페라가모키링

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 15회 작성일 2023-06-09 12:36:42 댓글 0

본문

[명품키링] 100만원 이하로 에.루.샤 선물 가능? 명품 키링 8개 소개|에르메스|루이비통|프라다|보테가베네타|버버리|몽블랑|메종마르지엘라_8 luxury key rings

안녕하세요~ 다이아언니입니다

오늘은 100만원 이하로 저렴하게
명품에 입문할 수 있는 키링 특집입니다!

명품 선물은 하고 싶은데
비싼 가격이 너무 고민된다... 하시는 분!

이번 겨울 명품 키링 선물은 어떠세요?

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

#선물추천 #명품키링 #다이아언니
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 월, 수에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
@user-hs9sw5mj8g : 선물용으로 다미아니도 추천 부탁드려요
@hye.123 : 선물로 명품지갑뿐 아니라 키링같은 장식도 좋을 것 같아요!
@haroomom9334 : 잘봤습니다
루이비통 비비엔 이뻐요 키링으로도 쓰고 백참으로도~
가방의 느낌이 바뀌더라고요^^*~
@user-to2hb8lb9m : 마르지엘라..실용성도 있어서 더 좋네요
@ring5465 : 좋은악세리소개해주셔서감사합니다
다이아언니화이팅
5대보석반지20대스타일로공구해주세요

프라다 사피아노 키홀더 겸 카드지갑 언박싱 PRADA

JESS LEE : 프라다공홈찾아봐도 어떤제품인지모르겟어요ㅠㅠ 제품정보좀 주실 수 있을까요?
AMC Heal : 구매처가 어떻게 될까요?! 인터넷에 아무리 쳐봐도 안나오네요 ㅜ
송소비 : 정보 알 수 있을까요..?

나도 없는 에르메스 가방 리뷰(feat.친구꺼) [매거진 준금]

여러분~ 안녕하세요~
오늘은 나도 없어~ 에르메스 가방 입니다!
이 에르메스 가방... 저도 없어요...ㅋㅋ 친구 거예요
여름에 딱 어울릴 거 같아서 빌려왔어요~ 같이 구경해 봐요!!

가방의 종류는 왜 이렇게 많은지...
정말 다 갖고 싶지만 그럴 순 없잖아요?ㅋㅋ
하지만 구경은 실컷 할 수 있지요!!

안젤리나도 컬러랑 사이즈랑 너무 좋아서 다 탐나는데...
전 요거요!!(안젤리나가 고른 가방은 영상에~)
핑크님들은 이 중에서 어떤 가방이 마음에 드시나요?
한번 골라보실래요??ㅋ

좋댓구알~

[매거진 준금] 추천영상
★단독공개★ 박준금 랜선집들이! 미친 한강뷰에 드레스룸만 4개

✨100% 리얼후기! 박준금 어제 시술한 썰

오늘 에르메스 뿌셨다!! ★가방 6종 찐리뷰★

⚠️탈모 1도 없는 헤어 관리 루틴 싹다 공개

꼭! 지금 봐야 할 루이비통 F/W 신상 박준금의 매장 코디 패션쇼 룩북

#박준금 #매거진준금 #에르메스가방
#안젤리나 #패션 #코디
#2023S/S #명품 #유행
#켈리2424 #켈리 #버킨
#리콜버킷 #가든파티 #백참

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" :

/ freeticon
@user-oq9dd2oe3c : 비싼상품만보여주는것같아서좌절감느낄때가많아요.부럽고
@rachelpark9209 : 여름 맞이 원피스랑 액세서리도 소개해주세요❤
@geumheehan4927 : 첫번째 민트색 가방 색감,디자인 넘 이쁘네요.집에 있어도 스크레치 날까봐 더스트빽에 고이 모셔둘것 같음요...
@jinsunyu8390 : 너무 이뻐요❤❤❤❤❤
@zzzzzzzz6748 : 언니 넘 이뻐용

... 

#페라가모키링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 1 페이지
게시물 검색