18cm킬힐

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 42회 작성일 2021-10-26 22:38:15 댓글 0

본문

Pleaser USA [BALLET-30] 18cm킬힐 7인치하이힐 러브필닷컴

킬힐전문쇼핑몰 러브필닷컴 www.lovefeel.com
Pleaser USA BALLET-30 / 7 1/2" Heel Shoes 7" Heel 6-15
헿헤 : 저걸 과연 신을수있을까?
도리 : 신으면 ㄹㅇ 극세사됨
뮤탈날개구이 : 발가락으로 걸어다녀야되노ㅋㅋㅋㅋ
장소희 : 저건 신발이아니라 걍 조형물아님?ㅋㅋㅋ
이나경 : 헐 ㅋ 대박

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
냥냥펀치 : 블로퍼ㅜㅜㅜ 랑 로퍼 추천템과 고르는 꿀팁 진짜 시급합니다.... 올려주신다면 그때까지 존버하겠습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드립니다!!
지니 : 인터넷으로 신발 사는 게 너무 어렵고 뭘 사야할지 디자인만 보다 포기했는데 항상 꿀팁 주셔서 신발살 때 넘 도움됩니다요
서주연 : 인터넷으로 신발을 시키면 발에 맞지 않거나 불편해서 꺼리게 되었는데 이렇게 꿀팁을 주셔서 제게 정말 큰 도움이 되었습니다. 덕분에 제게 잘 맞고 또 좋은 구두를 살 수 있을 것 같아요! 이런 부분에서의 꿀팁을 주는 영상은 처음 봤는데 너무 좋았습니다. 이런 좋은 영상을 만들어 주셔서 감사합니다.
Marc Kim : 우와ㅠㅠㅠㅠ 지난번 영상에서 진짜 슈펜 쭈언니한테 선물줘야하는거 아니냐고 댓달았는데 슈펜이 진짜 쭈언니 알아봐줬나봐요!!!ㅎㅎㅎ 이번편 내용도 넘넘 알차요 고마워요 :)

아질킬힐

남자도 신고싶고.도전하고싶다
마풍강 : 와 발 한 번 삐끗하면 발목이 아작 나겠는데요...ㄷㄷㄷ
heels : 생각보다 낮네요

... 

#18cm킬힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,929건 1 페이지
게시물 검색