기에도 굉장히 좋아보여요

여기는안방이구요 안방크기 정말 좋아보이네요 안방창문으로는 이렇게 뻥뚤려있고 저멀리 도봉산도 보이네요
주방에는 양문형 냉장고가들어갈 수 있는 공간이있어요 이쪽공간으로는 수납장을 설치하셔도 좋을꺼같아요 싱크대를 교체하시게되면 빌트인 김치냉장고 자리를 수납으로 채우시면될꺼같고 주방창문도있어 환기도 잘될꺼같아요

주방바로 옆쪽으로는 보일러가있는 세탁실이있고 베란다가 꺽여있기는한데 공간을잘활용하시면 잔짐이 많이 들어갈꺼같아요

여기는중간방이에요 그리고바로건너쪽으로 아담한사이즈의 작은방이있어요 방창문을열면
이렇게 막힘이없어서 정말좋아요 작은방안에 이렇게 3번째베란다가있어요 여기도마찬가지로 꺽여있긴한데 실제로보시면 공간이 넉넉해보여요 주방창문을환기할 때 베란다 샷시문을 열어주시면 될꺼같아요

현관바로 옆쪽으로 욕실이있어요 공간은적당한거같구요 약간의수리를하면 더욱좋을꺼같아요

이집은 근처시세대비 매매가는 정말좋아보이며 실거주 하실분들에게 강력히추천해드립니다
갭투자금은 2000만원정도생각하시면 될꺼같습니다

오늘준비한영상은 여기까지이구요 더욱 궁굼하신사항은 위번호로 연락주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 구독과 좋아요 알림설정 부탁드리며
더욱더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다 오늘도 즐거운 하루되세요 감사합니다
사과 : 집 괜찮네요^^
몇번째 다시 봅니다
하미순 : 디른곳에도같은물건이나왔는데 그곳보다설명을간결하지만잘설명을해주시네요
Blessed : 내집으로 살수있는 가격이니 좋네요. 안은 조금씩 앞그레드 시켜가면 살면 좋겠네요.
이미경 : 빌라치고는 덜 답답해보이고 통창이 맘에드네요
Mania Lux : 매매됐답니다. 매매완료 올려주세여

서울 북한산 전원주택 / 우이동 솔밭공원 인근 고급 단독주택 매매

리모델링을 통해

2세대가 순수주거 목적으로 분리거주 하거나

주거 겸 사무실, 스튜디오, 작업실, 카페 등

다용도로 활용가능한 서울 강북구 북한산자락

우이동 솔밭공원 인근 고급 전원주택입니다.

이 외에도 이곳에는 뷰좋은 대형 고급빌라,

마당있는 구옥 중,소형단독주택 등 다양한

주택이 있습니다.

삼성부동산(청마의 부동산정보)
서울시 강북구 수유동  270-109
010-5326-3533
등록번호 : 92260000-1791

[홈페이지 네이버블로그]
https://m.blog.naver.com/samsungb5000
@park71anthony40 : 21억? really? ........why? That's the 우이동, not 평창동...ㅎㅎ
@user-kq2cq1vn2u : 얼마인가요
@user-kv1sh4hm4x : 가격 정보는 제발 영상이 아니고 보기란에 적어두세요
양아치소리 듣습니다

자기네들 매물 홍보하면서 간보기 식으로 영상에만 정보 올리는개 얼마나 치졸한줄 아십니까???

... 

#우이동빌라매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 4 페이지
게시물 검색