데코수납장

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 16회 작성일 2023-11-29 00:55:35 댓글 0

본문

[어린 #7]⭐️NEW 룸투어⭐️매스티지데코 수납장 | 아리아퍼니처 수납장 | 므앙 라탄거울 | 패브릭 인테리어 | room tour

드디어 3번째 룸투어 영상 !
새로운 가구, 소품들이 많아요 : )
※ 평수 2.9평 방입니다

■샤워가운
홈앤하우스 : 프리미엄 샤워가운 라이트피치 (28,900)

■태블릿 거치대
이케아: 비발라 태블릿 거치대 (12,900)

■이동식 트롤리
하우스레시피: 이동식 밀크 트롤리 4단 (23,900)

■피크닉 바구니
페이퍼가든: 대나무 멀티 피크닉 바구니 S (22,500)

■화장대
메스티지데코: 뉴레트로 6칸 와이드 서랍장 (380,000)

■무반전 거울
오아시스랩스: 무반전 리얼미 거울 (39,700)

■꾸미까 보니타 크로쉐
꾸미까: 보니타 크로쉐 테이블보 가리개 베이지 85*85 (8,800)

■책상
소프시스: 튜브책상 860 (24,900)

■런천 매트
무인양품: 런천 매트 아이보리 (5,900)

■그립톡
뮤즈무드: 애플베어톡 (12,000)

■화분
플라랜드: 공기정화식물 독일토분 세트 크루시아 엔틱(소) (8,300)

■의자
소프시스: T60(Ega) (168,800)

■마우스패드
신기: 미피 마우스패드 (3,000)

■책상 테이블보
헤이버터: 빈티지 플라워 테이블보 S (21,000)

■에어팟케이스
뮤즈무드: 모카 에어팟케이스 (12,000)

■단스탠드
자연주의: 우드 테이블 램프 (49,900)

■철제서랍장
마켓비: 철제 6단 서랍장 화이트 (27,900)

■침대헤드쿠션
라움스튜디오: 토파즈 침대 헤드쿠션 아이보리 솜포함 110*50*7 (72,900)

■베드스커트 \u0026 이불커버
마틸라: 마인 M2 알러지케어 베드스커트 화이트 (29,900)

■플로라 침구
플로라 침구: 후레쉬 프릴 시어서커 여름 홑이불 세트 (15,900)

■원목 수납 선반
먼데이하우스: 내추럴 원목 수납 선반장 가로3단 800 (24,900)

■레이스 테이블보
꾸미까: 베이지 크로쉐 레이스 테이블보 90*90 (17,700)

■화분
플라랜드: 공기정화식물 독일토분 세트 고무나무 파슬화이트(소) (8,000)

■철제수납장
아리아퍼니처: LLC-63 철제캐비넷 수납장 아이보리 (99,900)

■라탄 거울
므앙: 라탄 핸드메이드 오발 거울 (29,000)

■라탄 티슈케이스
므앙: 라탄 라운드 티슈 케이스 (28,900)
@user-iz2ze2eg9q : 서랍장이 엄청 이쁘고 방이랑 너무 잘 어울려요!!!!^^ 김밥말이에서 완전 빵 터져써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@s___214 : 저도 김밥말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 빵터졌어여ㅋㅋㅋㅋ 저번 테이블과 같은 ㅋㅋㅋ 반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 물건 막 버리지 말고 어떻게 활용해볼지 생각해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
@s___214 : 아 그리고 진짜 소품들 보면서 완전 녹았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규
@yearim5968 : 넘 잘보고 가요~!! 참고해서 제방에 변화를 줘야겠네염!!!
@user-gp5bd1kl3g : 대박 깔끔!!!
정돈의신이시네요ㅋㅋ

SUB) 좁은 공간도 살려주는 틈새 공간 정리활용법/ 숨은공간의 깔끔한 홈데코/ How to Organize Small Hidden Space

영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)
자막은 cc 버튼을 눌러 설정해 주세요.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

안녕하세요 시스레터 조이에요.
벌써 어느덧 2023년의 첫 달이 다 끝나가네요. 모두 잘 지내고 계시죠?
오늘 잘 보이지 않아 소홀하게 되는 숨은 공간 정리영상이에요.
큰 공간은 정리하기 수월하지만 작은 공간은 그에 비해 수납하기가 어렵고, 깔끔하게 유지하기가 쉽지 않더라구요.
그래서 오늘은 그동안 신경 못 썼던 틈새공간이나, 재정비가 필요한 좁은 공간들을 정리하는 영상을 준비했어요.
영상에서 나온 아이템 몇가지는 밑에 링크로 공유할께요. 참고해 주시면 좋을 것 같아요.
추운 날씨에 모두 감기 조심하시고 행복한 겨울 보내세요!❤️

⭐️아이템정보
Wood \u0026 Brass Wall Shelf with Hooks
https://www.target.com/p/24-34-wood-38-brass-wall-shelf-with-hooks-hearth-38-hand-8482-with-magnolia/-/A-86251137

Wood \u0026 Metal Vertical Wall Rack Brown/Brass - Hearth \u0026 Hand™ with Magnolia
https://www.target.com/p/24-34-wood-38-metal-vertical-wall-rack-brown-brass-hearth-38-hand-8482-with-magnolia/-/A-86250191
@dd4run : You are so good at this! The results are always calming and peaceful, not only in your home organizing, but in the filming of it. “Feels good to be home” says it all and will be my approach in my new home. This reminds me to be thankful for things sometimes taken for granted. Thank you!
@madewithmelanie : Your filming and editing are amazing! And your home is very well organized and decorated! Enjoyed the video!
@DinFL : Greetings! I’ve always known there was something unique about you but this video sealed the deal. Your organizational skills are very similar to mine and when you highlight something I’ve never tried, I get so excited. I know I tell you this a lot but your home is so lovely, warm and welcoming. Hope you and the family are doing well.
@patternharlot : Very nice! Maybe consider using the giant vacuum seal bags for off season blankets. Lay several in the bag folded to the size of your storage bin. Uses half the space.
@camilauchoa4020 : Amando esse canal incrível ♥️

[바네스데코] 집이 좋아지는 수납법 SALE

#수납정리 #수납꿀팁 #정리수납 #수납가구
수납가구 기획전 https://c11.kr/fcbf
@user-sx9dg2kh7v : 오늘은 1등이네요^^
항상 이뿌게 봅니다^^
@user-qq6co6zf1z : 혹시 이벤트 당첨발표났나여?

... 

#데코수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,272건 1 페이지
게시물 검색