남자 피팅 모델 모집

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 11회 작성일 2023-06-04 20:56:06 댓글 0

본문

피팅모델 하는방법 & 피팅모델 구합니다. 연락주세요!

Twin Musicom의 Classical Carnivale은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
승미 : 모델지망생인데 이런영상 너무 감사해요ㅜㅠ
도움이 너무 많이 됐어요ㅜ
찬이의 일상vlog : 피팅모델 하고싶어서 알아보던 도중 제가 알고싶은것만 딱딱 알차게 잘 알려주셨네요!! 영상 감사합니다 병창님ㅎㅎ
Araceli Galarza : me gustaria que pongas sustitulado en español seria genial me gusta tus video son muy buenos
틴틴 : 모델이나 피팅모델 지망생에게 도움이 되는 영상이네요 !!
홍우진 : 요즘들어 피팅모델에 관심 생긴 중3인데 1년전 영상을 이제 보게되네요ㅠㅠ 아직 모델을 하는법은 잘모르지만 경력도 없고 하지만 이제부터 해보겠습니다 희망을 주어서 고마워요 이런꿀팁까지

쇼핑몰 모델 채용! 어떤것을 주의해야 할까?

제휴 및 광고문의

sakurawindy@naver.com
@bappul1012 : 매번 좋은 정보 감사합니다!^^
@earthmo666 : 궁금한건, 1시간을 찍는다고 했을때 보통 몇장정도 찍게되나요?
@user-wm1mg2oc8k : 좋은정보 감사 굿
@user-vs9xq3xy2y : 잘보고가요
@user-nz5sx1by9p : 알바X국에 피팅모델 구한다고 올라왔던데 비추인가요? 피팅모델에 관심이 있는데 지원방법을 모르겠어요ㅠㅠ

8년차 피팅모델이 알려주는 피팅모델에 대한것!모델 되는법?수입?조건?포즈?외 등등 [박에스더]

#피팅모델 #쇼핑몰모델 #모델
♡구독부탁해오♡
저번에 촬영 vlog이후로 여러분들이 궁금해 하셨던
피팅모델에 관한 점들을 찍어보았어요!
혹시 또 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------