방수팩제작

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 18회 작성일 2021-10-26 18:40:30 댓글 0

본문

[공대생] 19+ 콘돔으로 방수폰을 만들 수 있을까? 콘돔으로 방수폰 만들기! : 공대생의 DIY

[공대생]
안녕하세요 시청자분들, 그리고 아끼는 공두리들! 공대생 입니다.
저는 여러분들이 좋아하는 모든 것들을 직접 해보고 여러분들에게 영상으로 보여드리는게 정말 행복합니다!
그래서 유튜브에 있는 많은 실험들, 게임들 , 그리고 제가 직접 생각한 다양한 실험들을 영상에 담아서 올리는게 취미입니다.
해봤으면 하는 실험들이나 게임을 댓글로 추천해주시면 많이 참고해서 영상으로 만들도록 하겠습니다!
구독버튼 꾹! 감사합니다 ㅎㅎ

해보고 싶은데 엄마한테 혼날까봐 못하는실험
도저히 엄두가 안나서 못하는 실험
재미있는데 시간이 없어 못하는 게임!!
제가 모두 대신해 드리겠습니다!!

업로드 매일(혹은 격일) 7시 or 9시

공대생 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/seungju.byeon2
하나키키 Hanakiki : 오~ 콘돔~ 오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v체리 연구소 : 바른생각 착한생각 순수한생각 까지는좋은데 엄마생각뭔데ㅋㅋ
여환웅발닦개 : 별빛이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠ♥♥
은비 : 영상 보고 있다가 급 쩔어 나와서 넘나 좋은것♥
김태형 : 크~ 쩔어~!!❤

벤로코리아에서 출시한 쉘박스의 스마트폰 전용 촬영방수케이스 by 사영남

물놀이, 수상 레져 스포츠 즐기시는 모든 분들의 필수품입니다!
구매 링크는 바로 여기!!!
https://smartstore.naver.com/minimalism-korea/products/5724306438
Junghyun Park : 신박한 아이템이네요~물놀이 가면 유용하게 쓸듯ㅎㅎ어서 사야 하나요?
채림 박 : 혹시 잠수하면서 사용하려고하는데 화질이좋게나올까요~? 언더워터25000원정도하는 케이스랑 이제품이랑 고민중인데ㅠ
king kong : 알리발 3만원이면 가성비 굿이군요
박태주 : 어디서 사나여
돌이곰 : 갤럭시s21울트라 기종도 호환이 되나요??
사고 싶은데 가능 여부 확인이 안되서요ㅜㅜ

30년도 끄떡없이 세상 안전하게 3차 방수하기

1차 2차 방수에 이어서 고뫄스 3차 방수까지!!!!
30년도 끄떡 없어요!
독고DIY DogGoDIY 독고다이 : 이 영상에서 잘못 된 부분(벽타일 하부 제일 하단부분 철거후 방수)를 보완하여 다시 촬영한

새로운 방수영상을 업로드 하였습니다! [
]

*현장에서 철거하고 나온 이물질이 붙어 있지 않은 깨끗한 파쇄석은 사용해도 됩니다.
어짜피 건재상에서 돈주고 사오는 파쇄석도 이런 건설현장에서 나온 큰 골재를
파쇄, 세척, 이물질 제거후 다시 되 판매 되는것이기 때문에
현장에서 철거하고 나온 자잘한 파쇄석은 사용해도 되니 더 이상 파쇄석에 대한 댓글은 삼가해주세요.
다만 나무 플라스틱등 이물질이 없는 순수 파쇄석만 사용해야 합니다.
참고 영상 [
]
차실장 : 같은컨텐츠의 분과 응원을하고싶었는데 감사합니다.
하늘무지개 : 화장실 베란다 세탁실등 수분 결로 등 내구성 강하게 견디려면 조금 비용이 더 소비 되더라도 고객에 얘기하고 드라이픽스로 압착시공이 현재로선 안전시공임
HOS : 1차 2차는 같은 재료(마르다) 인가요? 두번으로 나눠서 하는 이유가 있나요? 생각보다 얇게 하시는거 같은데 안 깨지나요? 욕조탈거후 셀프로 하려고 보고 있습니다. 좋은 자료 감사합니다~
타뮤 : 현 설비 전문가는 아니고 잡부입니다
설비 는 일순위 체력 이 우선이고 기술과
노하우 그다음 연장과 공구들입니다
설비일 할게 많고 잡일많습니다 지금하고 있는일기도 하지만 보는것만도 먼지와 체력이 후들들하게 보입니다 설비일 지저분하고 몸이 많이딥니다
구독과 영상잘보고 갑니다

... 

#방수팩제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,569건 1 페이지
게시물 검색